Nebelhexe Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Эти ребята одевались, копили, крабили не просто так - и если обижают твинков на тп! Никакой бомже ПК не может уcтоять перед их неистовой жаждой Мести. Психологический триллер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А как ассоциируется название топика "анти-ПК" и видео с ПК, причем еще и с подписью "Эти ребята одевались, копили, крабили не просто так - и если обижают твинков на тп! Никакой бомже ПК не может уcтоять перед их неистовой жаждой Мести." моя не понимать... в общем, до энеми далеко. Какой то непонятный намек на жестокость))) зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebelhexe Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) потому что эти ребята и вправду одевались копили надеялись, но пришли и умерли от бомжеПк. *стряхивает слезу* не смогли защитить не твинков не себя. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Nebelhexe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 автор ниочем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 потому что эти ребята и вправду одевались копили надеялись, но пришли и умерли от бомжеПк. *стряхивает слезу* не смогли защитить не твинков не себя. Потому я и сказал об отличии с Энеми. У меня сложилось впечатление, что ты хочешь чтото доказать всем. Ну, например что они неочень. А если они не очень, то ты получается лучше. Причем факт не доказан а в процессе доказательства, и ждешь, что тебя будут опровергать и доказывать обратное). И выходит, что никакой идеологии то и нету, она повсемесна в л2 не зависимо от того, ПК ты или нет. А значит и смысла как такового нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Потому я и сказал об отличии с Энеми. У меня сложилось впечатление, что ты хочешь чтото доказать всем. Ну, например что они неочень. А если они не очень, то ты получается лучше. Причем факт не доказан а в процессе доказательства, и ждешь, что тебя будут опровергать и доказывать обратное). И выходит, что никакой идеологии то и нету, она повсемесна в л2 не зависимо от того, ПК ты или нет. А значит и смысла как такового нет. Ты сейчас ему его процессор перегреешь и он взорвется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CleanR Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Если скачать на винт - трипак не подцеплю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebelhexe Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да ты прав я доминирую над Энеми. А еще я король аськи, - у меня и корочки есть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вот видео от энеми: Разница на лицо, его просто можно смотреть с улыбкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Меня больше убивают "тру" ПКшники которые хай лвл с точеными скилами, тусуются в нубо локах, в говно шмоте, убивая мелких. А когда прибегает хай лвл что б отомстить, те делают БСОЕ. Это мега тру ПК))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebelhexe Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Ты хочешь посмотреть троллебитву между Энеми и бомжеБобринкой? шоле Если поставить энеми всех вместе/кучей - то теоретически могу раздеть их одной Коневолной Изменено 25 августа, 2011 пользователем Nebelhexe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ты хочешь посмотреть троллебитву между Энеми и бомжеБобринкой? шоле Если поставить энеми всех вместе/кучей - то теоретически могу раздеть их одной Коневолной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebelhexe Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Добротный троль все держит под *рукой*) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebelhexe Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А еще ты покормил троля) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Замечательное видео охотники профессиональные и упрямые. Но главное, что АПК были доведены до нужного состояния, и верили в свою победу Изменено 26 августа, 2011 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebelhexe Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 На самом деле я Астериосе я начал играть токо из-за Энеми) моему брату нравится их музыка, ролики и в целом философия бесписькомерства - вот он меня и затащил. Однако у меня немножко другой стиль игры - я бьюсь всегда один против сильного противника, желательно против 2 - 3х. Держатся до последней капли маны.. а потом еще и еще - отбежать чуть, отресаться - и добить тех кто пришёл на помощь врагу. И все это сам без поддержки - в этом весь адреналин. А писькой махать можно - особенно если она у тебя 40!!1!111!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 как по мне скучновато. не досмотрел. юмора что ли не хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furmanoff Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 юмора не хвататет хД а че за тема после чака играет? еси не сикрет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebelhexe Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Eilera - My Happyland Изменено 28 августа, 2011 пользователем Nebelhexe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furmanoff Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 тема доставляет хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizraelll Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Автор бог , топчет всех , тема закрыта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 тема открыта и ждет новых комментов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAAAAAwG Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Странно, как я на неё в мосе напал, так она сразу бсое сделала, жаль этот момент в видео не добавила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 вобщем,скукота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takuru Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Мастер БСОЕ выложил видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Мастер БСОЕ выложил видео разве не я мастер бсое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVader Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 прикольная видюшка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlouMaliw Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 хунта однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.