Глад Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Подскажите какие тату лучше для кача и для пвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) как бы тату подбирают под сет вариантов много ...к примеру под пвп можно : +5стр +4кон -9декс.... а на кач (кач- +5 стр -5 кон) ,,,поф ..можно и без тату ... главное еквип подобрать норм.... юзай гайды их много Изменено 31 августа, 2011 пользователем Viliam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 вы чо советуете?гладу ненужны тату!он ногебает в комбосете без сосок с НГ дуалами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Гладу только купола! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdhf Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 как глад гладу +5 пох +4 нах -9инт (Интеллект) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 на правой груди профиль Сталина, а на левой Маринка в анфас (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глад Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Какое тату лучше для Веспер сэта и какое для морай? кач- +5 стр -5 кон пвп- +5 стр - 5 декс и +4 кон - 4 декс На кач только стр повышать? А декс не трогать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а почему не было варианта -6стр +4 кон -6 стр +4 декс и -6стр +4декс ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ставить тату можно максимум в +5 дальше бонуса не будет, а резать сколько угодно... с такими тату тебе разве гремленов под талкин ислн бить ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Viliam, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а почему не было варианта -6стр +4 кон -6 стр +4 декс и -6стр +4декс ? тебе можно смело подавать заявку на участие в программу "Кривое зеркало", там юмор твоего уровня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 тебе можно смело подавать заявку на участие в программу "Кривое зеркало", там юмор твоего уровня гого за сбешек хилеров нагибать, ведь сделать это за дестра/глада/тира намного сложнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Viliam, глады шуток непонимают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 гого за сбешек хилеров нагибать, ведь сделать это за дестра/глада/тира намного сложнее написал криворукий сб, не игравший ни тиром, ни дестром, ни гладом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 написал криворукий сб, не игравший ни тиром, ни дестром, ни гладом У тебя в каждом пятом посте фейл, скройся с форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) написал криворукий сб, не игравший ни тиром, ни дестром, ни гладом ну для начала ты не видел моей игры чтобы что то обо мне говорить, во вторых ты так и не представился, нонейм нагибатор форума, я так понимаю ты и консты то не имеешь и скорее всего и не имел ну и для продолжения не говори чего то, чего ты не знаешь, я нормальный сб, нормально фармищий и нормально проявлявший себя в дейдли,у меня есть твинкотир с тремя сабами, один из сабов как раз дестр, твинко пк глад тоже когда то имелся. Ну и опять же я сейчас как раз играю хилером и могу сравнить входящий дпс от сб и тиро/гладов/дестров, а так же шансы транса на тех же сб и милиддшников а ты давай дальше тверди что сб классно убивает хилеров, не пытаясь даже хоть как то аргументировать свою позицию Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Sevian 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 глады шуток непонимают кто тебе такое сказал?) просто после етой темы : http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=169041&st=0 я уже и хз что думать ... и разберешь где сарказм ,а где нет ...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ну для начала ты не видел моей игры чтобы что то обо мне говорить, во вторых ты так и не представился, нонейм нагибатор форума, я так понимаю ты и консты то не имеешь и скорее всего и не имел ну и для продолжения не говори чего то, чего ты не знаешь, я нормальный сб, нормально фармищий и нормально проявлявший себя в дейдли,у меня есть твинкотир с тремя сабами, один из сабов как раз дестр, твинко пк глад тоже когда то имелся. Ну и опять же я сейчас как раз играю хилером и могу сравнить входящий дпс от сб и тиро/гладов/дестров, а так же шансы транса на тех же сб и милиддшников а ты давай дальше тверди что сб классно убивает хилеров, не пытаясь даже хоть как то аргументировать свою позицию можешь дальше себя проявлять в дейдли, ибо не читал всю ту ересь, которую ты написал. Дерево ничего ценного поведать не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 как обычно фонтан аргументов и логичные выводы из них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 автор для начала прокачайся до 85 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 У тебя в каждом пятом посте фейл, скройся с форума. это кто тут пишет? Человек, сорвавший джек пот по "-" в разделе фикса скиллов? Пиши корейцам петиции, ибо у них скиллы не так работают, как на Астериосе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 автор для начала прокачайся до 85 при чем тут это ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 это кто тут пишет? Человек, сорвавший джек пот по "-" в разделе фикса скиллов? Пиши корейцам петиции, ибо у них скиллы не так работают, как на Астериосе Правда, она такая, обжигает. Минусы натыкали всякие дятлы типо "Хочу буст! ногебать!!1111", которые и понаписали багрепортов на баги оффа. Зачем мне писать корейцам? Пускай там баги не фиксяться десятилетиями, главное, что у нас фиксы бывают часто и игра постоянно становится лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 кач- +5 стр -5 кон пвп- +5 стр - 5 декс и +4 кон - 4 декс зачем на пвп так сильно резать декс? атаки спид и так хромает у гладов. +3стр - 3кон, +2стр - 2декс (под мр хеви). дальше тату подбирать под сет (имхо для глада на 84+ надо 2 сета - ворпал лайт + веспер хеви). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blockhe4d Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) А нахрена ему декс?) Я сам не люблю резать такие статы но глад все равно ипошит скилами.STR решает, под фулкой даже с урезаным дексом скилы будут летать моментально. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Blockhe4d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 при чем тут это ? чем одевать нубосеты лучше 85 апни и собери пацанский шмот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ворпал лайт- это 5 ворпал лайт по п деф почти равен мр хеви, дает тот же резист стан + пвп мираж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.