KingReflections Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Глад, думаю меня знают по х3 и х5 серверам. Жду адекватных предлов. На старте онлайн могу большой держать в будущем 3-4 часа вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 долго отдыхал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 адекватные предлы гладу =/ ну да up 4e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 адекватные предлы гладу =/ ну да up 4e А я необычный глад мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 птска не катит уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А я необычный глад мб Глад он и в африке глад, тоесть обсолютно бесполезный xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 птска не катит уже? А ты шо тут делаеш то, тож ушел оттуда? Чет там багов многовато и админы тупые, птс то у них птс тока слитый и нифига ненстроенный, набил 113 очей за 30 боев там, я буду хира? Глад он и в африке глад, тоесть обсолютно бесполезный xD Тема не о полезности глада а о том что я ищу кп. Чета мало предлов, прошло 15 минут с момента создания темы а предлов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdvarazdva Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Чет там багов многовато и админы тупые, птс то у них птс тока слитый и нифига ненстроенный, набил 113 очей за 30 боев там, я буду хира? +1 обератору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 И васче мну там невзлюбили, пендосы сказали мне что я lucky а русские шо я в попу переточенный донатер ап тру гладилке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вова,а как же работа и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 + переговоры с Найтволкером. Еще предлы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а нафиг гладу кп? у вас в вх комбо сеты до 85 и дуалы всех мастей. а качает вас сила xzxGLADVALAKASxzx'a да и зачем кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а нафиг гладу кп? у вас в вх комбо сеты до 85 и дуалы всех мастей. а качает вас сила xzxGLADVALAKASxzx'a да и зачем кп Сказал чел с ником систем даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Глад, думаю меня знают по х3 и х5 серверам. Жду адекватных предлов. На старте онлайн могу большой держать в будущем 3-4 часа вечером. ап Гладу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ап Гладу Трямэ ТруБДшко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 обидели блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 обидели блин. 4itai podpis" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Че никому не нужен хироглад с руками от бога чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackpwnz Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 апну оберону(он мне обьявки бесплатна давал ) шучу)) удачи в писках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А ты шо тут делаеш то, тож ушел оттуда? Чет там багов многовато и админы тупые, птс то у них птс тока слитый и нифига ненстроенный, набил 113 очей за 30 боев там, я буду хира? для этого и открыли ОБТ,дятел,там хоть их фиксят,а тут элементарно арб пофиксить не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 для этого и открыли ОБТ,дятел,там хоть их фиксят,а тут элементарно арб пофиксить не могут Сам ты дятел. 2 бага на оли, ответ админа - так же и на офе править не будем все норм. Заниженые рейты выпадения еполетов, неправильный шанс точки - и все это тамошний админ щитает нормой. Единственный плюс того серва это фпс и прогрузы которые лучше астериоса минимум в 2 раза, там нелагает хоть и серв чорт знает где а у нас рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1h Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ну еще и скиллы правильно работают не?)) Ах да на Астере БУДЕТ скиловой движок Ап тру гладу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FLY_ Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вова, так ты не ответил, чтоже с твоей работой из за которой ты распустил КП и решил уйти "в реал"? расскажи пожалуйста а так АП- отличный глад, хороший человек, игрок, сопартиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Сам ты дятел. 2 бага на оли, ответ админа - так же и на офе править не будем все норм. Заниженые рейты выпадения еполетов, неправильный шанс точки - и все это тамошний админ щитает нормой. Единственный плюс того серва это фпс и прогрузы которые лучше астериоса минимум в 2 раза, там нелагает хоть и серв чорт знает где а у нас рядом. шанс точки там правильный,если ты играл на оффе,то поймёшь,а то привык к +10 сетам и скилам +30 за пару неделек.На оли порадовал паренёк"а на астериосе сб правильно работают" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.