ImParadise Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 бомж на скринах мишани даж посмотри мою пуху, она на +4 из вампов добавился тока E1re Я хз какая у тебя ориентация, если ты парней называешь пупсами. И да еще раз скажу, что я тоже могу сделать скрин где я в 0 шмоте и буду кричать, что причиной падений шмот, а не руки. Ну а последнее просто О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторВилсон Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я хз какая у тебя ориентация, если ты парней называешь пупсами. И да еще раз скажу, что я тоже могу сделать скрин где я в 0 шмоте и буду кричать, что причиной падений шмот, а не руки. Ну а последнее просто О\ Петросян его ориентация же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я тоже называю пупсиками,и писечками люблю называть :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 >мираджанны Персонаж Fairy Tail для тех кто не видел аниме. Я тоже называю пупсиками,и писечками люблю называть :< Фу таким быть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторВилсон Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Персонаж Fairy Tail для тех кто не видел аниме. >аниме Не увлекаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 СХ, не?) не андрюх, у мя есть канеш сх, +6 морай +4 и весп бижа +3, и ваще никого фул +20 небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
днище Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Мираж - бомж и балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не андрюх, у мя есть канеш сх, +6 морай +4 и весп бижа +3, и ваще никого фул +20 небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Защитник мираджанны? Я спец. делаю скрины с такими балаболами, которые любят нагло врать бомж, сам то балабол ешо тот)) фуфуфу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а меня обижают гламуры( ты девушка? а то поступила инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а меня обижают гламуры( ты девушка? а то поступила инфа он шмара) какая он девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а ты кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Че за говно тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не та тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ааа, это Серега1488 тут, а-ля armsergio77. ясн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а че тогДа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ты про чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 бомж, сам то балабол ешо тот)) фуфуфу таким быть Мираджана уже пишит с твинко учётки? Печальный бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Мираджана уже пишит с твинко учётки? Печальный бомж наверное весело и задорно судить людей по их учётным данным в огромном интернет-пространстве ок. тогда я тоже скажу:"михан-сгнивший сухофрукт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 наверное весело и задорно судить людей по их учётным данным в огромном интернет-пространстве Сама та, так ещё скажи не делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Мираджана уже пишит с твинко учётки? Печальный бомж аахаахааа, псина, как не печально, но я тебя обламаю.ето не миссмираж прасти, паследний пост, желаю удачи бомж и ....напоследок ,совет есть один, подойди к окну, станнь к нему спиной и нажми blink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не делаю Врёш аахаахааа, псина, как не печально, но я тебя обламаю.ето не миссмираж прасти, паследний пост, желаю удачи бомж и ....напоследок ,совет есть один, подойди к окну, станнь к нему спиной и нажми blink А разве кто-та поверит мираджани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 михан,как тебя зовут? а то я потерялась в твоих никах тут и в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ник на форуме не врет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 лёва чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 лёва чтоль почему Лева? О\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 царь зверей ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.