Перейти к содержанию
Asterios

Лаги на сервере:(

Astrul123

Рекомендуемые сообщения

Доброго вечора Администрация,скажите пожалуйста поч на хантере такие ужасние лаги,играть невозможно,3 дня назад било ище более мение... но теперь ето ваще....Прошу примите мери, а то оч пострадает ваш онлайн!и прост напросто если также будет лагать то проще уже уйти с серва и невкладивать в него деньги!!!

P.s. (прошу модераторов неудалять ету тему,а то ви ето дело любите)

P.s.s. (Прошу отписатся в етом разделе администратора,буду оч благодарен)

Да не спорю лагает страшно -) не могу зайти в игру при выборе сервера грузит грузит и  ппц . . .

админ ввел новый шмот я первый обладатель ;D ;D ;D ;D

shot00039z.th.png

Чо курил около компа, што аж ему вставило? :D

Та не метамфетами на него расыпал у чара скарость бега 100500 была сорость аатаки и каста такаяже

Post Merge: [time]18 Ноября 2009, 02:39:41[/time]

ща покажу что будет если накурить комп

Post Merge: [time]18 Ноября 2009, 02:50:26[/time]

shot00003i.th.jpg Вот че будет ;) ;) ;)

Post Merge: [time]1258501868[/time]

если не видно клацаем 2 раза

админ ввел новый шмот я первый обладатель ;D ;D ;D ;D

shot00039z.th.png

Ужс честно :'(

Та ладно это уже тема ниочем.Ты думаеш до тебя такие темы не создавал никто?Та и потом те не кажется что ты разделом ошибся!

Ангел ада,ты ваще свали с етой теме,не к тебе обращаюсь,я тут почитал твои коменти,так ти флудер , ток и можеш пости набивать...А я обращаюсь к администрации сервера с проблемой, которая нетоко у меня!!!!!!!!

Да ето ваще ппц,щас в игру ппц невозможно зайти,а если заходиш пинг 220.... Oo    у меня что б без лагов било должно бить 74-100,а ето ваще жесть,когда начинал тут играть 2 недели назад било идеально потом через неделю ставало все хуже и хуже,а терь ваще,если так будет продолжатся многие уйдут!

Ех,я вот посмотрел теми,у меня такое впечетление что админу реально по*,ему лиш би деньги капали за донат...нету смисла писать ему в пм всеравно нечево делать будет.... :(

Увожаемые Админы вам канечно П@$Й на нас простых смертных, НО Е*АЛ@ я такие ЛАГИ всем что под руку поподёца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 Зделайте хоть что небудь ето просто жесть чем дальше тем хуже!!!!!!!!!!!!!!!!! Запретите торг в гиране зделайте его в Гиран харборе!! А осады уже на фортах лаги етож О*УЕТ$!!! Кароч Админы я конечно всё понемаю но вынте руки из ....... и зделайте что небудь!!!!! Вот терь можно и бан и осуждения мне с высока НАСРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1,утром било играть идеально вот с 15,00 гдет начались лаги,а терь каждие 10сек лаг на 3сек=5сек,смисл играть? я понимаю что вам на все по*.

+1,утром било играть идеально вот с 15,00 гдет начались лаги,а терь каждие 10сек лаг на 3сек=5сек,смисл играть? я понимаю что вам на все по*.

3-5сек?? ;D

да тебе еще крупно повезло!! я жду минутами пока лаг попустит!

Вот Интерестно,админ хоть ету тему видел?(хотя таким как он пох,ему лиш би деньги в карман шли)Зделай хотя б рестарт или ченить ет ваще ппц...

Интересно, люди читают хоть форум, или чукчи писатели?

95% лагов из-за магистрали RETN, жалуйтесь на http://retn.net/contacts/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...