ТхизНск Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вчера я создал тему " Задротам и не только", интересует "судьба" ее. Я бы сейчас эту тему не создавал,если бы модератор удосужился отписать мне в личку об удаление темы(с причиной).Специально создавал тему во "флейме",где разрешается флудить.Что то какая то диктатура получается. И вопрос к ГМ/Ксении, Вы какими персонажами играете(играли)? P.s. Можете в личку ответить. Посмотрю дома сегодня вечером ,или уже в понедельник на работе, все,"ушел". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Гори в огне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Гори в огне! Спасибо!Интересное сочетание аватарки и подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да нз, могу даж бензинчиком облить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да нз, могу даж бензинчиком облить Только языком, как всегда.Совет бесплатный: смотри не привыкни говорить(писать) то ,что не выполнишь.В реальной жизни такое не поощряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazovsky Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 за лояльное отношение к форумчанам,за флуд и треш любом разделе,против ущемления со стороны модеров. и ДА,форум поставтье как выпиляли.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вчера я создал тему " Задротам и не только", интересует "судьба" ее. Я бы сейчас эту тему не создавал,если бы модератор удосужился отписать мне в личку об удаление темы(с причиной).Специально создавал тему во "флейме",где разрешается флудить.Что то какая то диктатура получается. И вопрос к ГМ/Ксении, Вы какими персонажами играете(играли)? P.s. Можете в личку ответить. Посмотрю дома сегодня вечером ,или уже в понедельник на работе, все,"ушел". Тема была удалена по причине завуалированного мата в старт-топике Отписывать в личку игрокам при выполнении своих обязанностей я не должна и не собираюсь. Я не играю. Персонаж Хъюман файтер, саб на сорку. Ответила в теме - в личку уже не виже смысла писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.