Hexen Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 О господи, зашел в тему, а тут зерг, кайн и дося. Как всегда. Надо уматывать подобру поздорову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Olize, леся ты разве играешь еще? Не вздумай ) . (Отпиши хоть в скайп чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 давай саф 3-4 норм ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Olize, леся ты разве играешь еще? Не вздумай ) . (Отпиши хоть в скайп чтоли) Дядь,ты шо) Как можно?!)))времени нема..работа...курсы....скоро еще универ.... ЛА2? не,не слышала) Я из группы поддержки красных утюжков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTriLLeR Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БезПроблем Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Политика такова. Будет мало споилов/крафтов ... цены возростут, если же будут в достатке таких проф ... все отлично гуляем. Сраные времена где голда владела игрой, закончелись! Все выше написаное не читал, а авторов тем считаю бомжами. Мне по барабану кто напишет ниже, но он тоже бомж. А все что вы скажете, я направлю против вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OzonniCdm Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Будет Все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ни один здравый ПЛ не возьмет меня к себе, это же однозначная потеря власти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 тут и так много бывших "оффовцев" как евро так и ру ко всему можно привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Оргазм, в мой пак Саф шел в комплектации с Еном, Кваком, Кромусом и т.д., а не соло , хотя как это смешно ни звучит - власть я ему и на Эмбере передал и на ДФШ пытался ему сбагрить, но он забил раньше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Саф шел в комплектации с Еном, Кваком, Кромусом это похоже на рекламу тойоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну если провести параллель, то планировалось - я карбюратор, ен - двигатель, кромус - кпп, квак - сцепление, ну а саферо - руль . Тока получилось что и рулем тоже мне пришлось быть. (в авто не силен, но надеюсь вы поймете именно то что я имел ввиду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSayman Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 даже не искал ) ни один здравый ПЛ не возьмет меня к себе, это же однозначная потеря власти а если без шуток с праймом 3-4 часа в день мне на х3 делать нечего Сафф , нуб го x3 !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну если провести параллель, то планировалось - я карбюратор, ен - двигатель, кромус - кпп, квак - сцепление, ну а саферо - руль . Тока получилось что и рулем тоже мне пришлось быть. (в авто не силен, но надеюсь вы поймете именно то что я имел ввиду ) по моему квак магнитола :DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 много ников знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 задроты... опять качатся... пффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSundra Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 задроты... опять качатся... пффф та( что-то слабенько для политики 3 страницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storn Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 задроты... опять качатся... пффф не опять а снова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z41KA Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Всех заовнит филиал демонов у них значек опасный !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 с руофа набижит труЪ школоты и зазергует серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtbMakcu Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKvak Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 го гвг в вт на зарплату мамки сафа!я хоть 2 баночки пивка возму себе под сухарики у тебя во рту дыра я насру тебе туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 у тебя во рту дыра я насру тебе туда насри на себя как ты это делаешь всегда йо ку санина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKvak Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 насри на себя как ты это делаешь всегда йо ку санина слыш пес вафельный ты можешь на колени встать в своём красивом платье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 слыш пес вафельный ты можешь на колени встать в своём красивом платье на сколько агр точил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMooHucT Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 На этот сервер собираемся переходить МЫ (а кто МЫ узнаете в игре)) с РуОффа Херо пачка клан...!!!))) Ждите те смерти Черти)))ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMooHucT Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 его не когда не закроют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 На этот сервер собираемся переходить МЫ (а кто МЫ узнаете в игре)) с РуОффа Херо пачка клан...!!!))) Ждите те смерти Черти)))ахахахаха такой няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack13 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну че погнали обсуждать) Вечно найдеться баран, который создаст топик политики на еще не существующем серваке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вечно найдеться баран, который создаст топик политики на еще не существующем серваке. и лишь иногда найдется имбицил прокомментировавший это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.