Jump to content
Asterios

Lol

Kish3000

Recommended Posts

Знаю что не в тему и я кран и это епикфейл и т.д. но все же!

Играю в Доту года 3-4 и вот в одной из тем на этом форуме увидел что писали про игру ЛОЛ - интересует что это за игра? Чем она отличается от доты?Плюсы и минусы дота вс лол!

Надеюсь найдутся добрые люди которые адекватно ответят. Спасибо!

Знаю что не в тему и я кран и это епикфейл и т.д. но все же! Играю в Доту года 3-4 и вот в одной из тем на этом форуме увидел что писали про игру ЛОЛ - интересует что это за игра? Чем она отличается от доты?Плюсы и минусы дота вс лол! Надеюсь найдутся добрые люди которые адекватно ответят. Спасибо!
facepalm.gif

...какое ето типу доты ,в переводе как Лига легенд...(League of Legends) -(LoL — это клон доты. ссылка на гоха.. - (http://forums.goha.ru/showthread.php?t=455416 ) ..юзай поиск

а где еще :dash: ??? П.С. ты мне очень помог своим постом

обновил первый пост ...читай выше ... удалилось сообщение ...случайно ... :D

обновил первый пост ...читай выше ... удалилось сообщение ...случайно ... :D

Спасибо хоть что-то=)Блин там все на Англ нет ссылок на русское описание игры чем она вообще отличается от Доты кроме графы???

LoL упрощенная версия доты для кривых нубов, кроме рекконекта плюсов нет. И графика там хуже доты.

чувствую я прилетит кому то РО за всякие ссылки (реклама) :D

ссылки ето еще не реклама и темболие ето не ресурсы Л2 ... человек попросил узнать больше про ету уг..игру похожую на доту .... ему надали инфо... да и тема создана в общем разделе ..флуд на разные темы ..как бы ....facepalm.gif

Какая разница реклама л2 или не л2 тут идёт? часть игроков всё равно может купиться и уйти с проекта, а это минус всем. Надо дать бан автору и кретинам которые дают ссылку на эту убогую игру.

Дота - скиловая игра первооткрыватель своей серии. А лол - бледная тень. Но для тех кто покупает в доте тапок бега и 1 хилку, отдается в 0-3 и ливает - лол для вас самое оно.

Какая разница реклама л2 или не л2 тут идёт? часть игроков всё равно может купиться и уйти с проекта, а это минус всем.

не делайте с себя очень умных ... разница большая... люди ж играют доту и л2 , КС и Л2 ,танки и Л2 итд.... никто никуда не переходит ... иногда надо отдохнуть от л2 ....

Надо дать бан автору и кретинам которые дают ссылку на эту убогую игру.

автор создал вопрос не даром в разделе х3 ... пока не открыли серв поиграть хочет , потому и спросил ....

а на счет кретина ...за оскорбление я бы тебе бан дал...

ahahah, i 4em zhe eto deshevoe ug lu4she doti? Hotya....dlya krivoru4ek kotorie ne mogut normalno tashit v dotku ono mb i lu4she :D

согласен ето всё равно что сказать Поинт блек(или как там правельно) :ph34r: лучше чем КС :ph34r:

LoL упрощенная версия доты для кривых нубов, кроме рекконекта плюсов нет. И графика там хуже доты.

Нуб и опозорился)в доте тоже есть реконнект)

ЛоЛ более казуальная игра. Она изначально не была 100% клоном доты, и постепенно уходит от нее все дальше. Из основных отличий можно выделить более мультяшную графику, больше информации в интерфейсе, в частности показывает максимальную дальность и направление атак и скилов.

Так же в игре есть дерево прокачки пассивных умений, чемпионы (герои) открываются постепенно (их можно покупать за набиваемые очки или реальные деньги), есть прокачка аккаунта, поэтому постепнно становятся доступны различные руны и усиления которые дают небольшие прибавки. Ну микроконтроль тоже немного слабее, на мой взгляд, даже крипов например нельзя денаить. Но в общем смысл тот же - пять героев пытаются снести чужую базу, бегая по лайнам и лесам.

