KamaelEnemy Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Как вести себя в пвп с бишем, на какое приемушество мне рашитывать, и можно ли назвать этот класс мойм антикласом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaelEnemy Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Чел это вопще не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Чел это вопще не в тему. Ващемта-то тащим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Как вести себя в пвп с бишем, на какое приемушество мне рашитывать, и можно ли назвать этот класс мойм антикласом? От класса зависит, ога. ЗЫ: да, я кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaelEnemy Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну я сб по профе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну я сб по профе. Уже лучше... продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 уйди в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Пресуй его вашими коронными критами по 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaelEnemy Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я так и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а че тогда тему создал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Есть подраздел гайдов. Читайте информацию там. Задавайте вопросы в нужном вам гайде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.