FluidFlame Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Уже писал,но видно затрелось среди коментов радостных обладателей возможности купить книги с ХБ и эпических РБ. Книжку Battle manual-Lightning Barrier хотелось бы увидеть,самый полезный скил среди скилов СХ 77-81 левеллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 alt+b нажимал? есть там эта книжечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 нету там этой книжечки...в том то и дело,большая часть играет берсеркерами и им нужны книги на берсов,их аж две добавили,а Соулхаундам одну...все остальные книги я получил или с баюма или купил ещё месяц назад с рук просто уж если добавлять то всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 нету там этой книжечки...в том то и дело,большая часть играет берсеркерами и им нужны книги на берсов,их аж две добавили,а Соулхаундам одну...все остальные книги я получил или с баюма или купил ещё месяц назад с рук просто уж если добавлять то всем возможно добавлено лишь то, что реализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 мда,реализован скил 81го левела,а скил 80го нет..... печально ибо все кричали что хотят скил вортекс инстинкшин,хотя скил нефонтан,так как восновном масовый... меня вообще описания скилов умиляют..."наосит огромнейшие повреждения врагам вокруг цели"...прямо гигантские повреждения ладно,пуст танки,лучники и кинжальщики пока спокойно встречают НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 мда,реализован скил 81го левела,а скил 80го нет..... печально ибо все кричали что хотят скил вортекс инстинкшин,хотя скил нефонтан,так как восновном масовый... меня вообще описания скилов умиляют..."наосит огромнейшие повреждения врагам вокруг цели"...прямо гигантские повреждения ладно,пуст танки,лучники и кинжальщики пока спокойно встречают НГ а чё ты хотел скилы по списку их id решаюца а не по лвлу) вон семечку у арбы ток недавно сделали) а ты гришь 81+... про инстинкшн - ога гигантские повреждения)) как и леопольдл - пока скастуешь этот "самый красивый скил в игре© ГОХА" тебя бейби коугар задамажит сильнее ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 http://base.asterios.ru/index.php#monster.main.22364# отсутствие самого моба в спавне вопрос отдельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.