Перейти к содержанию
Asterios

Несколько неожиданно

Покуист

Рекомендуемые сообщения

единственный способ оградить серв от глобального реалтрейда это доверить мне должность находилы-палилы. успех гарантирую. за определенную оплату конечно. )

Такой бред несешь? кого ты нах запалишь? тех кто в гиране орут твинками 1 лвл "куплю шмот за реал" или "продам шмот за реал"? это макс,что ты сможешь сделать!Нормальные продавцы просто так не орут о продаже своих голдов/шмота как правило такие люди идут по связям и без шума ищют проверенных покупателей/продавцов я уверен 200%,что ты таких даже в памине не разнюхаешь!

А вот таких лохов,которые орут про продажу/покупку 1 лвл твинком в гиране ловить каждый сможет.Лично в гиране нахожусь давольно большое кол-во времени и мне пишут часто в пм "продашь шмот или голды за реал" или в чате часто вижу "куплю/продам голд"

Имхо 80% СЕРВЕРА НАЙДЕТ ПРОСТА УБИЛ МЕНЯ H@H@H@H@ ЧУВАК МБ Я ПУКНУ И ТЫ СКАЖЕШЬ В КАКОЕ ВРЕМЯ Я ЭТО СДЕЛАЛ?!

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Такой бред несешь? кого ты нах запалишь? тех кто в гиране орут твинками 1 лвл "куплю шмот за реал" или "продам шмот за реал"? это макс,что ты сможешь сделать!Нормальные продавцы просто так не орут о продаже своих голдов/шмота как правило такие люди идут по связям и без шума ищют проверенных покупателей/продавцов я уверен 200%,что ты таких даже в памине не разнюхаешь!

А вот таких лохов,которые орут про продажу/покупку 1 лвл твинком в гиране ловить каждый сможет.Лично в гиране нахожусь давольно большое кол-во времени и мне пишут часто в пм "продашь шмот или голды за реал" или в чате часто вижу "куплю/продам голд"

Имхо 80% СЕРВЕРА НАЙДЕТ ПРОСТА УБИЛ МЕНЯ H@H@H@H@ ЧУВАК МБ Я ПУКНУ И ТЫ СКАЖЕШЬ В КАКОЕ ВРЕМЯ Я ЭТО СДЕЛАЛ?!

бомжара,если бы ты поиграл на этом серве столько сколько я,пробарыжил бы столько сколько я,перезнакомился со столькими бы топ барыгами сколько до твоих веток в маргарине(смесь заменяющая тебе мозги) дошло бы что не нужно кричать в гиране что купишь шмот за реал. и вообще унылым нонфакторам вроде тебя в этой теме делать нечего как бэ ДА!

Дужище как бы я тоже барыжу и нахожусь все свое время в гиране и целый день общаюсь с многими людьми и ненадо недоценивать людей) Я не буду хвастатся сколько я сделал деньги,но сделал я деньги не маленькие и за короткий промижуток врмени,так что пустословить не нужно.

Имхо скажешь время,когда я пукну? или ты не экстрасенс? а как же о тех 80%-ти процентах,которые ты найдешь?!!!! о нееет я щас взорвусь от смеха.Унылый способ заработать денег школьником,имхо на подработки не берут? Админы лучше систему бана сделают,чем бомжам давать такую должность,которые будут нахоть 10% торговцев,которые орут в гиране 1 лвл хДД

А лучше дать ксении прибавку в з.п. за свою хорошую работу,чем платить деньги на ветер таким пустозвонам как ты!

Дужище как бы я тоже барыжу и нахожусь все свое время в гиране и целый день общаюсь с многими людьми и ненадо недоценивать людей) Я не буду хвастатся сколько я сделал деньги,но сделал я деньги не маленькие и за короткий промижуток врмени,так что пустословить не нужно.

