Avera Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ну так вот, поменял уже 3 клиента) Всегда одно и тоже, после адапта, нажиаю старт и ошибка типа "отправлять или не отправлять", что делать ?) Хочу поиграть)). Зы. Автор нуб и опозорился. Поиск юзать не умею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3apax Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Скрин ошибки выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avera Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 http://s52.1.ru/i138/0911/f1/1b59770e8651.jpg вот 1 ) http://s46.1.ru/i113/0911/6a/e009857fc198.jpg вот 2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 пункт первый какой у тя антивирус пункт фторой какой берешь клиент пункт третий как давфно винду сносил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avera Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 1. нету 2.сначало руоффа, потом ваши 7 или скоко там скачивал с сайта, щас ХБ 3.давно и не собираюсь это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 сделайте полную проверку клиента, поставьте последний сервиспак на винду, проверьтесь на вирусы (напр freedrweb.com), отключите DEP, обновите драйвера на видео и DX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ставь антир и скань систему уверен в ней сидят дюжина другая вирей стандарта ворм и спай агент и фполне вазможны троянчеги если это так рекомендация снос винды под корень с полной чисткой харда и сидение в дальнейшем токо с антивирем(в котором линейка добавлена в исключегния :Ь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avera Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ставь антир и скань систему уверен в ней сидят дюжина другая вирей стандарта ворм и спай агент и фполне вазможны троянчеги если это так рекомендация снос винды под корень с полной чисткой харда и сидение в дальнейшем токо с антивирем(в котором линейка добавлена в исключегния :Ь) Я даже почти понял, что ты пытался донести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ну если мы ни панимаем удафский сленг на пишу по русски пункт 1й Ставь антивирусную программу и проверяй компьютер на наличие вредоносных программ пункт 2й Если во время проверки антивирусная программа покажет наличие вредоносных программ стандарта "troyan" необходимо пере установить Операционную систему MS Windous с полным форматированием все постоянных накопителей информации (Жестких дисков) так понятней? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredRevenge Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Точно такая же проблема. Вирусов нет, родные антивири, все что нужно в допуске. На ноутбуке все работает, на стационарном компьютере - нет. На ноутбуке стоит сервиспак 2, на стационарном - сервиспак 3. Можно ли как-то решить данную проблему кроме переустановки виндоуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Точно такая же проблема. Вирусов нет, родные антивири, все что нужно в допуске. На ноутбуке все работает, на стационарном компьютере - нет. На ноутбуке стоит сервиспак 2, на стационарном - сервиспак 3. Можно ли как-то решить данную проблему кроме переустановки виндоуса? ну во первых скрин ошибки во вторых - всмысле радной антивирус ? о_О маятвоянепонимат ну и в третих из ответа на верхние два видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 У меня проблема с логином возникла после внеочередного рестарта в 14.00 18.11.09 Не думаю что за 5 минут ко мне в комп проник мильен коварных троянов)) В окне логина чарлин отображаеться как "выключен" хоть на сайте сервера ON с онлайном 1к+ а вот твоя проблема глобальная (заходим на главнную страницу ВНИМАТЕЛЬНО!!!! смотрим и ужасаемси) тык что ты не по адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFear Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 мне пишет что сервер выключен, а на сайте он включен = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxxBouHxXxx Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ты посмотри число офф трейдеров и на онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 для особо одареных инфа об он /офф статусе обновляется от 1й до 5 минут (в зависимости от настройки) и плиз СРАФНИТЕ количество онлайн и количество оффлайн тредероф и сопостафте увиденное у ся ф мозгах (если они конечно есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFear Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 типо серв офф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxxBouHxXxx Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 у меня самого незаходит)))))) Post Merge: [time]1258543254[/time] Status: on Online: 733 Off-trade: 733 Rates: x3 Type: Final Status: on Online: 1037 Off-trade: 1037 Rates: x5 Type: Final Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 типо серв офф ? да ты гений О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat134 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а што админы говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanatholog Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Пока админы молчат. Что же произошло? И когда все это исправится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а может фам создать ОТДЕЛЬНУЮ тему? а не флудить в тему про реальную траблу у чувака с которой ныняшние падение ну ни каким раком не сфязано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFear Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а может фам создать ОТДЕЛЬНУЮ тему? а не флудить в тему про реальную траблу у чувака с которой ныняшние падение ну ни каким раком не сфязано Боже... ты писать научись, дитя войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 учи удафский йязык и пифтуй флудить тут http://forum.asterios.tm/index.php?topic=33641.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxxBouHxXxx Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 создал для нас специальную тему чтобы небыло возмущений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 та фопщето йя ужо создал или сцылку не заметил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxxBouHxXxx Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 удаляй свою нахрен я 1 создал http://forum.asterios.tm/index.php?topic=33644.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 тану и вообще иди задроть Status: on Online: 2491 Off-trade: 1022 Rates: x5 Type: Final Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collette Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Народ помогите, не могу зайти в игру, вылетает вот такая ошибка. У меня стоит Windows 7. Раньше все прекрасно работало на семерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredRevenge Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ну во первых скрин ошибки во вторых - всмысле радной антивирус ? о_О маятвоянепонимат ну и в третих из ответа на верхние два видно будет Ошибка примерно такая же как у топикстартера, т.е. L2.exe - обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто. подпись ошибки AppName: l2.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: unknown ModVer: 0.0.0.0 Offset: 97c4c5ff Родной,в смысле лицензионный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Родной,в смысле лицензионный. а имя у него есть? Post Merge: [time]1258578656[/time] Народ помогите, не могу зайти в игру, вылетает вот такая ошибка. У меня стоит Windows 7. Раньше все прекрасно работало на семерке. http://forum.asterios.tm/index.php?topic=25109.0 (впрочем, для всех актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.