Перейти к публикации
Asterios

Тату для глада

Глад

Рекомендованные сообщения

как бы тату подбирают под сет :blush:

вариантов много ...к примеру под пвп можно : +5стр +4кон -9декс....

а на кач (кач- +5 стр -5 кон) ,,,поф ..можно и без тату ... главное еквип подобрать норм.... юзай гайды их многоfacepalm.gif

Изменено пользователем Viliam

вы чо советуете?гладу ненужны тату!он ногебает в комбосете без сосок с НГ дуалами

на правой груди профиль Сталина, а на левой Маринка в анфас (с)

Какое тату лучше для Веспер сэта и какое для морай?

кач- +5 стр -5 кон

пвп- +5 стр - 5 декс и +4 кон - 4 декс

На кач только стр повышать? А декс не трогать?

а почему не было варианта

-6стр +4 кон -6 стр +4 декс и -6стр +4декс ?

:ph34r: ставить тату можно максимум в +5 дальше бонуса не будет, а резать сколько угодно... facepalm.gif

с такими тату тебе разве гремленов под талкин ислн бить ... :rofl:

а почему не было варианта

-6стр +4 кон -6 стр +4 декс и -6стр +4декс ?

тебе можно смело подавать заявку на участие в программу "Кривое зеркало", там юмор твоего уровня

тебе можно смело подавать заявку на участие в программу "Кривое зеркало", там юмор твоего уровня

гого за сбешек хилеров нагибать, ведь сделать это за дестра/глада/тира намного сложнее

гого за сбешек хилеров нагибать, ведь сделать это за дестра/глада/тира намного сложнее

написал криворукий сб, не игравший ни тиром, ни дестром, ни гладом

У тебя в каждом пятом посте фейл, скройся с форума.

ну для начала ты не видел моей игры чтобы что то обо мне говорить, во вторых ты так и не представился, нонейм нагибатор форума, я так понимаю ты и консты то не имеешь и скорее всего и не имел

ну и для продолжения не говори чего то, чего ты не знаешь, я нормальный сб, нормально фармищий и нормально проявлявший себя в дейдли,у меня есть твинкотир с тремя сабами, один из сабов как раз дестр, твинко пк глад тоже когда то имелся. Ну и опять же я сейчас как раз играю хилером и могу сравнить входящий дпс от сб и тиро/гладов/дестров, а так же шансы транса на тех же сб и милиддшников

а ты давай дальше тверди что сб классно убивает хилеров, не пытаясь даже хоть как то аргументировать свою позицию

Изменено пользователем Sevian

глады шуток непонимают

кто тебе такое сказал?) :ph34r: просто после етой темы : http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=169041&st=0

я уже и хз что думать ... и разберешь где сарказм ,а где нет ...... :lol:

ну для начала ты не видел моей игры чтобы что то обо мне говорить, во вторых ты так и не представился, нонейм нагибатор форума, я так понимаю ты и консты то не имеешь и скорее всего и не имел

ну и для продолжения не говори чего то, чего ты не знаешь, я нормальный сб, нормально фармищий и нормально проявлявший себя в дейдли,у меня есть твинкотир с тремя сабами, один из сабов как раз дестр, твинко пк глад тоже когда то имелся. Ну и опять же я сейчас как раз играю хилером и могу сравнить входящий дпс от сб и тиро/гладов/дестров, а так же шансы транса на тех же сб и милиддшников

а ты давай дальше тверди что сб классно убивает хилеров, не пытаясь даже хоть как то аргументировать свою позицию

можешь дальше себя проявлять в дейдли, ибо не читал всю ту ересь, которую ты написал. Дерево ничего ценного поведать не может

как обычно фонтан аргументов и логичные выводы из них

У тебя в каждом пятом посте фейл, скройся с форума.

это кто тут пишет? Человек, сорвавший джек пот по "-" в разделе фикса скиллов? Пиши корейцам петиции, ибо у них скиллы не так работают, как на Астериосе

автор для начала прокачайся до 85

при чем тут это ?

это кто тут пишет? Человек, сорвавший джек пот по "-" в разделе фикса скиллов? Пиши корейцам петиции, ибо у них скиллы не так работают, как на Астериосе

Правда, она такая, обжигает. Минусы натыкали всякие дятлы типо "Хочу буст! ногебать!!1111", которые и понаписали багрепортов на баги оффа.

Зачем мне писать корейцам? Пускай там баги не фиксяться десятилетиями, главное, что у нас фиксы бывают часто и игра постоянно становится лучше.

кач- +5 стр -5 кон

пвп- +5 стр - 5 декс и +4 кон - 4 декс

зачем на пвп так сильно резать декс? атаки спид и так хромает у гладов.

+3стр - 3кон, +2стр - 2декс (под мр хеви). дальше тату подбирать под сет (имхо для глада на 84+ надо 2 сета - ворпал лайт + веспер хеви).

А нахрена ему декс?) Я сам не люблю резать такие статы но глад все равно ипошит скилами.STR решает, под фулкой даже с урезаным дексом скилы будут летать моментально.

Изменено пользователем Blockhe4d

при чем тут это ?

чем одевать нубосеты лучше 85 апни и собери пацанский шмот

ворпал лайт- это 5

ворпал лайт по п деф почти равен мр хеви, дает тот же резист стан + пвп мираж.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...