Jump to content
Asterios

Игровая валюта

StelioKlinkos

Recommended Posts

Сори за оффтоп но если такой темы нет думаю она будет актуальна.

Моя идея такова что можно ввести валюту даже те же голды и сильверы которые нельзя будет передать, а тратить их можно будет токо на шапочки цвет ника и тд и тп. Короче на веши которые не влияют на игровой баланс.

Ну ну как вам идея?

И где по твоей гениальнейшей задумке брать сию валюту?

голды это бррред, лучше бы за победу в эвентах давали итемы за которые можно выменивать шапки, но так не сделают :(

о чем вы спорите вам что шапок жалко ? будут они стоять примерно от 5 кк до 50 кк в магазинах а еше какието монетки вводить одумайтесь вы хоть кому етот гемор надо

Голды будем вырезать из желтой бумаги,а сильверы из серой

а как же бронза? даешь бронзовую валюту))

да будут плюшки в альт б за аденку админы же сказали

если вам так нужны монетки квест на них некто не отменял

Хорошо,хоть не зени))

Галеоны, Сикли и Кнаты :rofl:

Из сообщения автора я тоже не особо понял, где достаются эти монетки, а главное зачем)

в топку голды... шапки и ушки можно и без доната сделать.... камалоки 1-ые и квесты... ( пиратка-романтик-и ушы) норм будет и так + евент шапки .. нг скоро так что готовьтесь к нг шапкам

ты понятие баг путаешь с понятием „легкодоступной” валюты

ты понятие баг путаешь с понятием „легкодоступной” валюты

это не так, голды продают восновном дюпанные отсюда от этого я и оталкиваюсь когда говорю баг.

" :( хнык хнык" (с) дети

задолбали Вы со своими сильверами, голдами и тому подобное

скажу так - текто ноет про сильверы/голды - это бомжи которые думают про одно - проголосую = получу сильвер =продам = адена ... БОМЖИ ... другого способа у Вас нет заработать адену ?! нытики :rofl:

чем Вам хренова покупка Ваших заколочек, шапочек и прочее за адену - жалко Адены - идите лесом - он там ---->

P.S. поднадоели посты про сильверы и украшения, больше в игре занятся не чем, кроме как купить заколочку первоочередное дело :blush:

:dash:

Сори за оффтоп но если такой темы нет думаю она будет актуальна.

Моя идея такова что можно ввести валюту даже те же голды и сильверы которые нельзя будет передать, а тратить их можно будет токо на шапочки цвет ника и тд и тп. Короче на веши которые не влияют на игровой баланс.

Ну ну как вам идея?

Сервер без ДОНАТА!!!! И не надо никакой игровой валюты, вернее она есть и ето АДЕНА! Так как людей которые пойдут на новый х3 как раз ето и привлекает. Хочешь игровую валюту - иди играй на х5/10/55

Сервер без ДОНАТА!!!! И не надо никакой игровой валюты, вернее она есть и ето АДЕНА! Так как людей которые пойдут на новый х3 как раз ето и привлекает. Хочешь игровую валюту - иди играй на х5/10/55

Золотые слова Юрий Бенедиктович =)

Пусть враг купит себе шапочку, чем вставит тот-же атт в шмот.

шапки рулят в топку шмот :ph34r:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...