iManZergPWNZ Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 яхз кто сюда пойдет,мне вас жаль,ибо есть инфа что фг и автыш идут на птс сами знаете куда,а саф походу не хочет собирать свой нищий сайд,чтобы опазорится еще разок,так что ХЕРО ПАЧКИ РУОФА БУДУТ ТАЩИТЬ ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 топепо всех нагнёт инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curaudo Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 появилась инфа что Сибирь и ДВ идут зергом в 500 - 600 рыл (с руофа) Это ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 появилась инфа что Сибирь и ДВ идут зергом в 500 - 600 рыл (с руофа) Вас кто-то сурово наебал обманул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santilo Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 инфа слита.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 завтро в 12 все увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
теплый Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 яхз кто сюда пойдет,мне вас жаль,ибо есть инфа что фг и автыш идут на птс сами знаете куда,а саф походу не хочет собирать свой нищий сайд,чтобы опазорится еще разок,так что ХЕРО ПАЧКИ РУОФА БУДУТ ТАЩИТЬ ТУТ хм ужасно интересно хиро пак с кадмуса или какго-нибудь 100500 серва офа???! и что ваще за ребята)когда можно начинать боятцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 хиропаки с руофа можно признать нагибаторскими только с атебальта и вх сервов ибо там до сих пор какаято движуха есть яхз кто сюда пойдет,мне вас жаль,ибо есть инфа что фг и автыш идут на птс сами знаете куда,а саф походу не хочет собирать свой нищий сайд,чтобы опазорится еще разок,так что ХЕРО ПАЧКИ РУОФА БУДУТ ТАЩИТЬ ТУТ откуда инфа если хз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вас кто-то сурово наебал обманул) на самом деле у вас как с того гфовского скрина вт где 93(ёмананасрал) пачки готовятся к нагибу чегото я угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkBlack Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 просьба афтора исправить у нас, что мы перходим не в 3-6 а в 7 готовых паков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buba Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Mangler- мы тебя помним по Астериусу х-1, как ты клан кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mijuice Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 есть инфа,что сервер для убийства мобов. гого объединятся в альянсы что бы фармить ящериц,это ведь так весело!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curaudo Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 на самом деле у вас как с того гфовского скрина вт где 93(ёмананасрал) пачки готовятся к нагибу чегото я угадал? Бери больше - нас OVER 9000 паков. У вас нет шансов. Мы просто зайдмем на сервер, он рухнет и никто не поиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 мне интерестно сколько вас будет собираться на осады=) с такой то разницей во времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambucha_ejk Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я буду тут,со своей пачкой шлюх,инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shepik Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я буду тут,со своей пачкой шлюх,инфа 100% Шлюшки рабочие, че по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 накроем всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aovin Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 накроем всех однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USD Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вс фейл скорее всего так что ждем приток огромного кол-ва игроков и кланов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 мне интерестно сколько вас будет собираться на осады=) с такой то разницей во времени нам тоже это интересно каков будет онлайн на второй осаде) будем тащить на первой etoneDogmi4 го к нам будешь тащить вторую=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 яхз кто сюда пойдет,мне вас жаль,ибо есть инфа что фг и автыш идут на птс сами знаете куда,а саф походу не хочет собирать свой нищий сайд,чтобы опазорится еще разок,так что ХЕРО ПАЧКИ РУОФА БУДУТ ТАЩИТЬ ТУТ завали хайло) твое мнение тут никого не е#ет, разве что твою подъездную шлюшку каина Присутствует : 2438 (606 пользователей и 1832 гостей) 10 мин до старта))) это фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 у них сайт не умер случаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBTRxxx Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 этих бедных пацанов так задосили что половина народу немогут просто зайти на сервак пацаны на форуме негодуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 да тут на сайт бы к ним зайти какая речь о серваке может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
теплый Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 накроем всех +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shepik Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 яхз кто сюда пойдет,мне вас жаль,ибо есть инфа что фг и автыш идут на птс сами знаете куда,а саф походу не хочет собирать свой нищий сайд,чтобы опазорится еще разок,так что ХЕРО ПАЧКИ РУОФА БУДУТ ТАЩИТЬ ТУТ на ПТС? проснись сынок ты серишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
теплый Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 на ПТС? проснись сынок ты серишь! да ладно у человека остались сутки +- что бы потрешить)скоро посмотрим кто чего стоит)думаю будет интересный сервачок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shepik Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 да ладно у человека остались сутки +- что бы потрешить)скоро посмотрим кто чего стоит)думаю будет интересный сервачок))) ну по форуму узнаю) кто просериться а кто очнется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
теплый Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну по форуму узнаю) кто просериться а кто очнется) мало ли они реально страшные троли с праймом в 24 на 7)и их реал нид начинать боятцо хзхзхзхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorisBritva Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Будет интересно посмотреть на топ кланы и паки которые играли на х5 и х10 тут, раз сервер бездонатный сразу будет видно по праву ли они называли многих игроков бомжами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.