Boska Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 настоящая рулетка круче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 настоящая рулетка круче!!! на настоящей ты и деньги проигрываешь настоящие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 на настоящей ты и деньги проигрываешь настоящие.. а если не твои...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Что то мне подсказывает что рулетка выглядит примерно так - Число - шанс 0 - 2.702% 00 - 2.702% 1 - 2.702% 2 - 2.702% 3 - 2.702% ... 34 - 2.702% 35 - 2.702% цифры и результаты первые пришедшие в голову написал,ибо в рулетку играл только пару раз и не помню сколько там всего чисел. Так что забейте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilchik Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Что то мне подсказывает что рулетка выглядит примерно так - Число - шанс 0 - 2.702% 00 - 2.702% 1 - 2.702% 2 - 2.702% 3 - 2.702% ... 34 - 2.702% 35 - 2.702% цифры и результаты первые пришедшие в голову написал,ибо в рулетку играл только пару раз и не помню сколько там всего чисел. Так что забейте) А смысл твоего поста, если ты все из головы написал. Тебе на форум: байки и сказочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Что то мне подсказывает что рулетка выглядит примерно так - Число - шанс 0 - 2.702% 00 - 2.702% 1 - 2.702% 2 - 2.702% 3 - 2.702% ... 34 - 2.702% 35 - 2.702% цифры и результаты первые пришедшие в голову написал,ибо в рулетку играл только пару раз и не помню сколько там всего чисел. Так что забейте) ну вообще-то так: 0 - 100% 00 - 100% 1 - 100% 2 - 100% ,,, 35 - 100% 36 - 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSundra Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ну вообще-то так: 0 - 100% 00 - 100% 1 - 100% 2 - 100% ,,, 35 - 100% 36 - 100% А люди еще умудряются проигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А смысл твоего поста, если ты все из головы написал. Тебе на форум: байки и сказочки! А смысл админам делать по другому?Рулетка создана для вывода денег и с равным шансом на все числа всё будет по-честному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вообще в неё не играйте и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 г прочитал тему, пробегал мимо лотерейщика, поставил 10кк на 18. выпало со второго раза и побежал дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 г прочитал тему, пробегал мимо лотерейщика, поставил 10кк на 18. выпало со второго раза и побежал дальше) все правильно сделал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamarK Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 - Какова вероятность того что за уголом динозавр? - 50 на 50, либо он там есть либо его там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairedo Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 г прочитал тему, пробегал мимо лотерейщика, поставил 10кк на 18. выпало со второго раза и побежал дальше) Поверь ты ещё вернёшся туда и исход будет совсем другим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я узнал кое-что очень важное.. О-о-о.. Мне это многого стоило.. Подкуп админа, гонорар команде учных, полёт в Ганалулу на встречу с двойным агантом из азербайджана.. В меня стреляли, сбрасывали с поезда.. Перерезанные глотки, взорваные вертолёты, моя любовница Анжелина Джоли предала меня ради этой информации, но я всё прошёл, всё вытерпел.. И теперь я делюсь ею с вами! Надо, в пятницу тринадцатого, за тринадцать секунд до тринадцать часов, поставить все свои деньги на число 5 (почему не на тринадцать? а хрен его знает). Предварительно рекомендую продать весь свой шмот, чтобы выигрышь был побольше!. Потому-что именно в это время ограничение на ставки на серверах астериоса, мистическим образом пропадает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я узнал кое-что очень важное.. О-о-о.. Мне это многого стоило.. Подкуп админа, гонорар команде учных, полёт в Ганалулу на встречу с двойным агантом из азербайджана.. В меня стреляли, сбрасывали с поезда.. Перерезанные глотки, взорваные вертолёты, моя любовница Анжелина Джоли предала меня ради этой информации, но я всё прошёл, всё вытерпел.. И теперь я делюсь ею с вами! Надо, в пятницу тринадцатого, за тринадцать секунд до тринадцать часов, поставить все свои деньги на число 5 (почему не на тринадцать? а хрен его знает). Предварительно рекомендую продать весь свой шмот, чтобы выигрышь был побольше!. Потому-что именно в это время ограничение на ставки на серверах астериоса, мистическим образом пропадает.. такой лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 иногда лучше молчать >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Согласен.. Тут ты лоханулась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raulduk Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Рулетка создана для вывода адены с сервака, чтобы уменьшить инфляцию. Кароч увенен, что это заведомо проигрышное дело, поэтому сам не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 проверил все числа написанные автором выпадали с 10-20х разов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.