Nobody Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) даже не знаю что добавить к етому скрину , достали такие бои. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Nobody 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Не понял смысла, на скрине видно что у тебя нету цп и хп в опонента есть фулл хп. В чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arilen Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 в противнике, у типа 40 очей было, а его поставили с хиро с 1000+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Такой шанс есть хоть и маленький. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nlzza Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) ну как бы тут распределение по очкам робит криво... если оно вообще робит Изменено 31 августа, 2011 пользователем 5nlzza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arilen Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 кстати, автор, выходить сразу под лимитами уже не в моде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да я со своими 50-60 очками сколько тоже раз попадал на хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 For idiots: берётся рандомная выборка из рандомных зареганных игроков и потом они распределяются по близким очкам. Автору не повезло,он попал в выборку фармеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 For idiots: берётся рандомная выборка из рандомных зареганных игроков и потом они распределяются по близким очкам. Автору не повезло,он попал в выборку фармеров как же я попал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 от момента рега до отсчета 120 сек и ТП на арену проходит от силы 5-10 сек. за это время выбирается соперник, который тоже регнулся в эти 5-10 сек. шанс, что за такое короткое время найдется соперник с таким же малым кол-вом очков, как у вас мал, особенно в конце месяца. вот сделали бы время для выборки 20-30 сек. шансы бы значительно выросли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 нет никакого распределения.. а если и есть то такое же рандомное.. регались в 3м одновременно, на каждом 200+ очей было. счет пошел одновременно.. и все 3 чара попали на 1 очковых твинков, хотя при распределении по очкам как минимум 2 чара должны были попасть друг на друга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smertonosec Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 кстати, автор, выходить сразу под лимитами уже не в моде Лолшто? Другой вопрос где у него гатс (ну тут допустим - посмотрел окном противника) и зиалот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 как же я попал ) Например, 20, 21, 120, 118, 10, 9, 8, 11, 40, 1044, 560. Соответственно идет сначала паринг близкоочковых — 20 с 21, 120 с 118, 11 с 10, 9 с 8, а потом идет 40, 560 и 1044 их берет рандом и парит 2 из 3. Рыба на Гохе уже давно описывал этот механизм, но автору лишь бы тупую тему создать, правда ведь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Бывает такое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 меня смутил дамаг щястья и урка.... ради интереса гляньте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Орк видать под лимитамы был, вот и немного его надобыл бить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Урон, который нанес слуга, при подсчете вроде не учитывается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Урон, который нанес слуга, при подсчете вроде не учитывается. а урон нанесенный слуге? тоже ведь не должен учитыватся по идее, иначе в некоторых боях мне выгоднее отозвать питомца и бегать вокруг колонн... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 меня смутил дамаг щястья и урка.... ради интереса гляньте Урон, который нанес слуга, при подсчете вроде не учитывается. а урон нанесенный слуге? тоже ведь не должен учитыватся по идее, иначе в некоторых боях мне выгоднее отозвать питомца и бегать вокруг колонн... Урон, который нанес слуга, учитывается. Урон, который нанесен слуге, не учитывается. Фокус в том, что в конце боя напротив каждого ника показывают полученный, а не нанесенный дамаг. Как должно быть по оффу, не знаю, но у нас так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenalt Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Отражённый зеркалом урон? Урон от манабёрна и урон ушедший в ману при маг уд? Урон от скиллов расходующих ХП? Был бы признателен за инфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Отраженный урон учитывает. Урон ушедший в ману под Аркана шилдом учитывется. Урон от мана берна (какой еще урон???) не учитывается. Урон от скилов расходующих ХП тоже не учитывается (выходил сорком с включенной аркана повер, убивал твинка 1 нюком, напротив меня 0 дамага). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Где-то у меня перед глазами проскакивала инфа что отраженный урон не должен учитыватся (что касается физ рефлекта то у нас помоему так и есть иначе я не могу обяснить (рёбаный твердый знак не ставится!!!) почему в бою против паладина он наносит больше урон чем я, при том что он уже 3 раза отхиливался с 500 хп до фула, а у меня ещё и половина хп не ушла) урон нансенный самоном и нанесенный самону тоже вроде бы не должен учитыватся, но пруфов к сожалению нет... Если дамаг нанесенный самону учитывается, то в бою против овера мне выгоднее подамажить пока есть уд, а потом отозвать или самому убить пантеру, ибо у неё 7к хп, а м дефа хватит пережить максимум 2 нюка и по дамагу уже не вырулиш... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.