IIIkoJIoJIo Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиадна Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 У вас есть какоито начальный костяк ? Или сколько вас придет может больше чем пачка ? И преобладание людей какого возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIkoJIoJIo Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 День назад начали обзванивать всех людей с кем играли ранее, пока что собралась пачка (по моему без 2х человек) к открытию должно быть больше, больше людей в возрасте 18-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиадна Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А праим какой у вас ? А то я буду играть СС друг Овер и еще один человек ЕЕ. СС я так как стаж игры за него самый большой около 3.5 года и играл ним на офе так что руки разравнял не супер но достаточно ровные. Овер с кадмуса 3 места завоевывал без залива. Про ЕЕ ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 happy fan это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 RedStorm... плагиат, такой плагиат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 всегда мечтал быть в клане где в руководстве человек с ником школоло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIkoJIoJIo Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А праим какой у вас ? А то я буду играть СС друг Овер и еще один человек ЕЕ. СС я так как стаж игры за него самый большой около 3.5 года и играл ним на офе так что руки разравнял не супер но достаточно ровные. Овер с кадмуса 3 места завоевывал без залива. Про ЕЕ ничего не могу сказать. Когда играли в последний раз прайм был где то 19-23 мск, сейчас хз, знаю тока что вечером happy fan это что? Happy fun это "счастливого веселья", опечатка >< всегда мечтал быть в клане где в руководстве человек с ником школоло.... Жаль твоя мечта не осуществима наш КЛ AnkoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Парни с интерлюда они будут гнуть сервер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeznakomecNT Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 АП парням! знаю точно что 96 регион ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begi4 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 гг) привет крабы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xees Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Какойто херовый у вас РС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeznakomecNT Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Тут мп банок нету пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIkoJIoJIo Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shekomaru Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Всем привет уже оставил заяву на сайте ник MisterGon поправочку напишу тут могу играть не только за ТХ но и за СХ если надо ТХ 3 года СХ 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIkoJIoJIo Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Жаль твоя мечта не осуществима наш КЛ Ankor связь с руководством : AnkoR/Школоло ок да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainGummi Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 У меня одного возникло подозрение, что клан с таким стартовым топиком будет дешевым дном? Особенно понравилось - мы предлогаем вам веселых фанатов, и дружный коллектив. Это то, что надо пацаны. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainGummi Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Го к ним, чо. Они предлагают happy fan, то есть веселого фаната. Будет походу патсан который будет от нашего пака в экстаз впадать. + оргазма позовем, будет у нас фан и фанатка, неплохая семейная пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inache Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 fan это еще и вентилятор, не только фанат. ящитаю, что сплаченый коллектив без веселого вентилятора далеко не уйдет. будут только ныть и нецензурно вырожаться. В ЛЮБОЙ ЧАТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 кл ред шторма, ты коргда на форуме заявки проверишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.