KungFuMaster Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 заметил что в норм патьках аж по 2 спойлера появилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam2 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 спойл фестивал всегда норм) просто мало кто основой гнома берёт..а теперь таких больше стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaPKa Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Играю спойлом как основой уже давно) шанс летала очень маленький).и хоть и валят меня часто я свою профу не брошу) ник ТПК и я доволен своей гномой. а плакаться на летал у гномов всем другим боевым профам просто смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalyano Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а) Тот кто научил тебя писать (причём учил довольно фиговенько), забыл научить тебя читать, где ты там увидел агро? Там просто изложены факты. И тем более не написано кем я играла... Ну да это не суть... Агро могло бы быть сейчас , но тебя и так гнумы гнут, куда ещё и агро? Не плачь только лады? А так как ты из ряда жвачных и наверное очень длинношеих до которых доходит явно не с первого раза и очень долго то объясняю, ещё до того как ты схватил этот летал его давно протестили все заинтересованные в нём игроки которые ждали хефе, (так как на таких серверах как х5 и за гномов играют) и знали что у гномов появится это умение... И оказалось что это не кнопка "Убить" а просто утешительный приз, так сказать надейся и жди... б)Чёт мало как то против двоих давай уже против пятерых чтобы наверняка... Агронуп, чпокнут... купи словарь леминг может ещё чего там узришь... з.ы. И если тебя чем то не устроило чужое мнение, то какого ты со своими сагами суёшься на форум, создай себе блог и хнычь там отключив комментарии... По сабжу всё... Сиди читай... О чём собственно речь и ведётся, до уберпрогибатора как то не дотягивает) столько текста, ужас. если девушка ирает в линейку это уже ппц. а та что тролит на форуме явно подросток с изЪянами во внешности, которая избегает реальности и пытается нагадить тут на форуме кому нибудь в теме и тем самым показаться самой себе "крутой" (какой ты не являешся в реальности). в теме был задан вопрос о летале, повторюсь для тебя лично! не баг ли это? должен ли он зеркалится? на что ты начала нести словесный понос про то что только меня одного они убивают с летала так часто. ЗЫ: сходила бы чтоли с друзьями туда где есть живые люди, а не гномы, эльфы и орки. доказывай там, чего ты стоиш. не нужно тролить на форуме, кроме тебя на такие ответы всем строго пофигу. Я свой ответ услышал. Твое мнение мне не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haky Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 и в самом деле смешно летал не такой частый ет раз два внесли не плохое нововведение что б наконец снова были гномы как основы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haky Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 У спойлера шанс летала с дуал дагерами со спины 100%. Играю танком. Под уд, с иконой, с круговой защитой и бафом на рефлект (30% шанс рефлекта физ скилов) падал подряд оч. много раз от жирных коротконогих зас*анцев))). Летал сразу же с первой тычки. Из 20 словленых леталов ни один не отзеркалился! Это так и должно работать? Раньше играл на другой фришке, так дагеры частенько свой же летал ловили. Спойлеры особенные или в принципе летал не должен зеркалиться? Просто если это не баг, то толку от танка, как класса, если к нему подходит голый спойлер с ножиками на +0 и убивает с одной плюхи при любом бафе на танке? Танк тогда будет стоять в поле меньше чем маг. Маг хоть пару мощных тычек успеет выписать, пока к нему мелкий жирдяй подбежит ) могу предложить сегодня тебе потестить вместе летал на тебе))) напиши ток свой ник в игре и перестанешь нагонять на бедных гнумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashAwP Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Режте споилеров...достали внатуре с леталами своими..от 1 до 5 юза точно вылетает .....эт бред....причем выше хп всего..хоть у тя хп будет 50к один хрен летал будет на 50к пффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Режте споилеров...