Имхо скажешь время,когда я пукну? или ты не экстрасенс? а как же о тех 80%-ти процентах,которые ты найдешь?!!!! о нееет я щас взорвусь от смеха.Унылый способ заработать денег школьником,имхо на подработки не берут? Админы лучше систему бана сделают,чем бомжам давать такую должность,которые будут нахоть 10% торговцев,которые орут в гиране 1 лвл хДД

А лучше дать ксении прибавку в з.п. за свою хорошую работу,чем платить деньги на ветер таким пустозвонам как ты!

я буду сам решать кого недооценивать а кого нет.а ты ,шавка(щенок если угодно),по моей команде высерать что-то должен. до тебя,нищеброда,так и не дошло что не нужно кричать в гиране о покупке ха реал чтобы расскрыть всех топовых реалтрейдеров серва. а так как не дошло щитаю нецелесообразным доказывать что-либо убогому нешарящаму бомжу. кому надо тот поймет. в дальнейшем на твои высеры не реагирую.

С мобилы пишу. промахиваюсь по кнопкам.

а самый простой способ это понизить цену голдов у админки (брать так сказать не качеством а количеством) всех один фиг не переловите а тех кого переловите....уведут за собой целые кланы

соответственно упадёт количество народа на серве--->упадёт торговля как на черном так и на белом рынках---> а при отсутствии народа сервак прийдет в упадок (пример Шок-"говна мешок")

но... я думаю админы сами прекрасно это понимают!

и если вы те кто тут постов налепил хоть все строчки читали правильно и понимали их смысл то увидели бы: "останется только 10 голд что вы купили честно и квест предметы, а вот шмот и все пропадёт как будто у вас его и небыло" вот и выходит небудет смысла тратить ещё и 10 голд на разбан ну если ты только не патриот этого перса (ну и ещё заточка которая на скилах)

))))) Чтобы попасть на должность к админам (гм,эгм и т.п) выполняющию какую-либо работу,которая как правила должная принести пользу серверу.Дак вот такие люди должны быть 1.Адекватные.2.Общение без ненормативной лексики,а вот по этим пунктам ты не проходишь.Думаю админы не нуждаются в помощи школьника неадеквата,агрессивного и оскорбляющего общество,которые играют на его сервере.

Так что научись для начало нормально общаться,а потом уже заходи на форумы.

P.s. выше твои посты как всегда доказали,что ты пустозвон ни одного док-ва нету,а тобишь говорит о том,что ты пустозвон. Думаю всем бы хотелось быть таким бомжом как я хД

а вот я бы дал разрешение админим лупить игроков возможно даже ногами..... понимания было бы больше у тех у кого возраст 13-17 лет ибо такие дауны

мне про то что я "школота" можете не писать. отвечу сразу мне 28 лет ведущий менеджер по Восточной Украине по продажам..

а вот я бы дал разрешение админим лупить; игроков возможно даже ногами..... понимания было бы больше у тех у кого возраст 13-17 лет ибо такие дауны

мне про то что я "школота" можете не писать. отвечу сразу мне 28 лет ведущий менеджер по Восточной Украине по продажам..

отсыпь на новый компутер ^_^

Я правельно понял- Торгуйте друзья за реал, заплатите штраф ссаных 10г и всё?

ну, как бы, насколько я поняла весь шмот и всё остальное тоже с акков забирается

Нам СБ Сашкину забаниил, за то что много надонатили, а им платеж не пришел. Со счета деньги списали 100%.

Только вот выписку я замутить не могу.

Ненуачо, приду такой в бухгалтерию, "девочки, я тут с корпоратива надонатил, нужен пруф!" =D

Вот и донать им после этого...

выписка не нужна, чтобы снять бан за смс-фрод

там всё проще

2-3 письма по нужному адресу и всё

Иномарка, 80% торгующих это не ничто как бЭ.амбрела,йухурела бомжи. факт.

А там централизованный бизнес) А чо Амбрелла, сколько там у нее денег, много чтоль?))

А там централизованный бизнес) А чо Амбрелла, сколько там у нее денег, много чтоль?))

Не,они бомжи. я думал ты их имеешь ввиду как организацую.

Не,они бомжи. я думал ты их имеешь ввиду как организацую.

