Перейти к содержанию
Asterios

Tyrant в High five

Gloom_SmiLe

Рекомендуемые сообщения

Тиры в хай фай стали лучше ? В плане ПВП и ПВЕ - шмот по лвлу

с двумя рашами тиру стало легче, а дмг ему не так сильна резали

тир в новых хрониках себя не оправдывает. Тиры нагибали скоростью атаки раньше, а когда сделали лимит, то ваще не алё стало. (имхо)

Изменено пользователем DieScream

лимит 1500 был что так что так в хфе и на грации граница лимита всегда была

ну тогда сор. (раньше играл в маг паке), но всёравно. тир выделяеться из толпы кучей скилов на скорость атаки и я думаю 1.5к это не лимит

играть можно)

Изменено пользователем DieScream

В 25.08.2011 в 18:27, trueNecromancer сказал:

Ну играть можно?)

авторам таких тем лучше не надо

тиры норм чары просто в отличии от гладов или дагеров он просто другой вид дд

он универсален, может бить сдалеку и с близка, а кастеты кенсел

В 25.08.2011 в 18:35, MamaSaid сказал:

авторам таких тем лучше не надо

Сколько себя помню в ла2 играл исключительно магами(не считая спойла "твинк" и конечно же сабы). Если я спрашиваю мнение людей по определённой профессии значит я интересуюсь не просто так, давно хотел сделать релол но я считаю что тиры и глады были более актуальны в интерлюдии. Я не так быстро вливаюсь в хроники только по тому что я больше время провожу в реале. Почему обязательно нужно троллить? ))))

В 25.08.2011 в 18:44, trueNecromancer сказал:

Почему обязательно нужно троллить? ))))

дык..... традиция, че....

тиры и глады актуальны всегда. и в пве норм дпс, и в пвп живучие омг, сейчас еще летают, и дпс от аое глада анриал. имхо обе профы офигенны, но глад мне лично больше по душе

В 25.08.2011 в 19:28, MamaSaid сказал:

тиры и глады актуальны всегда. и в пве норм дпс, и в пвп живучие омг, сейчас еще летают, и дпс от аое глада анриал. имхо обе профы офигенны, но глад мне лично больше по душе

аое тира слабее?

Не знаю, мне тир в ХФ понравился больше, нежели в предыдущих хрониках - раш импакт приятное дополнение, плюс ПоД уже не станит самого тира, очень гибкий класс, сверх-дамагом не выделяется, но при наличии рук способен и за себя постоять, и создать определенные проблемы противнику. Очень быстр в прокачке, относительно недорог в плане эквипа.

ple ,rukalico..

sudya po postam , takoe oshyushenie 4to na servere odni "gladi i tiri"

В 25.08.2011 в 19:30, trueNecromancer сказал:

аое тира слабее?

фейспалм

ПоД не точится на пвп,а потому-шлак..ну или по дк робам циферки выдавать развлекаясь.

единственная радость-раш..с 20ти секундным откатом

с введением всяких там гф и т.д кап в 1500 хаста можно не напрягаясь разогнать даже своей курице..или быку.печально и уныло.

не бест дд априори..не лучший класс в пвп

единственная радость-взял окно вк и пошел качаться соло..

с чего вдруг тиры чем то плохи..тир-арба выдаюттопдпс на мобо дроче-рб почти всегда...в соло пвп один из сильнейних класов,которому не надо много бафа чтобы тащить, лупи и лупи скилами))идеальный класс для пвп в до под варком))

В 25.08.2011 в 19:28, MamaSaid сказал:

глад в пве- уныние

тир на оли отличный класс, способный убивать всех без исключения

В 25.08.2011 в 18:44, trueNecromancer сказал:

Сколько себя помню в ла2 играл исключительно магами(не считая спойла "твинк" и конечно же сабы). Если я спрашиваю мнение людей по определённой профессии значит я интересуюсь не просто так, давно хотел сделать релол но я считаю что тиры и глады были более актуальны в интерлюдии. Я не так быстро вливаюсь в хроники только по тому что я больше время провожу в реале. Почему обязательно нужно троллить? ))))

потому что трололо большинство,по теме тиры норм,если руки не кучерявые то даже супер,сам тиром практически не играл но хочу попробовать...

В 25.08.2011 в 19:58, ALLIGAT0R сказал:

Не знаю, мне тир в ХФ понравился больше, нежели в предыдущих хрониках - раш импакт приятное дополнение, плюс ПоД уже не станит самого тира, очень гибкий класс, сверх-дамагом не выделяется, но при наличии рук способен и за себя постоять, и создать определенные проблемы противнику. Очень быстр в прокачке, относительно недорог в плане эквипа.

не дорог,да пуха на него копейки стоит относительно других пух,по шмоту самый выгодный чар,привет от SPRUT'а

имея кансел кастеты с са фокус можно не имея маны так мозг епать))

• 1 месяц спустя...

К чему лучше стремиться, к окто клавам или веспер МВ кастетам ?

норме тир в хв я думаю, ну убить его тяжело во всяком случае :mellow:

ГЛАД в пве силен если мобы не демоны и не нежить с ангелами но и так норма! тир тотемы но после са на фокус тоетм огра рулит ! у глада нету тотемов столкьо зато варк край викоун стайн и дуал сприт ! по статистики если нету рук и не когда играл тира убьёт любой гном! бери глада! на оли тир завист от ШМОТа гладу полегче!

В 29.09.2011 в 12:01, hip13 сказал:

ГЛАД в пве силен если мобы не демоны и не нежить с ангелами но и так норма! тир тотемы но после са на фокус тоетм огра рулит ! у глада нету тотемов столкьо зато варк край викоун стайн и дуал сприт ! по статистики если нету рук и не когда играл тира убьёт любой гном! бери глада! на оли тир завист от ШМОТа гладу полегче!

какие руки, о чем речь? спамить абилы по откату можно и без рук

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...