достали внатуре с леталами своими..от 1 до 5 юза точно вылетает .....эт бред....причем выше хп всего..хоть у тя хп будет 50к один хрен летал будет на 50к пффф lethal = "смертельный" - снесет все цп и хп до 1. неважно сколько у тебя хп\цп. на мобах с хп 50к+ не работает, увы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 1 хп должен оставаться у нормального летала, много раз выигрывал даже на олимпе при том что прошел летал (арбы, дагера) про гномов незнаю. и если бы это 1 хп оставалось то рефлет был бы возможен. то что обычный летал рефлектится известный факт для особо одаренных кто не понял автора, я так понял он хотел сказать что "крысы-тх" в паре врядли убьют танка даже если летал пройдет не вкурсе про новые скиллы и правильно ли это, у лукарей летал если пройдет то тоже не оставит 1 хп ну а так ничего собо кардинального не вижу, гномы как делали бсое так и делают хотя задатки грызунов уже не плохие, а умеющих играть единицы кстати не понял причем тут скрины с блантом мв на хп и дум сет? в дуал дагерах нету такого са, да и в думе пвп вроде бы не очень итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasTTargeT Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 1 хп должен оставаться у нормального летала, много раз выигрывал даже на олимпе при том что прошел летал (арбы, дагера) про гномов незнаю. и если бы это 1 хп оставалось то рефлет был бы возможен. то что обычный летал рефлектится известный факт для особо одаренных кто не понял автора, я так понял он хотел сказать что "крысы-тх" в паре врядли убьют танка даже если летал пройдет не вкурсе про новые скиллы и правильно ли это, у лукарей летал если пройдет то тоже не оставит 1 хп ну а так ничего собо кардинального не вижу, гномы как делали бсое так и делают хотя задатки грызунов уже не плохие, а умеющих играть единицы кстати не понял причем тут скрины с блантом мв на хп и дум сет? в дуал дагерах нету такого са, да и в думе пвп вроде бы не очень итд ЭТО ОК БРО . про летал дагеров и луков поржал,ага. блант мв на хп и дум сет это как бы люди хп разгоняют. летал не рефлектится,это не дебаф,не баф. ЭТО СКИЛЛ УДАРНЫЙ. в ответку может ударить только КА и шилд оф ревенж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiffF Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну конечно порезать,размечтались ,наконец-то гномы получили что-то действительно стоящее,чего стоит опасаться и не напрасно,а вот слёзы по этому поводу только показывают вашу несостоятельность как игрока и просто человека не желающего прининять такой ход вещей когда гномы перестали быть простыми манекенами для набивания фрагов,а могут преподнести,не в меру зарвавшемся флаганосцам неожиданный сюрпрайз ,не флагуйтесь на гномах и будет вам счастье,если уж кое кого так тревожет леталы,которые вылетают не так уж и часто,как иной раз хотелось бы,и иной раз его по пол дня не дождёшся,а иной раз три к ряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farz1k Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 хорош ныть уже кто такой гном против сб? гном даже не сможет добежать до среднего уровня сб, про мага так же Мне за всю игру только 1 раз отвесил гном леталом 13к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Оо , а кому больше добавили в ХФ спойлерам или крафтерам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiffF Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ну фз,крафтам дали,так-то,только рашен пак ,спойлам же к подскоку(некоему аналагу р.пака) ещё и лаки блоу(нашумевший летал) ,наверно всё-же спойлу полсаще досталась булочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RollsRoyce_ Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ну маги с канселами и сб так и смеются до сих пор,хотя есле знать макрос против кансела то чуток полегче Рэсэл, он выглядит так?: - NE KANSI PLZ - /delay 1 - NE KANSI PLZ - /delay 1 - NE KANSI PLZ - /delay 1 - NE KANSI PLZ - /delay 1 - NE KANSI PLZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 - NE KANZNI PLZ /fxd ЭТО ОК БРО . про летал дагеров и луков поржал,ага. блант мв на хп и дум сет это как бы люди хп разгоняют. летал не рефлектится,это не дебаф,не баф. ЭТО СКИЛЛ УДАРНЫЙ. в ответку может ударить только КА и шилд оф ревенж. Про летал дагеров и лукарей поржи еще раз они действительно оставляют 1 хп, покрайней мере старые стандартные леталы Даже если в рамках олимпиады проходит летал - противнику не засчитывается победа, потомучто чар по факту не убит и можно успеть убить противника или хильнуться, и он идет возвратом на ура Тут покачто все только кудахтают и никто не писал был ли вообще хотябы 1 рефлект летала спойла. КА как раз-таки у глада, более чем странно что ниодного возврата не описанно с их стороны и еще ты забыл про рефлекты камаэлей у сб и берса Я надеюсь этот ваш гизмо проиграл бой не при включенном око? Кстати касаемо олимпа, выиграть у дагера можно даже если пройдет уже добивающий бс и он срефлектится от страйк бэка. и с этим леталом ситуация скорей всего будет такая же Вот тут уже становится интересно, правда я сомневаюсь что тут собираются игроки которые тестили летал по зеркалам, а скорее только пофлудить и поорать "авторкран" и "у маей гномки 40к хп в б шмоте и ето круто"... с дуал даггерами столько не будет, так что либо блант на хп, либо бить леталом. Если гном периодически пользуется даггерами, смысла иметь блант на хп ни в поле ни на олимпе нету - потомучто хп будет слетать при смене оружия и я надеюсь гном одевает дагерры не на лимите хп. Про б шмот вообще молчу, его одевать только в мирной зоне Это всеравно что какой-нибудь турбоглад оденет пл и заорет "у меня 52 стр! глады сила!!111" советую спойлам выкидывать свои дино хеви сеты и про гномов в любом случае все забудут когда "криса тх" научится читать и выучит этот скилл P.S. если кто-нибудь побьет нормальным леталом тх\пв\ав по танку на фуле и в уд и выложит скрины можно продолжить спор, а покачто флудите и скулите дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Тут покачто все только кудахтают и никто не писал был ли вообще хотябы 1 рефлект летала спойла. КА как раз-таки у глада, более чем странно что ниодного возврата не описанно с их стороны и еще ты забыл про рефлекты камаэлей у сб и берса мб ты не в теме..но рефлект глада на отражает атак скилы скилы..только дэбафы и урон с ударов Боевая Стойка Отражения Используется оружие для отражения атак. Отражает 30% полученного урона и с шансом в 30% отражает положительные/отрицательные эффекты (исключая урон от умений и дальних атак). Понижает Скор. Движ. на 10%, Скор. Атк. на 20% и Точность на 4. Во время действия в зависимости от уровня расходуется MP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHT Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ЭТО СКИЛЛ УДАРНЫЙ. в ответку может ударить только КА и шилд оф ревенж. страйк бэк ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RollsRoyce_ Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Кстати да, тема актуальна. Летал спойлов убивает просто так, не задумываясь об 1 хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Кто-то писал в этой теме что летал спойлера наносит урон все хп+сп + еще сверху 200 урона... Как на оффе работает кто-нибудь знает? Через трансфер пейн летал не проходит) половину хп суммону сносит половину суммонеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasTTargeT Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 /fxd Про летал дагеров и лукарей поржи еще раз они действительно оставляют 1 хп, покрайней мере старые стандартные леталы Даже если в рамках олимпиады проходит летал - противнику не засчитывается победа, потомучто чар по факту не убит и можно успеть убить противника или хильнуться, и он идет возвратом на ура Тут покачто все только кудахтают и никто не писал был ли вообще хотябы 1 рефлект летала спойла. КА как раз-таки у глада, более чем странно что ниодного возврата не описанно с их стороны и еще ты забыл про рефлекты камаэлей у сб и берса Я надеюсь этот ваш гизмо проиграл бой не при включенном око? Кстати касаемо олимпа, выиграть у дагера можно даже если пройдет уже добивающий бс и он срефлектится от страйк бэка. и с этим леталом ситуация скорей всего будет такая же Вот тут уже становится интересно, правда я сомневаюсь что тут собираются игроки которые тестили