Jump to content
Asterios

tyrant lf cp pt: ~18-01 msk

Chetkiy

Recommended Posts

Актуально!

Собственно, ищу КП. О себе: адекватный, преданный, прямой, общительный, ответственный игрок + отсутствие в корне эмомода; стаж игры ~4 года, т.е играл всеми классами, по душе и характеру подошел тир. Качественный интернет, мощный компьютер, микрофон + наушники, всё имеется. Любые интересующие Вас вопросы готов обсудить в ICQ/skype. Самое важное, что хотел бы сказать, мне нужна КП, в которой ПЛ серьёзный, грамотный человек, знающий своё дело. Желательно, чтобы был уже костяк, влиться в компанию смогу, в бумажной КП нету желания состоять. Наличие тага - не имеет особого значения, для меня важна искл. моя КП, куда решит пойти ПЛ - туда соответственно пойду и я. Расписывать на форуме свои похождения - не считаю нужным, во избежании троллинга и форум вара, не мой стайл.

Большой вне праймовый онлайн, начну в субботу в 12 дня, выйду только в воскресенье вечером, посплю и опять играть B)

p.s Контактные данные прошу отписывать в ЛС, или прямо в теме.

p.s2 В крайнем случаи, можно обговорить игру за другой класс, кроме саппорта.

p.s3 Про "многобукаф" - очень тщательно хочу подойти к вопросу КП, т.к буду проводить с этими людьми большу`ю часть времени.

//discuss ON

//summon troll

видимо у всех троллей враз закончились саммон кристаллы

На то и рассчитано :)

ап

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...