Перейти к содержанию
Asterios

Рулетка: скандалы, интриги, расследования

DemonInside

Рекомендуемые сообщения

не ну это точно замануха) решил попробовать поставить на ваше число 10. в итоге пожадничал и вместо 5кк поставил 5к.. из 6 игр 2 раза выпало число 10 )))

жесть. всетаки поставил 5кк и с первого раза выпало число 10 =))) омг

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

190кк разделить на 5к равно 38к игр. Ненадоест ли насиловать лотерейщика?

Да норм. Рулетка тащит. К ней нужен просто особый подход, а иначе ничего не получется. )))

190кк разделить на 5к равно 38к игр. Ненадоест ли насиловать лотерейщика?

норм. 38 чисел, по 1000 проб на каждое)

Литра 3-4 пива. Пару кругов в танце в бубеном в руках. И оппааааачки

0_О ..... Ты знаком с одним из ритуальных обрядов её величества Шилен ?

ладно.. я смотрю большинство думает что я просто очередной разводила.. напомню про "залог" в моём первом посте - в обмен на 190кк я предлагаю ни много ни мало базальт баттлхаммер на +3, после исследований 190кк + 10% с выигрыша будут возвращены обратно в обмен на залог.

эт разве ееее обряд?

Ну на самом деле у нее очень много всяких обрядов. На разные темы. Пляска с бубном один из них.

cтавил на 10 подряд 167 фейлов,ты меня обманул? верни деньги

да хоть 965 фейлов подряд. если остальные 35 из 1000 будет вин, ты в выигрыше.

да хоть 965 фейлов подряд. если остальные 35 из 1000 будет вин, ты в выигрыше.

что то в этом есть)) а ты уверенн что будет вин?)))) прост я так полагаю что тут рандом такой же как и при заточке пух и скилов)) вот посуди: рандом 1 к 38 что ты сыграешь в своё число, т.е вероятность выпадения конкретного числа - 2,6% (1 делим на 38), в т.ч. и 0, 00. следовательно вполне реально, что из тысячи ставок скажем на то же число 10 ты можешь ни разу не выиграть))) поломать скил при заточке на +1, с какой там вероятностью, 97%, реально?)) ломали?)) по твоей теории выходит выиграш (именно выиграш сверх затраченной суммы) 260х, где х - твоя ставка)) итак, вопрос, есть гарантии, что все 1000 не сфейлятся? если нет, то смысл искать ту самую комбину и тратить время, рандом не обманешь) согласно теории можжно поднимать милиарды в игре красн.-чёрн. или чёт-нечёт, а по факту учитывая фактор везения, ты можешь больше сфейлить, чем поднять)))) вывод: рулетка - зло)

что то в этом есть)) а ты уверенн что будет вин?)))) прост я так полагаю что тут рандом такой же как и при заточке пух и скилов)) вот посуди: рандом 1 к 38 что ты сыграешь в своё число, т.е вероятность выпадения конкретного числа - 2,6% (1 делим на 38), в т.ч. и 0, 00. следовательно вполне реально, что из тысячи ставок скажем на то же число 10 ты можешь ни разу не выиграть))) поломать скил при заточке на +1, с какой там вероятностью, 97%, реально?)) ломали?)) по твоей теории выходит выиграш (именно выиграш сверх затраченной суммы) 260х, где х - твоя ставка)) итак, вопрос, есть гарантии, что все 1000 не сфейлятся? если нет, то смысл искать ту самую комбину и тратить время, рандом не обманешь) согласно теории можжно поднимать милиарды в игре красн.-чёрн. или чёт-нечёт, а по факту учитывая фактор везения, ты можешь больше сфейлить, чем поднять)))) вывод: рулетка - зло)

не был бы уверен, не создал бы тему.

не был бы уверен, не создал бы тему.

тоже верно))) ну а на скока ты в общем то поднялся?)

похвастайси, чё?)

Я понял! Автор хочет продать никому не нжный базальт!

интересная точка зрения.... автор, ваше слово?)

тоже верно))) ну а на скока ты в общем то поднялся?)

похвастайси, чё?)

подниматься буду, когда буду знать на что ставить)

при чем тут базальт, у меня и другого шмота хватает. просто предложил что-то более менее равноценное.

подниматься буду, когда буду знать на что ставить)

при чем тут базальт, у меня и другого шмота хватает. просто предложил что-то более менее равноценное.

Дам 200кк в обмен на дино лук - чистый =). Я их коллекционирую ). А в ГХ пока найдешь.... )

Дам 200кк в обмен на дино лук - чистый =). Я их коллекционирую ). А в ГХ пока найдешь.... )

ну, он стока скорее всего не стоит, да и нет у меня его...

думаю проще пойти набить(наспойлить) или заработать на рынке (гх) эти ссаные 190кк чем тут писать и комуто что то доказывать или толкнуть базальт и "у меня и другого шмота хватает"

рандом такой рандом, можно сфейлить при шансе 99,9999999% или выйграть при шансе 0,00000001%, так что конкретного числа нет

зачем мне что-то толкать, у меня эти 190кк и так есть, и даже больше.

поясню:

деньги которые у меня есть, я использовать на это не хочу, а хочу взять отдельный капитал для этого дела, так что не надо тут писать что я базальт хочу толкнуть и всё такое.

это типа ивента: даешь мне 190кк, получаешь их назад + % прибыли от выигранного

randomize;

random(37);

и все ваши "падчеты и баги" идут в топку :ph34r:

randomize;

random(37);

Ты чо, топик стартер же сам програмист!

randomize;

random(37);

кэп

приму в дар 1ккк на игру в рулетку

дай мне 190кк, я те 1ккк выиграю)

:rofl: маловато просишь

я тож принял бы в дар 1ккк "для игры в рулетку" и оделся б в веспер)) не самый конеш шмот, но зато)))

итак, на повестке дня создать общ-во бомжей, принимающих в дар 1ккк в любой валюте (адена, АА, голд, сильвер и т.п.) и любыми перечеслениями (обмен, почта и т.п.)

ну чо там, сделал свой 1ккк? народ ждёт срыва покров этого неумолимого грабителя, под названием "рандом"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...