Перейти к содержанию
Asterios

кансел магов

УпалСоШкафа

кансел  

217 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

без разницы , игралось норм без и с кенцелом ....всегда можно найти выход ... все таки хочется новый скиловой движок :rolleyes:

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

без разницы , игралось норм без и с кенцелом ....всегда можно найти выход ... все таки хочется новый скиловой движок :rolleyes:

даешь скиловой движок,пилишь кенсл на СХ :D

даешь скиловой движок,пилишь кенсл на СХ :D

и все резко рерольнуться в сх .

О,ку-ку кретин . Ты как всегда на высоте , показываешь свои ущербные умственые способности .

:rofl:

Белый Талисман Стойкости Чар

Одеваем этот талик.

Юзаем после каждого кансела эти банки

1 - Bless of Eva (покупаю в гросери магазине Хейна, нпс Payel)

2 - Magic Haste Potion (покупаю в гросери магазине, там где НГ соски)

3 - Fisherman's Potion (покупаем у Фишинг Гилд Менеджеров, нпс с удочкой)

4 - Greater Haste Potion (покупаю у Таурина)

5 - Greater Swift Attack Potion (покупаю у Таурина)

6 - Divine Potion (покупаю у любого Атрибут Менеджера, например у кузни Адена)

7 - Mystery Potion (покупаем в алт+б, есть и у Таурина)

Проблема решена, минусов мне в репу!!!!

Анусай красава, спалил фишку, бб кансел боты, теперь эту шнягу пол серва юзать будет, хотя до этого знали единицы :D

Ок. Может даже пояснишь, в чем отличие в работе кансела на фрее от нынешней его работы? ;)

ну например, попробуй сейчас снять 7 баффов

Продам способ защиты от кансела, который в 99% сл. не снимет сонги/денсы, и др. нужные бафы. Тока вчера нашёл способ :ph34r:;)

Очевидно, чтобы сонги дансы не снимались, они должны быть заточены.

лол, форумные теоретики доставляют.

Это практика с 3-мя мм была 20-ми, которые дали 10+ канселов за бой

+ тестил вчера и сегодня, по многу раз.

Анусай красава, спалил фишку, бб кансел боты, теперь эту шнягу пол серва юзать будет, хотя до этого знали единицы :D

Спалил 1 фишку, больше ни знает он

Очевидно, чтобы сонги дансы не снимались, они должны быть заточены.

Бой был на альт+в, в нектрых сл. с носком по обоюдному согласию и всё

Ничё не нужно бафать на себя с твинков, про эту фичу знают пока всего единицы, и то все они находятся в составе ТОП ПАТИ

О,ку-ку кретин . Ты как всегда на высоте , показываешь свои ущербные умственые способности .

Перед кретин нужно запятую ставить,а слово умствеНые пишется с двумя буквами Н.

Я никакого дисбаланса не вижу, просто много людей не умеющих играть никакими классами берут именно ту профу какой легче всего играть, на данный момент на нашем серве я думаю это ММ.

Хз завтра если кансел порежут а Хавкам добавят Вапр и РТ то пол серва будет Хавками бегать :dash:

З.Ы. на счет РТ Хавкам думаю норм идея тогда хоть сервер снова увидел лукарей...

омг, этой "фишке" как минимум 1.5 года. Этот способ защиты от СБ был придуман Чаки и мб еще кем-то, о нем знали единицы, но кто знал, тем сб были до лампочки своим стилом. Но потом данный набор перестал быть актуален.

ЗЫ: кто не в курсе, раньше СБ стилили основные бафы сперва, а только потом денсы и сонги.

омг, этой "фишке" как минимум 1.5 года. Этот способ защиты от СБ был придуман Чаки и мб еще кем-то, о нем знали единицы, но кто знал, тем сб были до лампочки своим стилом. Но потом данный набор перестал быть актуален.

ЗЫ: кто не в курсе, раньше СБ стилили основные бафы сперва, а только потом денсы и сонги.

ОМГ, раньше во времена стила не сначала, баф делался так, что нужные бафы стилились, начиная с 4 стила.

Хрень пишите! мне например на маг атаку сх тоже ссать с высокой башни с моим дефом 8+к и пусть он как хочет бафается с 20 кансела все равно сдохнет без подсоса , как бы он там не бафался и под алтгментом спам банок не перебьет

Хрень пишите! мне например на маг атаку сх тоже ссать с высокой башни с моим дефом 8+к и пусть он как хочет бафается с 20 кансела все равно сдохнет без подсоса , как бы он там не бафался и под алтгментом спам банок не перебьет

Weplay тоже так думал :rofl:

Ты ни знаешь что мм/сорк нифига ничего не снимет в 90% случаев. ПРикинь у меня 8 к м.дефа тоже, но м.атака выше. Но т.к. твой кансел нифига не снимает, то ты продуешь чисто из-за моего дамага :mellow:

прет соват,вернулся?второй мм кого я уважаю (первый дудка) ^-^

прет соват,вернулся?второй мм кого я уважаю (первый дудка) ^-^

Привет )))Да не то чтоб вернулся , так поигрываю порой , далеко не как раньше -раз в неделюку примерно по 2 часа , хотя скоро зима мб опять по вечерам засяду)) по поводу дудки не разу с ним не встречался ничего даже сказать немогу :blush:

Weplay тоже так думал :rofl:

Ты ни знаешь что мм/сорк нифига ничего не снимет в 90% случаев. ПРикинь у меня 8 к м.дефа тоже, но м.атака выше. Но т.к. твой кансел нифига не снимает, то ты продуешь чисто из-за моего дамага :mellow:

Знаешь мне сейчас трудно возразить играю редко , нифига с хайфая не тестил , опираюсь на былой опыт)))

вы уже не встретитесь,он офф навсегда)но тоже такой реальный ММ был,по сравнению с нынешним сбродом дцпшников , которые сделали рерол в мма после ХФ :D

вы уже не встретитесь,он офф навсегда)но тоже такой реальный ММ был,по сравнению с нынешним сбродом дцпшников , которые сделали рерол в мма после ХФ :D

Я тоже думал ,что не вернусь , но прошло 7 месяцев и вот я тут хоть немного , но возвращаюсь потихоньку)

Да дудка вообще мочил норм и за ССа довольно быстро научился играть, я его вообще ТОП ССом считаю ( Хз мб Спинерети лучше прост видал его пару раз всего то сказать про него ничего не могу) как в поле так и на олли ( Ступида на олли он тащил )

Да дудка вообще мочил норм и за ССа довольно быстро научился играть, я его вообще ТОП ССом считаю ( Хз мб Спинерети лучше прост видал его пару раз всего то сказать про него ничего не могу) как в поле так и на олли ( Ступида на олли он тащил )

Ступид от меня в поле криты по 8к хапал))) спинер вообще единственный маг на серве кому я пвп продул , и то не все и знаю почему))

ну похоже щас 30% серва поняли про что ты,уже начинаю тестить :ph34r:

Короче плюсану эту тему, канцел снимает дофига баффов. Так не должно быть. Теперь арба ещё меньше может классов убить=D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...