frutishkA Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 единственный способ оградить серв от глобального реалтрейда это доверить мне должность находилы-палилы. успех гарантирую. за определенную оплату конечно. ) Такой бред несешь? кого ты нах запалишь? тех кто в гиране орут твинками 1 лвл "куплю шмот за реал" или "продам шмот за реал"? это макс,что ты сможешь сделать!Нормальные продавцы просто так не орут о продаже своих голдов/шмота как правило такие люди идут по связям и без шума ищют проверенных покупателей/продавцов я уверен 200%,что ты таких даже в памине не разнюхаешь! А вот таких лохов,которые орут про продажу/покупку 1 лвл твинком в гиране ловить каждый сможет.Лично в гиране нахожусь давольно большое кол-во времени и мне пишут часто в пм "продашь шмот или голды за реал" или в чате часто вижу "куплю/продам голд" Имхо 80% СЕРВЕРА НАЙДЕТ ПРОСТА УБИЛ МЕНЯ H@H@H@H@ ЧУВАК МБ Я ПУКНУ И ТЫ СКАЖЕШЬ В КАКОЕ ВРЕМЯ Я ЭТО СДЕЛАЛ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazovsky Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Такой бред несешь? кого ты нах запалишь? тех кто в гиране орут твинками 1 лвл "куплю шмот за реал" или "продам шмот за реал"? это макс,что ты сможешь сделать!Нормальные продавцы просто так не орут о продаже своих голдов/шмота как правило такие люди идут по связям и без шума ищют проверенных покупателей/продавцов я уверен 200%,что ты таких даже в памине не разнюхаешь! А вот таких лохов,которые орут про продажу/покупку 1 лвл твинком в гиране ловить каждый сможет.Лично в гиране нахожусь давольно большое кол-во времени и мне пишут часто в пм "продашь шмот или голды за реал" или в чате часто вижу "куплю/продам голд" Имхо 80% СЕРВЕРА НАЙДЕТ ПРОСТА УБИЛ МЕНЯ H@H@H@H@ ЧУВАК МБ Я ПУКНУ И ТЫ СКАЖЕШЬ В КАКОЕ ВРЕМЯ Я ЭТО СДЕЛАЛ?! бомжара,если бы ты поиграл на этом серве столько сколько я,пробарыжил бы столько сколько я,перезнакомился со столькими бы топ барыгами сколько до твоих веток в маргарине(смесь заменяющая тебе мозги) дошло бы что не нужно кричать в гиране что купишь шмот за реал. и вообще унылым нонфакторам вроде тебя в этой теме делать нечего как бэ ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frutishkA Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Дужище как бы я тоже барыжу и нахожусь все свое время в гиране и целый день общаюсь с многими людьми и ненадо недоценивать людей) Я не буду хвастатся сколько я сделал деньги,но сделал я деньги не маленькие и за короткий промижуток врмени,так что пустословить не нужно. Имхо скажешь время,когда я пукну? или ты не экстрасенс? а как же о тех 80%-ти процентах,которые ты найдешь?!!!! о нееет я щас взорвусь от смеха.Унылый способ заработать денег школьником,имхо на подработки не берут? Админы лучше систему бана сделают,чем бомжам давать такую должность,которые будут нахоть 10% торговцев,которые орут в гиране 1 лвл хДД А лучше дать ксении прибавку в з.п. за свою хорошую работу,чем платить деньги на ветер таким пустозвонам как ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazovsky Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Дужище как бы я тоже барыжу и нахожусь все свое время в гиране и целый день общаюсь с многими людьми и ненадо недоценивать людей) Я не буду хвастатся сколько я сделал деньги,но сделал я деньги не маленькие и за короткий промижуток врмени,так что пустословить не нужно. Имхо скажешь время,когда я пукну? или ты не экстрасенс? а как же о тех 80%-ти процентах,которые ты найдешь?!!!! о нееет я щас взорвусь от смеха.Унылый способ заработать денег школьником,имхо на подработки не берут? Админы лучше систему бана сделают,чем бомжам давать такую должность,которые будут нахоть 10% торговцев,которые орут в гиране 1 лвл хДД А лучше дать ксении прибавку в з.п. за свою хорошую работу,чем платить деньги на ветер таким пустозвонам как ты! я буду сам решать кого недооценивать а кого нет.а ты ,шавка(щенок если угодно),по моей команде высерать что-то должен. до тебя,нищеброда,так и не дошло что не нужно кричать в гиране о покупке ха реал чтобы расскрыть всех топовых реалтрейдеров серва. а так как не дошло щитаю нецелесообразным доказывать что-либо убогому нешарящаму бомжу. кому надо тот поймет. в дальнейшем на твои высеры не реагирую. С мобилы пишу. промахиваюсь по кнопкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а самый простой способ это понизить цену голдов у админки (брать так сказать не качеством а количеством) всех один фиг не переловите а тех кого переловите....