Eaux Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ув. Администраторы. Есть несколько вопросов на которые я не нашел ответов на форуме: 1. Обозначьте рейты нового сервера (это не простой вопрос!, на Ембере говорилось о рейтах *10, что не соответствует действительности); 2. Как будет реализована соло Кама; 3. Объясните механизм работы Виталити и рекБонусов на Астериосе (насколько я помню, бонусы за рекомендации на оффе переставали работать через 1 час нахождения в фарм зоне, на Астериосе - идет многократное обновление времени бонуса). Заранее спс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusskyOwnedHard Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 х3 рейты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eaux Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 х3 рейты не факт, на адену и вещи на Ембере рейт*7, не зависящий от лака, хотя обещали *10, а с лаком *15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeronim Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Рек. бонус на оффе имеет длительность 1 час. При том время отсчитывается только когда ты в бою. В фарм зоне или где то еще не важно, если ты не качаешься время не отсчитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ув. Администраторы. Есть несколько вопросов на которые я не нашел ответов на форуме: 1. Обозначьте рейты нового сервера (это не простой вопрос!, на Ембере говорилось о рейтах *10, что не соответствует действительности); 2. Как будет реализована соло Кама; 3. Объясните механизм работы Виталити и рекБонусов на Астериосе (насколько я помню, бонусы за рекомендации на оффе переставали работать через 1 час нахождения в фарм зоне, на Астериосе - идет многократное обновление времени бонуса). Заранее спс... В: Какие рейты будут на новом сервере? О: Все х3. Для стабилизации экономики рейт адены считается нелинейно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealKing Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 тоже интересует 2 и 3 вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 тоже интересует 2 и 3 вопрос попробуйте задать их в этой теме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=166413 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.