OyKS Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) еслиб она была у него норм,он бы не упомянал на каждой странице по 10 раз "как я хочу играть" Войска РВСН...живем в горах,ближайший город 70км. Военная специальность фельдъегерь-стрелок,служу на станции фпс(если служил должен знать что это такое),работаем в кабинете. Асска что в твоем понимании норм армия?случайно не та в которой въе...ешь что ппц? Изменено 10 августа, 2012 пользователем iMeTu3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OyKS Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) ничесебе в дивайнах требования на инвайт И какие же?оО Изменено 10 августа, 2012 пользователем iMeTu3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 мв +6, сонги 15/20+, это не хухры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В маг пак Divine БИШ (шмот 6+/туша мв бижа8+) скилы 15/20+ Пм NoSkillOnlyLuck Skype perfect88dead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ну-ка,расскажи как бишу разогнать каст 1800 хотяб . И я не про крабство в инстах,где тебя не канцелят . Прежде чем делать такие громкие заявления -поиграй за биша в пвп паке. 1600 с головой хватает что тебя н еустроило сх найден и свс тоже В маг пак Divine лф БИШ БИШ (шмот 6+/туша мв бижа8+) скилы 15/20+ сх в маг паке на астере... разве что закена фармить вполне могут) ну у тебя и глад антикласс тиру :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 1600 с головой хватает сх в маг паке на астере... разве что закена фармить ну у тебя и глад антикласс тиру :lol: так и есть, моллюск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Войска РВСН...живем в горах,ближайший город 70км. Военная специальность фельдъегерь-стрелок,служу на станции фпс(если служил должен знать что это такое),работаем в кабинете. Асска что в твоем понимании норм армия?случайно не та в которой въе...ешь что ппц? мне обсалютно не интересно где ты служишь и чем ты там занимаешься . Судя из того что ты пишешь каждый день,можно понять что в армии тебе не очень -то и нравится ,ты каждый час считаешь чтоб поскорее вернуться и продолжить задротить. 1600 с головой хватает я достаточно проиграл за биша в одном из сильных пвп паков астериоса ,чтоб понять ,что каст убиша лишним не бывает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OyKS Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) а кому нравится уехать из дома на год? Ты сам то служил? Судя по всему нет... Считаю не каждый час,а просто дни до дома. Изменено 11 августа, 2012 пользователем iMeTu3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 а кому нравится уехать из дома на год? Ты сам то служил? Судя по всему нет... ты считаешь ,что стоит каждый день об этом ныть на игровом форуме? Я не служил ,потому как учился,потом пошел работать и просто не было лишних 2 года на рытьё окопов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OyKS Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Как бы служат щас 1 год... Ну если ты не служил, то, как ты можешь судить нравится или нет? Армия - рытье окопов?Ну ок,чо...за 266 дней ни одного окопа вырыто не было! Как вообще можно писать что-то про армию, если ты не отслужил,тебе просто не с чем сравнить! Изменено 11 августа, 2012 пользователем iMeTu3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Как бы служат щас 1 год... Ну если ты не служил, то, как ты можешь судить нравится или нет? Армия - рытье окопов?Ну ок,чо...за 266 дней ни одного окопа вырыто не было!помоему чтобы что-то писать про армию надо туда сначала сходить! ну по твоим словам - попадешь в армию и стонешь на форуме как тебе хочется домой ,хочется поиграть . Тогда ,когда я жолжен был пойти в армию (но я предпочел пойти учиться ) , служба была 2 года . Про рытьё окопов я не имел ввиду буквально махать лопатой и киркой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OyKS Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 В армии тебе дают 1 форму на год! Вокруг все одинаковые,такие же зеленые и лысые.помимо формы тебя лишают всего.тока за это еще платят 2к рублей. Ах да и в армию призывают до 27 лет,у тебя есть шанс всё ощутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 В армии тебе дают 1 форму на год! Вокруг все одинаковые,такие же зеленые и лысые.помимо формы тебя лишают всего.тока за это еще платят 2к рублей. Ах да и в армию призывают до 27 лет,у тебя есть шанс всё ощутить увы друк,увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 до 27 оО везёт там вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OyKS Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Есть тип ему исполнилось 27 и он в армии,а дома у него жена и дочка 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 норм, ты там дед уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OyKS Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Как бы да,молодые пришлинам по 100 и меньше осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Как бы да,молодые пришли нам по 100 и меньше осталось защищайте нас там хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 1600 с головой хватает сх в маг паке на астере... разве что закена фармить ну у тебя и глад антикласс тиру :lol: мм накидывает нобл и даёт кенсел после чего в асист апонент падает встаёт без бафа(это если всё гуд пошло )при этом дпс сх весьма и весьма полезен...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 так и есть, моллюск) Я забыл, что у тебя своя игра, не как у всех. Не буду тревожить тебя и твою "реальность" я достаточно проиграл за биша в одном из сильных пвп паков астериоса ,чтоб понять ,что каст убиша лишним не бывает . Ася, я знаю, где ты играл. Но ты написал "хотя бы 1800", что звучит как "минимум". И я даже хз, с мв тушкой и баюмом и пассивкой +30 что то в районе 1600, но вроде баюм< +10ворпал кольца. Поэтому тут либо бафать берс, либо флаги. Плэтому цифру 1800 никак нельзя назвать минимумом- мм накидывает нобл и даёт кенсел после чего в асист апонент падает встаёт без бафа(это если всё гуд пошло )при этом дпс сх весьма и весьма полезен...... Ясно. Вы привидете диванов к успеху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ася, я знаю, где ты играл. Но ты написал "хотя бы 1800", что звучит как "минимум". И я даже хз, с мв тушкой и баюмом и пассивкой +30 что то в районе 1600, но вроде баюм< +10ворпал кольца. Поэтому тут либо бафать берс, либо флаги. Плэтому цифру 1800 никак нельзя назвать минимумом- ты меня не правильно понял,это я ответил викуле на её "у биша каста хоть жопой жуй" . Я ей и написал что если хоть жопой жуй , то разгони такой каст . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Аа, сорь)) У викули своя игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Извнте, н у нс тт свяо атмсфреа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Извнте, н у нс тт свяо атмсфреа ы утето ты напилсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OyKS Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OyKS Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=246392 как играть, я вообще хз ( трик не пашет, шс не пашет... надо в мага рерол делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimmer Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 не надо, они гуано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OyKS Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 чоэта маги гауно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 не надо, они гуано та полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения