KOT9lPA Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ога) у вас оленей и стукачей ума много ныть, просить баны (вроди мало и так забанили), я хз бомжы, че скажеш ЗЫ еще один "неплосколобый" директор фирмы, трудяга и "всего добился в реале", а вы задроты ЗЫЫ и да если ты такой любящий отец, то не играй в линягу при детях, ато один другого чемто стукнет со словами "я тебя застанил" ещё раз повторюсь тебя никто не просил коментировать ты просто залез не в свою нору и насрал там и срёш дальше у тебя нет ответа на вопрос так что если тя прёт подымай дальше мой топик своей бесполезной бранью ! а играть мне или нет это уже не тебе решать так же как и не мне- жить таким как ты или нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoodWorm Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) а если у меня ники siskanapiske mimosuki. так же еще mdq и hooi ? мне что персов удалять из-за таво что у тебя дети ходят? нарожал детишек, терь сам и следи за ними, не от тебя так на улице или в школе маты выучат, в чем проблема? Я за то, чтобы ты удалил свои ники. И правила тоже за то ). Sorlag, большинство нормальных людей было и всегда будет против мата. Твой троллинг в защиту культуры подворотен ничего с этим поделать не сможет. Никто тебя не спрашивает, как нам поступать. Есть правила, с которыми "согласились" все играющие. Автор (я присоединяюсь) лишь просит строже следить за их исполнением. Изменено 31 августа, 2011 пользователем WoodWorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHT Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 слово "сука" на японском означает "понимание" Неужели? D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 слово "сука" на японском означает "понимание" это в каком месте? satori вроде как понимание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuildArcher Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Выражение "Ну вы и с..и" ,означало бы тогда- "Ну вы меня понимаете" Изменено 1 сентября, 2011 пользователем YuildArcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9lPA Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 админ так и не обратил внимание на эту тему--Ждём ответов администрации по данному вопросу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Хватит флудить в теме, ответ простой, читайте правила сервера: 4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. Такие персонажи могут быть удалены без предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessonnica Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 слово "сука" на японском означает "понимание" и таких слов не мало, так что всему найдется оправдание. Подмена понятий. Сука - это собака женского пола. Во всех др. значениях это оскорбление. Мы играем на русскоязычном сервере и не надо втирать про "понимание" на японском. Хочется романтики - играй на японском сервере тема из серии "при слове ж0па - падаю в обмарак" Я не падаю в обморок при слове "жопа". Более того, я знаю еще миллион других слов, от которых наверное улетела бы в далекий глубокий обморок половина нормальных людей. По роду моей работы мне приходится сталкиваться с этим негативом каждый день. Увы Но когда я прихожу домой, я хочу отдохнуть - от мата в том числе. +1 топикстартеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 забанить удалить персонаж ляляляляляляля автор НЕ НРАВИТЦА НЕ ИГРАЙ! PS.твои дети ищо и не такое узнают когда пойдут в школу http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=169546 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Автору плюс за тему!!! ИМХО по поводу "защитников" матерщины скажу, неужели трудно общаться без мата??? Матерится умеет каждый, а довести свою мысль без мата дано не каждому!!! Автор остается надеяться на то что админы увидят тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Хватит флудить в теме, ответ простой, читайте правила сервера: 4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. Такие персонажи могут быть удалены без предупреждения. Скрин, выкиньте на форум, либо гму и будет вам счастье Изменено 1 сентября, 2011 пользователем sanchez12334 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения