Cappy Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Добрый день. Сегодня создал точку телепорта под названием ТОИ 3 После этого закрыл панельку, и после открытия правая часть, там где сохраненные точки просто пропала, так же ее начало переодически после открытия закрытия глючить и там появляются различные иконки бафов с кнопками бафа... жмешь он тебя рандомно куда нибудь телепортит =( Ник у чара в игре Эмозавр, помогите плз. Удалите эту точку админским путем если можно. а то я теперь даже новые не могу создавать... я просто не вижу ту часть панельки. Post Merge: [time]1258312784[/time] ап. админы помогите. Ну не удобноже без создания точек тп =( У меня там на чаре одна точка сохранена.. я думаю это в БД все хранится.. не могли бы вы ее удалить просто напросто. я думаю проблемы этим решится. Скрин: http://1.ru/F/i023.1.ru/0911/38/bc70d6dd6154.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 скриншот ошибки хотя-бы дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik Smile Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Рестарт должен помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я уже делал рестарт клиента и не раз.. или вы про сервер? Если про сервер то сегодня посмотрю после рестра. Если не поможет скрин выложу. ДА мне просто напросто надо через базу что бы вы удалили точку телепорта. она там пока что одна сохранена на ТОИ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 http://1.ru/F/i023.1.ru/0911/38/bc70d6dd6154.jpg Вот картинка Post Merge: [time]16 Ноября 2009, 15:39:50[/time] Ну что еще не исправили то =( Не охота чара перекачивать заного, а без этого очнеь не удобно. Post Merge: [time]1258383091[/time] Ммм. походу перекачивать придется =( Администрация молчит =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.