xxxIRONMANxxx Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Уважаемая администрация! Играл вчера как человек вышел и лег спать сегодне немогу зайти в игру, не могу просмотреть инвентарь(личный кабинет), и в востоновление поролей пишет что логин или мыло не правильны, проверил мыло норм за хожу! Что делать????P.S. но ак не взломан, написал клы в личку я в клане все норм в клане . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Уважаемая администрация! Играл вчера как человек вышел и лег спать сегодне немогу зайти в игру, не могу просмотреть инвентарь(личный кабинет), и в востоновление поролей пишет что логин или мыло не правильны, проверил мыло норм за хожу! Что делать????P.S. но ак не взломан, написал клы в личку я в клане все норм в клане . получается, в ЛК вы заходите по своим логин-паролям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Уважаемая администрация! Играл вчера как человек вышел и лег спать сегодне немогу зайти в игру, не могу просмотреть инвентарь(личный кабинет), и в востоновление поролей пишет что логин или мыло не правильны, проверил мыло норм за хожу! Что делать????P.S. но ак не взломан, написал клы в личку я в клане все норм в клане . это не значит что его не раздели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.