Astrul123 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Доброго вечора Администрация,скажите пожалуйста поч на хантере такие ужасние лаги,играть невозможно,3 дня назад било ище более мение... но теперь ето ваще....Прошу примите мери, а то оч пострадает ваш онлайн!и прост напросто если также будет лагать то проще уже уйти с серва и невкладивать в него деньги!!! P.s. (прошу модераторов неудалять ету тему,а то ви ето дело любите) P.s.s. (Прошу отписатся в етом разделе администратора,буду оч благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTCneon Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Да не спорю лагает страшно -) не могу зайти в игру при выборе сервера грузит грузит и ппц . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrul123 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влага Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ап Ап Ап надоели эти лаги > > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeedBeer Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 у мя фпс до 80 доходил хотя кул инет и комп :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeedBeer Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 админ ввел новый шмот я первый обладатель ;D ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 админ ввел новый шмот я первый обладатель ;D ;D ;D ;D Чо курил около компа, што аж ему вставило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeedBeer Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Та не метамфетами на него расыпал у чара скарость бега 100500 была сорость аатаки и каста такаяже Post Merge: [time]18 Ноября 2009, 02:39:41[/time] ща покажу что будет если накурить комп Post Merge: [time]18 Ноября 2009, 02:50:26[/time] Вот че будет ;) Post Merge: [time]1258501868[/time] если не видно клацаем 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влага Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 админ ввел новый шмот я первый обладатель ;D ;D ;D ;D Ужс честно :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeedBeer Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 таче кул шмот ;D ;D ;D +те за подпись мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrul123 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Админ отпишись по поводу лагов....!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeedBeer Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Та ладно это уже тема ниочем.Ты думаеш до тебя такие темы не создавал никто?Та и потом те не кажется что ты разделом ошибся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrul123 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ангел ада,ты ваще свали с етой теме,не к тебе обращаюсь,я тут почитал твои коменти,так ти флудер , ток и можеш пости набивать...А я обращаюсь к администрации сервера с проблемой, которая нетоко у меня!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrul123 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Да ето ваще ппц,щас в игру ппц невозможно зайти,а если заходиш пинг 220.... Oo у меня что б без лагов било должно бить 74-100,а ето ваще жесть,когда начинал тут играть 2 недели назад било идеально потом через неделю ставало все хуже и хуже,а терь ваще,если так будет продолжатся многие уйдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrul123 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ех,я вот посмотрел теми,у меня такое впечетление что админу реально по*,ему лиш би деньги капали за донат...нету смисла писать ему в пм всеравно нечево делать будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafanya Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 уходи +cтопятьсот )) уйдут и лаги пропадут ;D а лаги задрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влага Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Увожаемые Админы вам канечно П@$Й на нас простых смертных, НО Е*АЛ@ я такие ЛАГИ всем что под руку поподёца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 Зделайте хоть что небудь ето просто жесть чем дальше тем хуже!!!!!!!!!!!!!!!!! Запретите торг в гиране зделайте его в Гиран харборе!! А осады уже на фортах лаги етож О*УЕТ$!!! Кароч Админы я конечно всё понемаю но вынте руки из ....... и зделайте что небудь!!!!! Вот терь можно и бан и осуждения мне с высока НАСРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrul123 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 +1,утром било играть идеально вот с 15,00 гдет начались лаги,а терь каждие 10сек лаг на 3сек=5сек,смисл играть? я понимаю что вам на все по*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtaxet Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 +1,утром било играть идеально вот с 15,00 гдет начались лаги,а терь каждие 10сек лаг на 3сек=5сек,смисл играть? я понимаю что вам на все по*. 3-5сек?? ;D да тебе еще крупно повезло!! я жду минутами пока лаг попустит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EBABOOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ВЩПХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrul123 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вот Интерестно,админ хоть ету тему видел?(хотя таким как он пох,ему лиш би деньги в карман шли)Зделай хотя б рестарт или ченить ет ваще ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Интересно, люди читают хоть форум, или чукчи писатели? 95% лагов из-за магистрали RETN, жалуйтесь на http://retn.net/contacts/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.