DrRUS Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Проголосовал на л2топ, ввожу ник на на нашем сайте и мне пишет что я ещё не голосовал. ВТФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Хотите получить бонус? Просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 1 до 5 Silver Shilen. Голосовать можно 1 раз в сутки, с одного ip адреса. Этим вы поможете как себе, так и нашему серверу. От числа голосов зависит позиция в рейтинге, популярность сервера, а значит и количество играющих. Каждый голос важен! Голосовать нужно здесь (обязательно ввести ник персонажа): l2top.ru После того, как вы проголосуете, введите имя персонажа, которому хотите зачислить бонус (тот же перонаж, что вы указали при голосовании): Имя персонажа: Бонус появится в рюкзаке, после релогина/входа в игру. Любые возможные проблемы, возникающие при получения бонуса, администрацией не рассматриваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOP Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Проблеммы не рассматриваются поэтому не писал) .Но ты такой не 1 . У нас всему клану по бороде за голосование.Просто наврят ли будут активно голосовать за просто так , тем более ,что вроде бы как бонус то должен быть.... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 У нас всему клану по бороде за голосование И мне бороду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 вот оно понижение цен на лак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXe9I Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 я ваще с другово кома голосую,со воего не голоует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантомас Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Проголосовал на л2топ, ввожу ник на на нашем сайте и мне пишет что я ещё не голосовал. ВТФ? лвл чара должен быть больше 20 и ник должен быть англоязычным. у тебя так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 На англоязычные ники тож болт. Мейн и четыре твинка пролетели... Вспомнил блин через две недели перерыва про голосование > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathWhisper Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Syda slyshaite nado raz 10 nashati poly4iti bonus i ono srabativaet:) sna4ala govortisya negolosoval...prodolshaesh nashimati i rabotaet:) Бонус зачислен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкс Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Пойду затыкаю кнопку до смерти ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XIMIC Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Вот панику подняли, голосуйте, все норм, просто "получить бонус" жмите через 2-3 минуты, может инфа о голосовании не сразу до серва доходит, вот и пишет, что не голосовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrRUS Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 У мну русский ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilzhein Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Бонус и мне не давали. Подождал 5 мин после голосование и бонус дали. Спс Ефес ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 новый прикол от л2топ... при вводе комбинации цифр и букв пишет что введено неверно... 15 раз разные вводил, проголосовать в итоге не смог :o Та же хрень при голосовании через оперу. Через ИЕ, Мозилла, Нэтскейп и Флок проголосовалось нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекТопор Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Голосую каждый день.Вроде давно уже отпал момент по поводу IP адресов всвязи с вводом ника персонажей, подразумевает голосование за конкретных персонажей один раз в сутки. И тут на тебе голосую, сначала раза 3 писали что неправильно набран код, ладно думаю подожду.Подождал аналогичная ситуация.Поверьте я работаю программистом с того момента когда еще ни про астериос ни про другие сервера никто не слышал даже,в дум первый играли и то это было очень круто. В итоге прошло 2 дня, продолжил,теперь правда код правильный.Захожу для получения бонуса пишет что я не голосовал.Странно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Поверьте я работаю программистом с того момента когда еще ни про астериос ни про другие сервера никто не слышал даже,в дум первый играли и то это было очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекТопор Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Т.к я про то, что вообще писалось что неправильно набран код и так три раза и не первый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrRUS Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Кто с какого браузера голосует? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTbKA Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Кто с какого браузера голосует? :- Дома - Опера, Мозилла, на работе - ИЕ. Везде все норм голосуется. Единственное, что сейчас на л2топ.ру ник перса появляется в статистике в течение 3 минут. Поэтому проголосовали на л2топ.ру, через 3-5 минут жмем на сайте астериоса "получить бонус" и вуаля "бонус зачислен". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeNN Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 я сейчас вообще не могу на л2топ попасть пишет "страница не найдена" :'( оп заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения