Перейти к содержанию
Asterios

Летал у спойлеров (обсуждение)

Vitalyano

Рекомендуемые сообщения

очень часто замечал, что гномы убивают с летала, и удивило, что в основном летал проходит на профы в хэви шмоте. скажем ни разу не видел, что бы гном с летала убивал всяких тх и сб..

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

20% шанс? бафнул на себя воскрешение. словил летал с первой тычки гнома, встаю тут же с фул хм, мп, цп и всеми бафами и тут же тычка от гнома и снова мордой в пол. это гном-лакер? в флоране 2 гнома придолбались. пока одного ковыряеш, второй заходит сзади и все, ппц. после захода гнома сзади, танк в шмоте фул+20 на вскидку стоит гдет сеунд 5-10. раз 20 летал в дион перебафываться. потом понял, что бесполезно.

:facepalm: я не вижу смысла дальше продолжать с тобой беседу

седня в соа гном раз 50 меня ударим этим скилом , ни одного летала

а моего друга гнома 2 раза с первой попытки , слил )

у меня лайт , у друга гнома хеви ....

пилите баг репорт , что на хеви летал работает лучше чем на лайт.

недавно на оли встретил гнума -схватил шансовый дум и сдох от летала :D

я ващпе хз

за это время только один летал словил,как вы так их ловите? :huh:

я ващпе хз

за это время только один летал словил,как вы так их ловите? :huh:

не ну когда на тебя человек 5 нападает и эта маленькая гадюка со спины зайдет... бывает обидно

всё ок. леталы по хеви (проверял на бд) не летят нон-стоп. рандом такой рандом. даже если шанс 20%, то вылететь может 2-3 раза подряд.

Мне по тиру от друга споила где то с шансом 1 к 5 летал проходил

недавно на оли встретил гнума -схватил шансовый дум и сдох от летала :D

мне рассказали, когда я вышел против спойла с +4 дуал дагерами, я одел дп и лф :DDD, кстати он надамажил больше чем шк с +10 пухой =\

по робе 3/5 проходит :D пора пилить багрепорт :rofl:

не прошёл) но хильнулся чё то он много бил)

Гномы ваще дикие))) А танки фу кака бегают с ножиками канцелят. Играли бы тогда дагерами нафига профу портить(((

Еще не умирал от гнома. Зная про летал кидал тод отбегал и растреливал с лука.

Лучше бы про СБ тему создали, как они по 8к М дефа критами по 6-8к лупят. <_<

пилите баг репорт , что на хеви летал работает лучше чем на лайт.

Так и должно быть вообще то.

Не возмущался бы,если бы даггерам тоже дали летал =d

А так побаиваюсь гномов с даггерами :(

Не возмущался бы,если бы даггерам тоже дали летал =d

А так побаиваюсь гномов с даггерами :(

Dual Blow

Попытка нанести мощный удар по уязвимым точкам врага. Дополнительная мощность Физ. Атк. +11234. Возможны летальный исход, полусмертельный удар, Крит. Удар. и Сверхудар. Требуются Парные Кинжалы.

думаю, для скила 83 лвла шанс летала в 20% нормален.

Не ставлю под сомнение того факта что вы умеете читать,но к сожалению из "много" попыток,летал не разу не вылетел,при пассивке пв +10% к Шансу смертельной атаки,+ 6% Assasination ,+5 % от Пассивки дуал даггеров.

Поэтому отпадает польза Evasion Chance у пв..

У гномов каждый 5 удар - летал.

Фигня этот летал по крайней мере против мага , если маг конечно не чмо :D

Dual Blow

Попытка нанести мощный удар по уязвимым точкам врага. Дополнительная мощность Физ. Атк. +11234. Возможны летальный исход, полусмертельный удар, Крит. Удар. и Сверхудар. Требуются Парные Кинжалы.

думаю, для скила 83 лвла шанс летала в 20% нормален.

Как бы у этого скила летал максимум - по СР.

Как бы у этого скила летал максимум - по СР.

это полусмертельный, не?)

по робе 3/5 проходит :D пора пилить багрепорт :rofl:

хреновая значит роба. :rofl: на арене по оконному ПП дай бог, если 10% шанс

летал не рефлектится,ничем. разве что шилд оф ревенж,но он зависит от своей атаки и пдеф гнома.

А ну да,в спину шанс летала повыше будет. 1 из 7 проходит,с другом тестили. в лицо хуже

У спойлера шанс летала с дуал дагерами со спины 100%. Играю танком. Под уд, с иконой, с круговой защитой и бафом на рефлект (30% шанс рефлекта физ скилов) падал подряд оч. много раз от жирных коротконогих зас*анцев))). Летал сразу же с первой тычки. Из 20 словленых леталов ни один не отзеркалился! Это так и должно работать? Раньше играл на другой фришке, так дагеры частенько свой же летал ловили. Спойлеры особенные или в принципе летал не должен зеркалиться? Просто если это не баг, то толку от танка, как класса, если к нему подходит голый спойлер с ножиками на +0 и убивает с одной плюхи при любом бафе на танке? Танк тогда будет стоять в поле меньше чем маг. Маг хоть пару мощных тычек успеет выписать, пока к нему мелкий жирдяй подбежит )

лол,что это за бред,летал далеко не 100% в спину и отражатся он может только у ДА селфом Shield of Revenge

У спойлера шанс летала с дуал дагерами со спины 100%. Играю танком. Под уд, с иконой, с круговой защитой и бафом на рефлект (30% шанс рефлекта физ скилов) падал подряд оч. много раз от жирных коротконогих зас*анцев))). Летал сразу же с первой тычки. Из 20 словленых леталов ни один не отзеркалился! Это так и должно работать? Раньше играл на другой фришке, так дагеры частенько свой же летал ловили. Спойлеры особенные или в принципе летал не должен зеркалиться? Просто если это не баг, то толку от танка, как класса, если к нему подходит голый спойлер с ножиками на +0 и убивает с одной плюхи при любом бафе на танке? Танк тогда будет стоять в поле меньше чем маг. Маг хоть пару мощных тычек успеет выписать, пока к нему мелкий жирдяй подбежит )

и так будет с каждым

Так и должно быть вообще то.

пруф?

по всем видам армора должен быть адинаковый шанс.

Вообще шутки шутками,но это бред полный,сегодня сам был свидетелем,и лично видил как от гнома вылетело 7 леталов подряд притом для разных проф...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...