уведут за собой целые кланы соответственно упадёт количество народа на серве--->упадёт торговля как на черном так и на белом рынках---> а при отсутствии народа сервак прийдет в упадок (пример Шок-"говна мешок") но... я думаю админы сами прекрасно это понимают! и если вы те кто тут постов налепил хоть все строчки читали правильно и понимали их смысл то увидели бы: "останется только 10 голд что вы купили честно и квест предметы, а вот шмот и все пропадёт как будто у вас его и небыло" вот и выходит небудет смысла тратить ещё и 10 голд на разбан ну если ты только не патриот этого перса (ну и ещё заточка которая на скилах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frutishkA Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ))))) Чтобы попасть на должность к админам (гм,эгм и т.п) выполняющию какую-либо работу,которая как правила должная принести пользу серверу.Дак вот такие люди должны быть 1.Адекватные.2.Общение без ненормативной лексики,а вот по этим пунктам ты не проходишь.Думаю админы не нуждаются в помощи школьника неадеквата,агрессивного и оскорбляющего общество,которые играют на его сервере. Так что научись для начало нормально общаться,а потом уже заходи на форумы. P.s. выше твои посты как всегда доказали,что ты пустозвон ни одного док-ва нету,а тобишь говорит о том,что ты пустозвон. Думаю всем бы хотелось быть таким бомжом как я хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а вот я бы дал разрешение админим лупить игроков возможно даже ногами..... понимания было бы больше у тех у кого возраст 13-17 лет ибо такие дауны мне про то что я "школота" можете не писать. отвечу сразу мне 28 лет ведущий менеджер по Восточной Украине по продажам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а вот я бы дал разрешение админим лупить; игроков возможно даже ногами..... понимания было бы больше у тех у кого возраст 13-17 лет ибо такие дауны мне про то что я "школота" можете не писать. отвечу сразу мне 28 лет ведущий менеджер по Восточной Украине по продажам.. отсыпь на новый компутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я правельно понял- Торгуйте друзья за реал, заплатите штраф ссаных 10г и всё? ну, как бы, насколько я поняла весь шмот и всё остальное тоже с акков забирается Нам СБ Сашкину забаниил, за то что много надонатили, а им платеж не пришел. Со счета деньги списали 100%. Только вот выписку я замутить не могу. Ненуачо, приду такой в бухгалтерию, "девочки, я тут с корпоратива надонатил, нужен пруф!" =D Вот и донать им после этого... выписка не нужна, чтобы снять бан за смс-фрод там всё проще 2-3 письма по нужному адресу и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RollsRoyce_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Иномарка, 80% торгующих это не ничто как бЭ.амбрела,йухурела бомжи. факт. А там централизованный бизнес) А чо Амбрелла, сколько там у нее денег, много чтоль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazovsky Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А там централизованный бизнес) А чо Амбрелла, сколько там у нее денег, много чтоль?)) Не,они бомжи. я думал ты их имеешь ввиду как организацую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocteauTwins Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 какой кошмар то травится ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RollsRoyce_ Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Не,они бомжи. я думал ты их имеешь ввиду как организацую. Ага, как же)) Кстати, я бы на месте Администрации очень задумался над наймом таких "агентов". Игроки, которые выводили из игры тысячи долларов знают нелегальный рынок очень хорошо. К тому же, когда такой игрок встал на путь исправления, это не может не радовать. Как пример пользы таких людей скажу один ник, вы его проверите и поймете, насколько выгодно это можно использовать) Проверьте ник Hikkatu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 1 вопрос почему нельзя всё-таки легалиовать аккшаринг... тех же твинко-бафферов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Аккшаринг по