RassaKamae1 Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 Хочется немного пофлудить на тему раса-камаель на Астериосе. Интересует что-1) арба: берется в пати только из-за праны и РТ (где РТ работает только для луков; или и для милишников тоже Пдеф снимает?) на некоторых сервах точеный РТ Пдеф снимает для любого мили, а на Астериосе слышал только для луков. 2) СБ:на последнем х5 комплекса Астериос-СБ были востребованными(ЛШ),на эмберех10,я какбы незамечал слишком много СБшек- вопрос -ЛШ порезали-или другая проблема или мне показалось что СБшек стало мало?? 3) Берс-про него на Астериосе вобще ничего незнаю-рулит-не рулит.Просмотрел скилы Титана (дестр)- на 83 дается раш импак - мощность 4220 и раш импак Берса- мощ 4040.Оба с двучками бегают,Дестр мощнее-не будет ли он круче берса? З.Ы. хочется играть камаелем-но на ХАЙ ФАЕ коплекса Астериос чет я запутался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AngelA Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 уже была похожая тема в этом разделе http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=168289&hl=&fromsearch=1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iOrgazm Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 Хочется немного пофлудить на тему расса-камаель на Астериосе. Интересует что-1) арба: берется в пати только из-за праны и РТ (где РТ работает только для луков; или и для милишников тоже Пдеф снимает?) на некоторых сервах точеный РТ Пдеф снимает для любого мили, а на Астериосе слышал только для луков. 2) СБ:на последнем х5 комплекса Астериос-СБ были востребованными(ЛШ),на эмберех10,я какбы незамечал слишком много СБшек- вопрос -ЛШ порезали-или другая проблема или мне показалось что СБшек стало мало?? 3) Берс-про него на Астериосе вобще ничего незнаю-рулит-не рулит.Просмотрел скилы Титана (дестр)- на 83 дается раш импак - мощность 4220 и раш импак Берса- мощ 4040.Оба с двучками бегают,Дестр мощнее-не будет ли он круче берса? З.Ы. хочется играть камаелем-но на ХАЙ ФАЕ коплекса Астериос чет я запутался. 1) рт заточенное на понижение п дефа, актуально для любого физ дмг. рт+0 актуально только для луков\арб. 2) у сб на хф порезан стил и лш (это не только астериос) - стил шансовый, зависит от резиста, лш теперь парализит как у некров\котов - сначала замедляет потом парализит. 3) у берса раш учится на 76 следовательно точится до +15, + он безоткатный, у дестра он не точится, имеет около 15 секунд отката. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OIIACHOCTb Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 Как по мне, так забустенная арба и с проточенными скилами, тащит ). Если умеешь тыкать кнопки, это маленькое однокрылое прыгуче - пуляющее существо, становится твоей злой кармой ))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
iOrgazm Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 По правде да, нормальная арба это дикий пулемет с дикими критами (привет астериус) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гневеш Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 Когда ж вы наконец поймёте, что раса пишется с одной "с"?! Рюскеи, блин =/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
CrazyBeauty Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 блин я чай ставил, и забыл налить( я на секунду Link to comment Share on other sites More sharing options...
iCrabCommander Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 хочу заметить, что шанс РИ при норм бусте настолько ничтожен, что одев резист стан сет (даже не мв) + рш 30 + хотя бы 2 лоу эпика (аля фрея + закен) ты ваще забываешь о том что такое РИ. ( и я уже не говорю о тарасе и мв веспере). на старте сервера мб и будешь доволен, но годика через пол - вспомнишь мои слова) сб... а такие еще имеются? класс просто убили арба, сам не играл, но по крайней мере могу сказать, что в ХФ (именно на базе астериоса!!!!) лучшего ДД просто нету. дестры с ныне их уг френзи сосут лапу. вообщем и в пати из всех щас самая востребованная она) выбор за тобой, друк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рай Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 ХАЙ ФАЕ хавка бери, это я тебе как арба советую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.