guf aka Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 прошу не удолять тему забанен игрок KpowkaPy За просто так ... Третий день некто из администрации неможет сказать причину .... еще лутче игрок который играл за этого чара неможет зайти на астериус вообще .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 думаю... нагрубил кому неследует... :'( что и следовало ожыдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guf aka Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 что вы мне пытайтись преписать некаму я не грубил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ну да )) трешите вы неплохо... вот и смею предположыть что комуто непонравилось ваше обращение. это всеголишь мое мнение и мои догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 причина бана: Угрозы, оскорбления. Вероятно на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.