Miron Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 помню Ты один к нам, или с кланом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 одын) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 давно у нас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 не, пару недель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 кем играешь- то? З.Ы. на х3, я полагаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ну за 2,5 года то я на столько привык к ПП, что кроме него играть ни кем не нравится))) ну а рейты конечно х3)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 эм... йа там тоже был :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 эм... йа там тоже был :- так ты напиши кем и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ну за 2,5 года то я на столько привык к ПП, что кроме него играть ни кем не нравится))) ну а рейты конечно х3)) уууу живой ПП на нашем серве- жесть а ник тот же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 та я помню что ль, нубо гладом на мейне х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 та я помню что ль, нубо гладом на мейне х3 и клан ты тож не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 неа, грю же, нуп я был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 неа, грю же, нуп я был) СклеротиГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 уууу живой ПП на нашем серве- жесть а ник тот же? да ник тот же) и че все так относятся к живым ПП, очень даж классный чар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 да ник тот же) и че все так относятся к живым ПП, очень даж классный чар))) чар-то хороший, ток не нужен никому до 78 лвла З.Ы, скайп естЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 да и после 78 тож не особо нужен))) все варка любят)) скайп есть, тока юзаю редко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 давай ник и заходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofistes Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ник LionMan некр 78+ клан Хертлесс х3 если есть знакомые,пишите в личку,поболтаем... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimyl Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Х10 ispanets, stimyl. PVP2 ispanets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 неиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackShine Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я играла на х3 года полтора - клан SAHALIN И счас туда захожу иногда, с френдами пофлудить... с теми, кто за мной еще не ушел ;D ;D ;D Кстать, на астериосе много народу с Ворлда ;D Мирон привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Main x3 ARATRON , нублес пал саб ФР, задолбал ла2ворлд (похерился до немогу(НК, донат выше облаков, баги и т.д.)), перса вместе со всем нажитым подарил хорошему человеку, РАШЕ там привет (скоро они там одни останутся и будут фанится друг с другом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timyan Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Играл там на пике популярности сервера(мейн х3),когда был хороший онлайн,и зборка серва не сильно глючила.Ботоводил поница ...)) Много друзей там было....очень хорошо запомнил палитику сервера...2 топ алли (раша и либерти) ненавидили друг друга жудко,но вели честную игру.Воспитанее чтоли были чем наши..хз хз...долго был в клане Вариорс..клан маленький но его многие занали и уважали)) играл СпСом ник тимьян...потом свой клан создал Фемели...играл палом -Миллениум...были в али Форстрест с Лордом Слаером...эх от игры на сервере остались токо позитивные воспоминания....ушол когда серв ломанули на бабло.... и был откат...хорошая темка..афтор + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalublulosei Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну это был мой второй сервер ) играл на пвп 1, ник Кронверк, вряд ли кто помнит и знает, ибо не донатил ) а потом ушел, уже не помню куда, тока не на пвп.. ) играл на пвп1...ник Yalublulosei клан HearthOfDestiny }:< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNirvanax Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 EnerAlex клан Freelancers x10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хлюпик Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 помню как было весело на пвп 2,фана куча,но с каждым днем донаторов становилось больше,терь он лайн там почти в 3 раза упал((Жаль очень!!клан Anihilation!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Уххх ла2ворлд))) играл на х3 клан Heartless... вары Russia and podsosi.. ) жаль что серв запустили совсем Post Merge: [time]1255378041[/time] 2 топ алли (раша и либерти) ненавидили друг друга жудко,но вели честную игру омг)) особенно раша вела ппц честную игру))) кто там был не смеши их ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 la2world рулит астериос уже не то а ворлд как раз то что надо криворуких донов нагибать ток так-прямых донов ненаблюдал еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuza Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 омг))) тож мой первй сервачок)) камно редкостное конечно гамал на х10) ник такой же как на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.