1JUST1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 На этот сервер собираемся переходить МЫ (а кто МЫ узнаете в игре)) с РуОффа Херо пачка клан...!!!))) Ждите те смерти Черти)))ахахахаха Такой нежный и ванильный , пасаны с угоффа идут нагибать фришард ! щемимся ! P.s: Херо пачка клан эт пачка херов ? Херы будут отаковать Зафейлятся пёсики инфа 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 На этот сервер собираемся переходить МЫ (а кто МЫ узнаете в игре)) с РуОффа Херо пачка клан...!!!))) Ждите те смерти Черти)))ахахахаха ты чена не знаешь он нагнет всю вашу пачку без сосок (как ты говориш пачку херов ) смешные вы с руофавцы все валите фейлитесь и уходите ( пацаны мы типо с провинции а он из масквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 сдаёмси :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
теплый Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 KaMooHucT (06 September 2011 - 16:22) писал: На этот сервер собираемся переходить МЫ (а кто МЫ узнаете в игре)) с РуОффа Херо пачка клан...!!!))) Ждите те смерти Черти)))ахахахаха ыыыыыыыыыыыыы интересно он знает что тут не будет доната или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Итак до старта 3 дня, в этой теме постараюсь максимально уведомлять вас чем живёт сервер, информация будет дополняться рас в неделю или две, в зависимости от событий. На данный момент на роль сайдов ожидаются такие кланы как 1. League - кл Саферо, на х10 были опозицией ГФ после принятия под таг пачек с РА, состав 10-12 кп 2. ЕОН - кл Мася, клан образовался с хардина, но думаю хардин мася вспоминает в страшном сне. На аргосе клан стартовал в 3-4 кланчика (около 14-16 кп) из которых в итоге осталось меньше половины играющих, по сути клан был середнячком, в сайды не вырывались, но и в стороне не были, колличество паков на данном сервере пока не известно, в районе 12-16 3. Comrads - кл Тореро, на хардине это культовая личность, имея клан не уровня сайда умудрялся влезать в политику, по его решениям видно что человек любит рисковать и по натуре максималист, увидим не остыл ли тот пыл, предполагаемо 6-8 кп 4. HellSaint - кл не буду говорить ибо точно не знаю, вроде на аргосе были, будем надеяться что они собирали опыт которым воспользуются на данном сервере, предположительный состав 8-12 кп 5. какой-то клан с оффа, так же это может быть и фейком, не думаю что скилл оффовцев будет выше и всё такое, как показал аргос скилл игры афл или дс никак не был выше, напротив он уступал, предполагаемый состав опять же с их слов 10-12 кп, будем им только рады кланы в перспективу на двухсторонний вар 1. RoyalWolfs - кл не буду говорить ибо точно не знаю, клан не знаю где играл, но если 4 года существует то должны были уже сделать хороший костяк, предположительно стартуют в 5-8 кп 2. PrisonersOfFate - кл не буду говорить ибо точно не знаю, по теме видно что ребята играли на х10, настроены на позитив и войну, предварительный состав 6-8 кп 3. AnalFIRE - кл Invissible, позиционируют себя как будущий сайд, много информации от них на форуме нет, но судя по теме ребята идут тащить, предворительный состав не известен, но смею предположить что будет в районе 8-12 кп Всё это пока очень относительно, кланы не попавшие в данный список либо там очень мало информации, либо позиционируют себя как любители чатика и убивать мобиков, всё же станет на свои места в первые осады. Постараюсь максимально держать вас в курсе жизни сервера. Форум в плане холивара пока мёртв, все дружненько желают друг другу удачи, увидим кому она понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frujin Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Хорошая идея, ждьом с нетерпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В пятерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 gl & hf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tweetyy Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Идея отличная, удачи НВ в введении хроник. gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curaudo Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 5. какой-то клан с оффа, так же это может быть и фейком, не думаю что скилл оффовцев будет выше и всё такое, как показал аргос скилл игры афл или дс никак не был выше, напротив он уступал, предполагаемый состав опять же с их слов 10-12 кп, будем им только рады Дело даже не столько в скиле (возможно), сколько в своеобразных "фишечках", которые всегда есть у фришардов и которые зачастую вызывают у игроков с оф серверов когнитивный диссонанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Nightwalkerу респект за подробный анализ грядущей политситуации Надеюсь, что сайды смогут остаться сайдами, а таги тагами и все эти стада из 12 кп смогут держать вары с маленькой и скромненькой пачкой Жадных детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curaudo Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вася, Вася Надеюсь, что сайды смогут остаться сайдами, а таги тагами и все эти стада из 12 кп смогут держать вары с маленькой и скромненькой пачкой Жадных детей Пришел китайский представитель к Чукчам: "Воевать с вами будем. Вас сколько?" - "Человек пятьсот будет. А вас?" - "Один миллиард." - "Тц-тц-тц, однако, где ж хоронить вас будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manglerr Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Чет все факторные люди разбежались куда то,хотя этж астериос,да ещё и без доната,вобщем даже это не помогло не кого сюда затащить,тут даже ставки не на кого ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWozа Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Добавь клан памперсы - топ сайд объединенного Астериоса х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 дай мне какой-либо информации, сколько вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWozа Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 дай мне какой-либо информации, сколько вас. На данный момент планируется 11 пачек. Возможно будет добор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=171572&hl=&fromsearch=1 вот етих ребят ещё включить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manglerr Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 После того как уходят все кто делал игру,остаются только памперсы Бля и у всех без набора по 12 нефорумных пачек,серьезные ребятки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 http://forum.asterio...l=&fromsearch=1 вот етих ребят ещё включить можно они есть добавил емперес, хотя я думаю это фейк инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWozа Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 они есть добавил емперес, хотя я думаю это фейк инфа. А пусть будет фейк так даже интересней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ну пока на форуме не видно тем типа "донабор в пати клана емперес", как будто вас 11 по фулу собраных пачек идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 кк, жаль, но вы подумайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 на х5 так то горячо было, но через месяц сервер по сути стал тем же хардином с ра и гф, а мы играли роль ммов, правда если те баюма фармили то мы его обсуждали месяцами на пл сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWozа Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 на х5 так то горячо было, но через месяц сервер по сути стал тем же хардином с ра и гф, а мы играли роль ммов, правда если те баюма фармили то мы его обсуждали месяцами на пл сборе. Нихрена на х5 твой говноклан не фармил ничего. Даже замок толком взять не мог. А после того, как на осаде ты просто кинул клан, уйдя в реал на пару недель и от тебя все разбежались спасло лишь открытие нового сервера. Памперсы рулят! Верни обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 эмм, как связано открытие х3 и аргос который я описал? ну тут всё понятно, либо зерг либо каин или в меньшей степени дося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWozа Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 эмм, как связано открытие х3 и аргос который я описал? ну тут всё понятно, либо зерг либо каин или в меньшей степени дося. все мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begi4 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 все мимо ник анжелика на форуме фейк никчемного бича) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKvak Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я кручусь на голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIu0H Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 интересно какие пачки в League, точнее кто плы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curaudo Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот именно посткаунт определяет факторность. А я думал, почему я все никак не могу прийти к успеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.