<_Kazumi_> Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 подскажите может кто такой же искал, даж без вайфая можно, но с 4 дырками _) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Яндекс маркет тебе подскажет самый дешёвыйпопсовый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 dlink dir-100 бери,не пожалеешь особенно если порты форвардить нуна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 нашёл только дир300 , он уже с вайфаем и стоит 1366 ру, а этот от 800 ... я хотел за рублей 500 ваще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Asus AM604. Норм хренька, качественная. Длинк рядом не стоял. У неё только 1 проблема-греется порядочно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Asus AM604. Норм хренька, качественная. Длинк рядом не стоял. У неё только 1 проблема-греется порядочно. И глючит отлично, не поднимает сам связь, если потерял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 хз, видимо тебе говно-исключение попалось. больше года работал с ними-ни разу проблем не было. Да и дома тоже стоит-тоде норм всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 хз, видимо тебе говно-исключение попалось. больше года работал с ними-ни разу проблем не было. Да и дома тоже стоит-тоде норм всё. Ты лучше почитай форумы с отзывами о нём, если уж так интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ты лучше почитай форумы с отзывами о нём, если уж так интересно да мне-то как раз не интересно-он стоит в метре от меня и я говорю то, что знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 да мне-то как раз не интересно-он стоит в метре от меня и я говорю то, что знаю. Забавно, у меня он стоит на расстоянии менее метра, смотрит на твой пост и краснеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Недавно был актуальным тот же самый вопрос) Самое дешевое, что нашла ( по цене) - 900 рэ.. Но проживаю не в Москве, поэтому цены могут быть завышены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Забавно, у меня он стоит на расстоянии менее метра, смотрит на твой пост и краснеет ну видимо только тебе так "повезло", сочувствую. В отличие от D-link и Surecom роутеров (другие не пишу из-за высокой цены) на этот у нас не было не жалоб, ни возвратов, а установили и просто "в руки" продали не одну сотню. И если бы у нас были с ними проблемы, стал бы я себе его брать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А у нас в интернет-конторе наоборот продают несколько лет Dlink Dir300 Dir100. И тоже проблем не было. За исключением проблем с ноутбуками, на которых не устанавливался wi-fi (косяк не роутера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 да ноуты это вообще жопа Post Merge: [time]19 Ноября 2009, 09:33:44[/time] помню wi-fi на каком-то супер-пупер-слим Сони за 160к устанавливали, с утра начали, к вечеру перепились все. Убийство-над одним букером посменно дежурили 4 чела, пиндец. Зато заплатили на карман норм, оказался какой-то сурьёзный импортный дядько с переводчиком, который тоже по русски особо нихрена не шарит xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Делинк DI-604 - примерная стоимость 500р. 4 дырки, 100мб. Wan порт. вайфая нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.