летал по зеркалам, а скорее только пофлудить и поорать "авторкран" и "у маей гномки 40к хп в б шмоте и ето круто"... с дуал даггерами столько не будет, так что либо блант на хп, либо бить леталом. Если гном периодически пользуется даггерами, смысла иметь блант на хп ни в поле ни на олимпе нету - потомучто хп будет слетать при смене оружия и я надеюсь гном одевает дагерры не на лимите хп. Про б шмот вообще молчу, его одевать только в мирной зоне Это всеравно что какой-нибудь турбоглад оденет пл и заорет "у меня 52 стр! глады сила!!111" советую спойлам выкидывать свои дино хеви сеты и про гномов в любом случае все забудут когда "криса тх" научится читать и выучит этот скилл P.S. если кто-нибудь побьет нормальным леталом тх\пв\ав по танку на фуле и в уд и выложит скрины можно продолжить спор, а покачто флудите и скулите дальше ты тупой. ОЧЕНЬ. мне в принципе все равно,в последний раз говорю. летал у луков и даггеров? летал шот у луков максимум РАЗ В ГОД СНИМЕТ ЦП. ты с не го летал видел? СКРИН. у даггеров тоже самое. даже на дуал блоу летала нет.если админ не бацнул. СКРИН С ЛЕТАЛОМ С ЛЕТАЛ БЛОУ. про арбу: понятно не засчитывается,1 хп осталось,не убило ведь. причем тут рефлект глада? МДА. у глада рефлект похож на рефлект с альт б,принцип действия тот же,30% (?,я прав?) отражает ОТ УДАРА, НЕ СКИЛЛА. про страйк бек не знаю,не смотрел,кажется он рефлектит часть дамаг со скилла. но мертвая тушка врядли срефлектит летал гнома. для тугодумов-рефлектят ударные скиллы шилд оф ревенж,КА,айфоай.(страйк бек немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ты тупой. ОЧЕНЬ. мне в принципе все равно,в последний раз говорю. летал у луков и даггеров? летал шот у луков максимум РАЗ В ГОД СНИМЕТ ЦП. ты с не го летал видел? СКРИН. у даггеров тоже самое. даже на дуал блоу летала нет.если админ не бацнул. СКРИН С ЛЕТАЛОМ С ЛЕТАЛ БЛОУ. про арбу: понятно не засчитывается,1 хп осталось,не убило ведь. причем тут рефлект глада? МДА. у глада рефлект похож на рефлект с альт б,принцип действия тот же,30% (?,я прав?) отражает ОТ УДАРА, НЕ СКИЛЛА. про страйк бек не знаю,не смотрел,кажется он рефлектит часть дамаг со скилла. но мертвая тушка врядли срефлектит летал гнома. для тугодумов-рефлектят ударные скиллы шилд оф ревенж,КА,айфоай.(страйк бек немного) тупой это ты) страк бек и око - сначала возврат расчитывается и контратака а потом уже получаешь дмг те сказанно про добивающий удар и возвращается даже промазаная абила. про око спорить не буду, но комедий по поводу зеркала ненадо, от сб дагеру вернется 1\4 урона потомучто дмг скила БС - расчет с кд а не п атак, всем физам возврат идет нормально, возврат бывает даже физ сала, и в случае с этим кривым "леталом" который неимеет ничего общего с леталом, возврат наверняка есть еще раз повторю, "мертвая тушка" может срефлетить добивающий скилл и выиграть бой к тому же - если речь об олимпе, перепиши свой пост еще раз 10 плиз я написал как правильно должны работать леталы, не ясно? ну это тогда в базу знаний шагай то что со всего сервера только у арбы летал является леталом, а все остальные кривые и не пашут, не моя вина сори я чет не понял чеза это тупое тело... ты че тугодум? я пишу что у тх сейчас нету летала с дуал и ты повторяешь это и требуешь скрин? вроде это я попросил скрины с тем что летал не рефлектится (т.к. он какой-никакой - но рефлетится) перед тем как развязывать спор, но видимо не всем ясно флуда и треша на 6 страниц, ну как бы по другому и не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasTTargeT Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 @h@H@H@H@H мда,сам в 1 посте пишет,что летал блоу и летал шот оставляют 1 хп,в другом пишет.что летала нет. эпик фейл про ка у глада убило. посылает в базу знаний меня,ЗАТО У ГЛАДА КОНТР АТАКА ФАК ЕА это бессмысленный спор,рак мозга у пациента на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lScorpiol Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Словил от гнома 2 литала из 3х кинутых, порадовался ушел смотреть ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 @h@H@H@H@H мда,сам в 1 посте пишет,что летал блоу и летал шот оставляют 1 хп,в другом пишет.