клован который писал там транслитом,продолжай в том же духе щитай себя 3датым :D

скоро доту окончательно забудут, тот же призовой фонд в ЛоЛ и ДоТ сравнивать смешно

Лол мультяшная игра со своими фишками, много отличий от доты. Лол щас является лидером среди таких игр. Призовые фонды сравнивать глупо...у Доты 2 призовой фонд был самый высокий что не говори. Но и LoL не оскорбляет призами.В Лоле интересен сам факт развития персонажа так что маги тоже могут тащить на лейт игре. В доте на лейт игре тащат агилы в основном.Даже тот же HoN начал копировать систему Лола,так что не такая уж и плохая эта игра) Но она менее динамичная чем дота и хон.Но и кричать что это такая легкая игра)) Пфф зайдите поиграть в нормальной игре,а потом кричите что она такая простая))))

в ЛоЛе по-крайней мере есть баланс и каждый делает то, что должен делать. Танк - танкует, маг - разгоняет магию, АД - разгоняют физ атаку. То, что в доте баланс нулевой я вообще молчу, но когда играл в неё ооочень давно у меня рак мозга всегда был, когда магам приходилось с руки начинать бить, потому что они не дамажили заклами.

Тот, кто орёт, что ЛоЛ клон доты не прав абсолютно. HoN - абсолютный клон, просто с графой получше. В ЛоЛе механика немножко отличается. Да и просто народ привык к доте и не может принять, что она уже не совсем очень

играл в дотку долго но друг посоветовал лол, там коротаю время до открытия нового серва так вообше неочень как игра

также там очень большой дисбаланс некоторые герои просто имба

Vot imenno smeshno, prizovoj fond poslednego turnira po dote bil 1.6kk baksov. Skolko tam v LOLe? 300k?

i da, dota 2 vgonit eti deshevie igrushki v grob okonchatelno.

"Да и просто народ привык к доте и не может принять, что она уже не совсем очень" - k horoshemu bistro privikayut. Dota eto kak horoshee viderzhannoe vino, a LOL yaguar. maloletki mogut orat 4to yaguar kru4e, a vino nio4en, no horoshim ot etogo on ne stanet.

ты живешь в другом мире? последний призовой от лол 5m $

если играть на ссаной гарене, то лучше вообще неиграть в доту, ну а что бы на айсикапе с норм пацанами поиграть, надо хотя бы 5к+ птс. В лоле так же, если играть соло нормал, то до 30 лвла приходится с рандомами мучатся, которые постоянно что то порят. ну а когда ты 30 лвл, там только 1800+ эло можно увидеть реальный скил. так что серьезной игры сразу нигде неувидиш, и соответственно все плюсы и минусы игры тоже сразу не раскроются при ходе в ту или иную игру.

ЗЫ сейчас я иногда поигрываю в лол, ибо соло ранкед можно повеселится более менее, а в доте либо нон стоп фармить айсикап, либо заходить на гарену и угорать с лабков ливающих на 3 минуте.

Начнём с того что ЛОЛ вышел в 2009 году, и такой призовой фонд разрабы предложили только спустя 2 года. Дота2 ещё официально не вышла, и за первое место дали 1кк. Чувствуешь разницу и тенденцию?

И да, игра лучше не стала от того, что в пропиаренную в гавно игрушку, играют кретины, на которых делают тонну бабла и раздают, лишь бы в неё хоть кто-то играл в надежде выиграть чемп.

Начнём с того что ЛОЛ вышел в 2009 году, и такой призовой фонд разрабы предложили только спустя 2 года. Дота2 ещё официально не вышла, и за первое место дали 1кк. Чувствуешь разницу и тенденцию?

И да, игра лучше не стала от того, что в пропиаренную в гавно игрушку, играют кретины, на которых делают тонну бабла и раздают, лишь бы в неё хоть кто-то играл в надежде выиграть чемп.

да ты сладкиииий o\

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...