Jump to content
Asterios

RedStorm

IIIkoJIoJIo

Recommended Posts

У вас есть какоито начальный костяк ? Или сколько вас придет может больше чем пачка ? И преобладание людей какого возраста?

День назад начали обзванивать всех людей с кем играли ранее, пока что собралась пачка (по моему без 2х человек) к открытию должно быть больше, больше людей в возрасте 18-20

А праим какой у вас ? А то я буду играть СС друг Овер и еще один человек ЕЕ. СС я так как стаж игры за него самый большой около 3.5 года и играл ним на офе так что руки разравнял не супер но достаточно ровные. Овер с кадмуса 3 места завоевывал без залива. Про ЕЕ ничего не могу сказать.

всегда мечтал быть в клане где в руководстве человек с ником школоло....

А праим какой у вас ? А то я буду играть СС друг Овер и еще один человек ЕЕ. СС я так как стаж игры за него самый большой около 3.5 года и играл ним на офе так что руки разравнял не супер но достаточно ровные. Овер с кадмуса 3 места завоевывал без залива. Про ЕЕ ничего не могу сказать.

Когда играли в последний раз прайм был где то 19-23 мск, сейчас хз, знаю тока что вечером

happy fan это что?

Happy fun это "счастливого веселья", опечатка ><

всегда мечтал быть в клане где в руководстве человек с ником школоло....

Жаль твоя мечта не осуществима :( наш КЛ AnkoR

Всем привет уже оставил заяву на сайте ник MisterGon поправочку напишу тут ^_^ могу играть не только за ТХ но и за СХ если надо ТХ 3 года СХ 2)

Жаль твоя мечта не осуществима :( наш КЛ Ankor

связь с руководством : AnkoR/Школоло

ок да

У меня одного возникло подозрение, что клан с таким стартовым топиком будет дешевым дном? Особенно понравилось - мы предлогаем вам веселых фанатов, и дружный коллектив. Это то, что надо пацаны. Ап

Го к ним, чо. Они предлагают happy fan, то есть веселого фаната. Будет походу патсан который будет от нашего пака в экстаз впадать.

+ оргазма позовем, будет у нас фан и фанатка, неплохая семейная пара.

fan это еще и вентилятор, не только фанат.

ящитаю, что сплаченый коллектив без веселого вентилятора далеко не уйдет.

будут только ныть и нецензурно вырожаться.

В ЛЮБОЙ ЧАТЕ!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...