scre86 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 не ну это точно замануха) решил попробовать поставить на ваше число 10. в итоге пожадничал и вместо 5кк поставил 5к.. из 6 игр 2 раза выпало число 10 ))) жесть. всетаки поставил 5кк и с первого раза выпало число 10 =))) омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilchik Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 190кк разделить на 5к равно 38к игр. Ненадоест ли насиловать лотерейщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Да норм. Рулетка тащит. К ней нужен просто особый подход, а иначе ничего не получется. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 190кк разделить на 5к равно 38к игр. Ненадоест ли насиловать лотерейщика? норм. 38 чисел, по 1000 проб на каждое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Литра 3-4 пива. Пару кругов в танце в бубеном в руках. И оппааааачки 0_О ..... Ты знаком с одним из ритуальных обрядов её величества Шилен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tibbi Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ща админы поюзают форум и уберут из рулетки число 10 :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ладно.. я смотрю большинство думает что я просто очередной разводила.. напомню про "залог" в моём первом посте - в обмен на 190кк я предлагаю ни много ни мало базальт баттлхаммер на +3, после исследований 190кк + 10% с выигрыша будут возвращены обратно в обмен на залог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 эт разве ееее обряд? Ну на самом деле у нее очень много всяких обрядов. На разные темы. Пляска с бубном один из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 cтавил на 10 подряд 167 фейлов,ты меня обманул? верни деньги да хоть 965 фейлов подряд. если остальные 35 из 1000 будет вин, ты в выигрыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да хоть 965 фейлов подряд. если остальные 35 из 1000 будет вин, ты в выигрыше. что то в этом есть)) а ты уверенн что будет вин?)))) прост я так полагаю что тут рандом такой же как и при заточке пух и скилов)) вот посуди: рандом 1 к 38 что ты сыграешь в своё число, т.е вероятность выпадения конкретного числа - 2,6% (1 делим на 38), в т.ч. и 0, 00. следовательно вполне реально, что из тысячи ставок скажем на то же число 10 ты можешь ни разу не выиграть))) поломать скил при заточке на +1, с какой там вероятностью, 97%, реально?)) ломали?)) по твоей теории выходит выиграш (именно выиграш сверх затраченной суммы) 260х, где х - твоя ставка)) итак, вопрос, есть гарантии, что все 1000 не сфейлятся? если нет, то смысл искать ту самую комбину и тратить время, рандом не обманешь) согласно теории можжно поднимать милиарды в игре красн.-чёрн. или чёт-нечёт, а по факту учитывая фактор везения, ты можешь больше сфейлить, чем поднять)))) вывод: рулетка - зло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 что то в этом есть)) а ты уверенн что будет вин?)))) прост я так полагаю что тут рандом такой же как и при заточке пух и скилов)) вот посуди: рандом 1 к 38 что ты сыграешь в своё число, т.е вероятность выпадения конкретного числа - 2,6% (1 делим на 38), в т.ч. и 0, 00. следовательно вполне реально, что из тысячи ставок скажем на то же число 10 ты можешь ни разу не выиграть))) поломать скил при заточке на +1, с какой там вероятностью, 97%, реально?)) ломали?)) по твоей теории выходит выиграш (именно выиграш сверх затраченной суммы) 260х, где х - твоя ставка)) итак, вопрос, есть гарантии, что все 1000 не сфейлятся? если нет, то смысл искать ту самую комбину и тратить время, рандом не обманешь) согласно теории можжно поднимать милиарды в игре красн.-чёрн. или чёт-нечёт, а по факту учитывая фактор везения, ты можешь больше сфейлить, чем поднять)))) вывод: рулетка - зло) не был бы уверен, не создал бы тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 не был бы уверен, не создал бы тему. тоже верно))) ну а на скока ты в общем то поднялся?) похвастайси, чё?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfloyd Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я понял! Автор хочет продать никому не нжный базальт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я понял! Автор хочет продать никому не нжный базальт! интересная точка зрения.... автор, ваше слово?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 тоже верно))) ну а на скока ты в общем то поднялся?) похвастайси, чё?) подниматься буду, когда буду знать на что ставить) при чем тут базальт, у меня и другого шмота хватает. просто предложил что-то более менее равноценное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 подниматься буду, когда буду знать на что ставить) при чем тут базальт, у меня и другого шмота хватает. просто предложил что-то более менее равноценное. Дам 200кк в обмен на дино лук - чистый =). Я их коллекционирую ). А в ГХ пока найдешь.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Дам 200кк в обмен на дино лук - чистый =). Я их коллекционирую ). А в ГХ пока найдешь.... ) ну, он стока скорее всего не стоит, да и нет у меня его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 думаю проще пойти набить(наспойлить) или заработать на рынке (гх) эти ссаные 190кк чем тут писать и комуто что то доказывать или толкнуть базальт и "у меня и другого шмота хватает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arilen Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 рандом такой рандом, можно сфейлить при шансе 99,9999999% или выйграть при шансе 0,00000001%, так что конкретного числа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 зачем мне что-то толкать, у меня эти 190кк и так есть, и даже больше. поясню: деньги которые у меня есть, я использовать на это не хочу, а хочу взять отдельный капитал для этого дела, так что не надо тут писать что я базальт хочу толкнуть и всё такое. это типа ивента: даешь мне 190кк, получаешь их назад + % прибыли от выигранного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 randomize; random(37); и все ваши "падчеты и баги" идут в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 randomize; random(37); и все ваши "падчеты и баги" идут в топку Ты чо, топик стартер же сам програмист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 randomize; random(37); и все ваши "падчеты и баги" идут в топку кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 приму в дар 1ккк на игру в рулетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 приму в дар 1ккк на игру в рулетку дай мне 190кк, я те 1ккк выиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 маловато просишь я тож принял бы в дар 1ккк "для игры в рулетку" и оделся б в веспер)) не самый конеш шмот, но зато))) итак, на повестке дня создать общ-во бомжей, принимающих в дар 1ккк в любой валюте (адена, АА, голд, сильвер и т.п.) и любыми перечеслениями (обмен, почта и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilchik Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Это же-е-ее не спроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arilen Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ну чо там, сделал свой 1ккк? народ ждёт срыва покров этого неумолимого грабителя, под названием "рандом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 кто бы дал) вот жду всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.