что летала нет. эпик фейл про ка у глада убило. посылает в базу знаний меня,ЗАТО У ГЛАДА КОНТР АТАКА ФАК ЕА это бессмысленный спор,рак мозга у пациента на лицо пациент тут скорей ты. но ты ошибся немного, ветеринаров тут нету Эффект Lethal Blow, применяется на врагов, действует в пределах досягаемости удара: - Попытка нанести критический удар силой 5773. - В PvE снимает цели HP до 1, в PvP - все CP до 1 с вероятностью 6%. - Работает только при условии, что экипирован кинжал. Эффект Lethal Shot, применяется на врагов, действует в пределах дальности 900: - Физическая атака силой 5132. Возможен оверхит. - В PvE снимает цели HP до 1, в PvP - все CP до 1 с вероятностью 2%. - Работает только при условии, что экипирован лук. Deadly Roulette - Требуется арбалет. Расходует 1 специальный болт. Используется, когда HP остается менее 10%. Возможен смертельный удар. да и я в первом же посту написал что у дагерщиков летал с дуал покачто отсутвует у нас, ну это не значит что его вовсе нету а у спойлов видимо просто свой особый "летал" с оверхитом, но и в таком случае у него будет возврат, а по факту у него с бс больше общего, вот и всё да и че ты к гладам прицепился? уверен что глад ничего не должен кинуть назад с этого скилла спойлеру? ну спс что хоть добавил в свой пост то что я про страйк бэк и око написал, тявкай дальше вот это прочти и поржи кстати еще разок летал сносит все хп, это смертельный удар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вчера специально зашел на своего спойла, проучил скилл, купил книгу и парные кинжалы, из 10 ударов 1-2 проходят, по +10 шмоту лайт-роба по 15-19к , по фулл гладу 6к влепил из 10 ударов. PS: одет был в морай не МВ сет нулевой, бил нулячими веспер ножами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 идиот ТЫ ВИДЕЛ ЛЕТАЛ (1 хп ) МОБА С ЛЕТАЛ БЛОУ ИЛИ ЛЕТАЛ ШОТА? ХОТЬ РАЗ? нет. рулетку ты тут нах выложил? она и должна оставлять 1 хп У ГЛАДА ОТДАЧА ДЕБАФОВ,А НЕ ЛЕТАЛА,МДАда. какой ,в сраку, возврат скиллов:? страйк бек отражает.но не весь скилл,часть урона ка бьет в отдачу с руки (зависит от своей патк и чужой пдеф) шилд оф ревенж аналогичен ка ай фо ай отражает часть полученого урона и делает контратаку (рефлект+контратака) КАКОЙ ГЛАД почитал твои посты,какиее-то беки добивающие,контратака гладов. ЭПИК ЛИНЕЙДЖ2 ЮЗЕР лечись, эпик-недо-юзер по поводу глада - ты наверное и не вкурсе про какой скилл тут речь, открой ветку скиллов гномов и потри свои посты, фейл защитан Lucky Blow Активное умение Мощный удар в слабое место. Атакует врага, нанося дополнительно 11234 ед. урона и приводя врага в замешательство. Возможно моментальное убийство. Возможно полуубийство. Возможен Крит. удар. Возможен сверхудар. Требуются двойные кинжалы. да и че ты к гладам прицепился? уверен что глад ничего не должен кинуть назад с этого скилла спойлеру? да я видел что такое летал, то что тут работает немного подругому не работает - незначит что этого нет вообще и что не рефлектится, и читай 1 пост страйк бек отражает весь урон скила, какая "часть"? физ сало наверное тоже по кусочкам возращается? я и писал что контратака идет из показателя п атаки, а урон дагера идет из показателя кд по этому дагеру возврат примерно 1\4, все остальные физы получают возврат практически прямо противополжный если бьют по уд сб\берса, ну да это "немного", "часть урона" про добивающий бс который я писал, для самых маленьких еще раз повторю, читать по слогам - если у сб на олимпе остается 2к хп и дагер (у которого осталось 1к хп) бьет бс 4к, если срабатывает страйк беэк, сб получает дмг 4к а дагер 1к, при этом проигрывает дагер потомучто сначала идет контратака но мертвая тушка врядли срефлектит летал гнома будет так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robhate Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 пусть будет,хоть какой-то шанс затащить есть у мелких,не приятно их ловить но думаю это честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasTTargeT Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ану отожги,давай,покажи мне,чего я такого не знаю про глада про кусочки сала тоже давай,токо не перепутай,кутузов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.