Nedimoff Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Есть инфа когда починят эпик...А то книги больно надо... обещали 2 недели назад починить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 неужели с х15 дропом сложно выбить нужную книгу в мосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilDoll Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Выбить не проблема но люди халявного кача жаждят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedimoff Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 да не падает мне книга нужная... ульт на танка на 83 лвл... если б мне было ее легко выбить я б на форуме не писал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 да не падает мне книга нужная... ульт на танка на 83 лвл... если б мне было ее легко выбить я б на форуме не писал=) мдаа. с этого квеста недают книги на 83 скилы. кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedimoff Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну знач на 81... цены на них не маленькие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilDoll Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Все книги спокойно выбиваются да и цены не большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fun4Fun Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 да не падает мне книга нужная... ульт на танка на 83 лвл... если б мне было ее легко выбить я б на форуме не писал=) Ульт с 6 лвл! В доту явно переиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Работает эпик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Последний квест в цепочке еще не реализован, ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.