Ага, как же))

Кстати, я бы на месте Администрации очень задумался над наймом таких "агентов". Игроки, которые выводили из игры тысячи долларов знают нелегальный рынок очень хорошо. К тому же, когда такой игрок встал на путь исправления, это не может не радовать.

Как пример пользы таких людей скажу один ник, вы его проверите и поймете, насколько выгодно это можно использовать) Проверьте ник Hikkatu.

1 вопрос почему нельзя всё-таки легалиовать аккшаринг... тех же твинко-бафферов...

Аккшаринг по моему вообщу глупоть...

А вообще были ли баны за аккшаринг??

Возможно это сделанно с целью запугать нубов, что бы не давали своики аккаунты хз кому, и было мньше взломов...

Аккшаринг по моему вообщу глупоть...

А вообще были ли баны за аккшаринг??

Возможно это сделанно с целью запугать нубов, что бы не давали своики аккаунты хз кому, и было мньше взломов...

Поюзай поиск, именно так другие ГМы отвечали, и тип еще не было ни 1 бана за аккшаринг если не нарушались правила

1 вопрос почему нельзя всё-таки легалиовать аккшаринг... тех же твинко-бафферов...

потому что это буде хуже же для вас.

Вы сначала заходите на аккаунты своих так-называемых друзей, а потом они оформляют заявки в ПСА и вас банят.

Или ваши опять же друзья, которые делят с вами аккаунт нарушают правила, разводят людей, торгуют за реал, а банят потом по техническим параметрам и его аккаунты и все ваши заодно.

Так что правило это, на самом деле, защищает именно ваши интересы. Уж поверьте мне.

потому что это буде хуже же для вас.

Вы сначала заходите на аккаунты своих так-называемых друзей, а потом они оформляют заявки в ПСА и вас банят.

Или ваши опять же друзья, которые делят с вами аккаунт нарушают правила, разводят людей, торгуют за реал, а банят потом по техническим параметрам и его аккаунты и все ваши заодно.

Так что правило это, на самом деле, защищает именно ваши интересы. Уж поверьте мне.

почему нельзя легализовать, но что бы человек знал с чем может столкнутся при аккшаринге(хотя и так большенство знают)?

Потому что это приносит больше проблем, чем пользы

• 4 недели спустя...

мне кажется бан за рлт полный бред

рлт есть и будет

а банами только разгонят людей с сервера

рлт есть и будет

реали?

рлт есть и будет

:lol::D:lol:

бгг вот такой "исправляющийся черный делец" сдаст всех конкурентов и захватит рынок реалтрейда на серве под боком у админов :lol:

а признавать что облажались и приютили крыску никто лично не захочет

бомжара,если бы ты поиграл на этом серве столько сколько я,пробарыжил бы столько сколько я,перезнакомился со столькими бы топ барыгами сколько до твоих веток в маргарине(смесь заменяющая тебе мозги) дошло бы что не нужно кричать в гиране что купишь шмот за реал. и вообще унылым нонфакторам вроде тебя в этой теме делать нечего как бэ ДА!

Стал бы таким же никчемным задротом онлайн игр.

а вот я бы дал разрешение админим лупить игроков возможно даже ногами..... понимания было бы больше у тех у кого возраст 13-17 лет ибо такие дауны

))).

Ну если так подумать - то все голды были первоначально куплены у администрации...

Дак почему я не могу продать свое законное имущество?)

выписка не нужна, чтобы снять бан за смс-фрод

там всё проще

2-3 письма по нужному адресу и всё

дык ждем-с... Сначала тему к Дрину кинули, теперь к смс-суппорту. Через 6 дней будет как месяц рассматривают наше письмо :D

По теме, кхе-кхе... ХЕРНЯ этот ваш разбан за 10 голдов! :blush: (для иксписятпять)

Ну если так подумать - то все голды были первоначально куплены у администрации...

Дак почему я не могу продать свое законное имущество?)

Потому что оно не твое :2.6 Администрация оставляет за собой право распоряжения всеми игровыми объектами на всех аккаунтах по своему усмотрению.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...