МедленныйОргазм Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Здравствуйте форумчани... .У меня вопрос к вам и Админам...... Вот как дают баны на олимпе? Если заливаться в Классовых боях твинками бан будет? Мне очень нужен ваш ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 заливаться вздумал? там вроде очки обнуляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Здравствуйте форумчани... .У меня вопрос к вам и Админам...... Вот как дают баны на олимпе? Если заливаться в Классовых боях твинками бан будет? Мне очень нужен ваш ответ... пачаны, сегодня будет залив БД, палим твинков IceKrimka(как-то так) и твинки на подобие КрасиваяШК и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ответ на эту тему был дан, пользуйтесь поиском. уже 3 тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Спасибо фиш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ответ на эту тему был дан, пользуйтесь поиском. уже 3 тема. ссылку мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Санчо ты такой не очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ок бро, сегодня будешь падать в кб у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А кто тебе сказал,что я хочу заливаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А кто тебе сказал,что я хочу заливаться? Если заливаться в Классовых боях твинками бан будет? Мне очень нужен ваш ответ.. onwed bro,idi v okno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ты лол я токо спросил........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 сейчас найду твою темку, где ты пишешь что тебе надоело жить, тебя ни кто не любит, ты ни кто и много много букв, а в самом конце намеки на суицид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Даст,кто-то ссылку на мой вопрос? сейчас найду твою темку, где ты пишешь что тебе надоело жить, тебя ни кто не любит, ты ни кто и много много букв, а в самом конце намеки на суицид Я НЕ ЭМО ,Я НЕ ГОТ Я НЕ АНГЕЛ И НЕ ЧЕРТ Я ЛЮБЛЮ ПЛЯСАТЬ КАК ВЕНИК ВЕДЬ Я ПСИХ И ШИЗОФРЕНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Нет. Не будут баниться аккаунты по такой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.