Перейти к содержанию
Asterios

Несколько неожиданно

Покуист

Рекомендуемые сообщения

дык ждем-с... Сначала тему к Дрину кинули, теперь к смс-суппорту. Через 6 дней будет как месяц рассматривают наше письмо :D

По теме, кхе-кхе... ХЕРНЯ этот ваш разбан за 10 голдов! :blush: (для иксписятпять)

Мне Оффка объяснил, у вас немного не тот случай из-за специфики пакета

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Чтобы тему не создавать новую ,тут спрошу, 05.10.11г. создал тему под названием "Астериос 1?",где было написано,что Астериос перестал быть первым и спустился на 2 место в ммтопе.По какой причине я не могу найти свою тему?Если удалили,то могли бы в личку написать с указанием причины, не сочтите за труд дать пояснение.(тут нет свободы слова и демократии?).

Свобода слова есть, но тема переросла в критику политики администрации

а это правилами запрещено

больше похоже на развод)

ты продаеш/покупаеш голды - тебя ломают, снимают с тебя все, удаляют остатки, а ты еще и как дурак туда бабло кидаеш.

я вижу это вот так

P.S. не зря наверно бан ток за реал трейд

откуда ваще эта статья?

почему её озвучивает автор а не администрация???

и где ссылка на статью?

Свобода слова есть, но тема переросла в критику политики администрации

а это правилами запрещено

Ясно,я не успел увидеть.

больше похоже на развод)

ты продаеш/покупаеш голды - тебя ломают, снимают с тебя все, удаляют остатки, а ты еще и как дурак туда бабло кидаеш.

я вижу это вот так

P.S. не зря наверно бан ток за реал трейд

откуда ваще эта статья?

почему её озвучивает автор а не администрация???

и где ссылка на статью?

Можешь поверить материал не мой,а администрации.(маридева моя твинко - учетка).

каким образом вы вычисляли процент?

можно статистику получить, на которую вы опираетесь?

А, вообще, удивительно, как люди, даже в хорошей для себя новости видят негатив.

Очень показательно.

Спасибо.

Не ну на самом деле это очень смешно т.к есть люди у которых голдов немерено (таблицу богачей глянуть,в ней я думаю 50% реал трейд) и вы за 10г ему всего навсего оставляете голова чара,которого впринципе можно прокачать за 1-2 дня 85лвл и 3 саба,это прискорбно , врятли такие люди будут пользоваться данной услугой . И как бы ещё вопрос возникает : Если вы так сильно не довольны реал трейдом,почему бы не снизить цену на голд ? Сами себе прибавляете кучу работы,по банам и т.д. Оно вам надо?

Ваши бы силы да в благих целях ...

Согласен ,разбан за 10г , не актуален в реалиях х55 , также вижу единственный выход создать конкуренцию реалтрейдерам понизив цену за голд . - понимаю , что понизив цену это не есть правильно !! НО сделайте мин покупку голдов например не 1шт , а оптом тоесть по 20+ шт за разовую покупку , Конечноже учить вас небуду но возмите к примеру элементарные большие продуктовые МЕГАЦЕНТРЫ какая у них конкуренция это просто писец, а как они выживают , и при том только багатеют ..... правильная(умная) экономика это успех !

Кстати эти ваши авто-баны (может рэндом-баны) это нада прикращать пока непоздно , авторитет сервера падает день-отодня , людей всё меньше, а почему ? частично может и из за этого .

И еще я думаю, что как не крути реал трейд будет всегда и везде на всех серверах подобных онлайн игр , и что бы вы с этим не делали .

Можно да и правильно будет сделать максимально повернуть реал трейд так ,1) чтоб он работал на вас 2) чтоб им не выгодно было заниматься (мелким реальщикам),3) создать конкуренцию в цене и кол-ве.3)

На самом деле идей то много . думайте работайте АДМИНЫ. только не гробте астериос своими необдуманными эксперементами.!

ПыСы Сервер без реал трейда -- это "мёртвый" закрытый сервер

Не ну на самом деле это очень смешно т.к есть люди у которых голдов немерено (таблицу богачей глянуть,в ней я думаю 50% реал трейд) и вы за 10г ему всего навсего оставляете голова чара,которого впринципе можно прокачать за 1-2 дня 85лвл и

Я в таблице богачей на 20х местах, реалтрейдом (покупкой/продажей) никогда не занимался. Так что ты бредишь.

Про разбан за 10г с голым персом, согласен, они никому не нужен на х55.

Согласен ,разбан за 10г , не актуален в реалиях х55 ,

ПыСы Сервер без реал трейда -- это "мёртвый" закрытый сервер

Угу, не актуален.

Сервер без реалтрейда это качественный сервер, с вовремя рассматриваемыми заявками пользователей (баны, баги).

Не ну на самом деле это очень смешно т.к есть люди у которых голдов немерено (таблицу богачей глянуть,в ней я думаю 50% реал трейд) и вы за 10г ему всего навсего оставляете голова чара,которого впринципе можно прокачать за 1-2 дня 85лвл и 3 саба,это прискорбно , врятли такие люди будут пользоваться данной услугой .

Такие люди уже пользуются услугой - это факт.

Просто там есть некоторые тонкости.

В общем, услуга уже работает, ею пользуются, так что данное обсуждение уже неактуально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...