моему вообщу глупоть... А вообще были ли баны за аккшаринг?? Возможно это сделанно с целью запугать нубов, что бы не давали своики аккаунты хз кому, и было мньше взломов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Аккшаринг по моему вообщу глупоть... А вообще были ли баны за аккшаринг?? Возможно это сделанно с целью запугать нубов, что бы не давали своики аккаунты хз кому, и было мньше взломов... Поюзай поиск, именно так другие ГМы отвечали, и тип еще не было ни 1 бана за аккшаринг если не нарушались правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 1 вопрос почему нельзя всё-таки легалиовать аккшаринг... тех же твинко-бафферов... потому что это буде хуже же для вас. Вы сначала заходите на аккаунты своих так-называемых друзей, а потом они оформляют заявки в ПСА и вас банят. Или ваши опять же друзья, которые делят с вами аккаунт нарушают правила, разводят людей, торгуют за реал, а банят потом по техническим параметрам и его аккаунты и все ваши заодно. Так что правило это, на самом деле, защищает именно ваши интересы. Уж поверьте мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 потому что это буде хуже же для вас. Вы сначала заходите на аккаунты своих так-называемых друзей, а потом они оформляют заявки в ПСА и вас банят. Или ваши опять же друзья, которые делят с вами аккаунт нарушают правила, разводят людей, торгуют за реал, а банят потом по техническим параметрам и его аккаунты и все ваши заодно. Так что правило это, на самом деле, защищает именно ваши интересы. Уж поверьте мне. почему нельзя легализовать, но что бы человек знал с чем может столкнутся при аккшаринге(хотя и так большенство знают)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Потому что это приносит больше проблем, чем пользы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 0\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dom1nus Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 мне кажется бан за рлт полный бред рлт есть и будет а банами только разгонят людей с сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 мне кажется бан за рлт полный бред рлт есть и будет а банами только разгонят людей с сервера реали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 мне кажется бан за рлт полный бред рлт есть и будет а банами только разгонят людей с сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 бгг вот такой "исправляющийся черный делец" сдаст всех конкурентов и захватит рынок реалтрейда на серве под боком у админов а признавать что облажались и приютили крыску никто лично не захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 бомжара,если бы ты поиграл на этом серве столько сколько я,пробарыжил бы столько сколько я,перезнакомился со столькими бы топ барыгами сколько до твоих веток в маргарине(смесь заменяющая тебе мозги) дошло бы что не нужно кричать в гиране что купишь шмот за реал. и вообще унылым нонфакторам вроде тебя в этой теме делать нечего как бэ ДА! Стал бы таким же никчемным задротом онлайн игр. а вот я бы дал разрешение админим лупить игроков возможно даже ногами..... понимания было бы больше у тех у кого возраст 13-17 лет ибо такие дауны мне про то что я "школота" можете не писать. отвечу сразу мне 28 лет ведущий менеджер по Восточной Украине по продажам.. ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну если так подумать - то все голды были первоначально куплены у администрации... Дак почему я не могу продать свое законное имущество?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 сколько ушло людей после таких банов ,ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 выписка не нужна, чтобы снять бан за смс-фрод там всё проще 2-3 письма по нужному адресу и всё дык ждем-с... Сначала тему к Дрину кинули, теперь к смс-суппорту. Через 6 дней будет как месяц рассматривают наше письмо По теме, кхе-кхе... ХЕРНЯ этот ваш разбан за 10 голдов! (для иксписятпять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну если так подумать - то все голды были первоначально куплены у администрации... Дак почему я не могу продать свое законное имущество?) Потому что оно не твое :2.6 Администрация оставляет за собой право распоряжения всеми игровыми объектами на всех аккаунтах по своему усмотрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.