Перейти к содержанию
Asterios

Анти ПК сервера Астериос - наносят ответный удар! 3D

Nebelhexe

Рекомендуемые сообщения

Эти ребята одевались, копили, крабили не просто так - и если обижают твинков на тп! Никакой бомже ПК не может уcтоять перед их неистовой жаждой Мести.

Психологический триллер.

А как ассоциируется название топика "анти-ПК" и видео с ПК, причем еще и с подписью

"Эти ребята одевались, копили, крабили не просто так - и если обижают твинков на тп! Никакой бомже ПК не может уcтоять перед их неистовой жаждой Мести."

моя не понимать...

в общем, до энеми далеко. Какой то непонятный намек на жестокость))) зачем?

потому что эти ребята и вправду одевались копили надеялись, но пришли и умерли от бомжеПк. *стряхивает слезу*

не смогли защитить не твинков не себя.

Изменено пользователем Nebelhexe

потому что эти ребята и вправду одевались копили надеялись, но пришли и умерли от бомжеПк. *стряхивает слезу*

не смогли защитить не твинков не себя.

Потому я и сказал об отличии с Энеми. У меня сложилось впечатление, что ты хочешь чтото доказать всем. Ну, например что они неочень. А если они не очень, то ты получается лучше. Причем факт не доказан а в процессе доказательства, и ждешь, что тебя будут опровергать и доказывать обратное). И выходит, что никакой идеологии то и нету, она повсемесна в л2 не зависимо от того, ПК ты или нет. А значит и смысла как такового нет.

Потому я и сказал об отличии с Энеми. У меня сложилось впечатление, что ты хочешь чтото доказать всем. Ну, например что они неочень. А если они не очень, то ты получается лучше. Причем факт не доказан а в процессе доказательства, и ждешь, что тебя будут опровергать и доказывать обратное). И выходит, что никакой идеологии то и нету, она повсемесна в л2 не зависимо от того, ПК ты или нет. А значит и смысла как такового нет.

Ты сейчас ему его процессор перегреешь и он взорвется :D

Да ты прав я доминирую над Энеми. А еще я король аськи, - у меня и корочки есть!

Вот видео от энеми:

Разница на лицо, его просто можно смотреть с улыбкой.

Меня больше убивают "тру" ПКшники которые хай лвл с точеными скилами, тусуются в нубо локах, в говно шмоте, убивая мелких. А когда прибегает хай лвл что б отомстить, те делают БСОЕ. Это мега тру ПК)))

Ты хочешь посмотреть троллебитву между Энеми и бомжеБобринкой? шоле

Если поставить энеми всех вместе/кучей - то теоретически могу раздеть их одной Коневолной :P

Ты хочешь посмотреть троллебитву между Энеми и бомжеБобринкой? шоле

Если поставить энеми всех вместе/кучей - то теоретически могу раздеть их одной Коневолной :P

9.jpg

Добротный троль все держит под *рукой*)

Замечательное видео :) охотники профессиональные и упрямые.

Но главное, что АПК были доведены до нужного состояния, и верили в свою победу

Изменено пользователем TpoJlb

На самом деле я Астериосе я начал играть токо из-за Энеми)

моему брату нравится их музыка, ролики и в целом философия бесписькомерства - вот он меня и затащил.

Однако у меня немножко другой стиль игры - я бьюсь всегда один против сильного противника, желательно против 2 - 3х. Держатся до последней капли маны.. а потом еще и еще - отбежать чуть, отресаться - и добить тех кто пришёл на помощь врагу. И все это сам без поддержки - в этом весь адреналин.

А писькой махать можно - особенно если она у тебя 40!!1!111!1 :rofl:

как по мне скучновато. не досмотрел.

юмора что ли не хватает.

юмора не хвататет хД а че за тема после чака играет? еси не сикрет

Eilera - My Happyland

Странно, как я на неё в мосе напал, так она сразу бсое сделала, жаль этот момент в видео не добавила :(

Мастер БСОЕ выложил видео

разве не я мастер бсое?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...