Vitalyano Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 У спойлера шанс летала с дуал дагерами со спины 100%. Играю танком. Под уд, с иконой, с круговой защитой и бафом на рефлект (30% шанс рефлекта физ скилов) падал подряд оч. много раз от жирных коротконогих зас*анцев))). Летал сразу же с первой тычки. Из 20 словленых леталов ни один не отзеркалился! Это так и должно работать? Раньше играл на другой фришке, так дагеры частенько свой же летал ловили. Спойлеры особенные или в принципе летал не должен зеркалиться? Просто если это не баг, то толку от танка, как класса, если к нему подходит голый спойлер с ножиками на +0 и убивает с одной плюхи при любом бафе на танке? Танк тогда будет стоять в поле меньше чем маг. Маг хоть пару мощных тычек успеет выписать, пока к нему мелкий жирдяй подбежит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 у гнома летал в спину шанс 100%? чето новенькое, хз но я сбшкой до бана стоял на воротах по мне гномы выбегали в спину дамажили и с где то с раза 50-60 летал вылетал, он очень с малым шансом вылетает, но конечно если вылетет то уж сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1gitalSp1rit Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 сколько ненависти к гномам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 У спойлера шанс летала с дуал дагерами со спины 100%. Играю танком. Под уд, с иконой, с круговой защитой и бафом на рефлект (30% шанс рефлекта физ скилов) падал подряд оч. много раз от жирноых коротконогих зас*анцев))). Летал сразу же с первой тычки. Из 20 словленых леталов ни один не отзеркалился! Это так и должно работать? Раньше играл на другой фришке, так дагеры частенько свой же летал ловили. Спойлеры особенные или в принципе летал не должен зеркалиться? Просто если это не баг, то толку от танка, как класса, если к нему подходит голый спойлер с ножиками на +0 и убивает с одной плюхи при любом бафе на танке? Танк тогда будет стоять в поле меньше чем маг. Маг хоть пару мощных тычек успеет выписать, пока к нему мелкий жирдяй подбежит ) вы и так с канцелом бегаете из 20 1 с мечом так что терпите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalyano Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 вы и так с канцелом бегаете из 20 1 с мечом так что терпите я бегаю с мечем. достаю дагер только когда достает другой или канцеляют скилами. тема то не о том. тестил неделю назад. Вопрос в том должен ли зеркалится скил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 если учесть что на серве все кенселят, значит ты на фарме тока с мечом :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я бегаю с мечем. достаю дагер только когда достает другой или канцеляют скилами. тема то не о том. тестил неделю назад. Вопрос в том должен ли зеркалится скил? ну знаю я таких если 1х1 то сначало поканцелите потом только меч достаете, мб че изменилось пока я 4 дня в бане сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalyano Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 у гнома летал в спину шанс 100%? чето новенькое, хз но я сбшкой до бана стоял на воротах по мне гномы выбегали в спину дамажили и с где то с раза 50-60 летал вылетал, он очень с малым шансом вылетает, но конечно если вылетет то уж сильно давно это было? я ловил подряд много леталов просто. реально с первой тычки летал у гнома был. или он такой лакер что ппц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 давно это было? до того как меня забанили) 4-5 дней назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 тебе станет легче, если ты узнаешь рефлектится он или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalyano Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну знаю я таких если 1х1 то сначало поканцелите потом только меч достаете, мб че изменилось пока я 4 дня в бане сижу) есть танки на форуме? кто что про зеркало летала знает? должен ли зеркалиться летал у гномов? Какой шанс летала по танку у вашего перса? Переписывался с светлоухим танком, у него та же ерунда с леталом. подходит сзади гном и всё ппц, летал и мордой в пол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Странно было видеть, как гном убивает ШК с круговой аурой под пати УД с одного удара :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalyano Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 тебе станет легче, если ты узнаешь рефлектится он или нет? конечно легче. если он рефлектится, то скил гномам пофиксят и будут они падать от своего летала с шансом 30%. иначе гномов скоро станет в разы больше на масс замесах. будет гномосерв ))) Странно было видеть, как гном убивает ШК с круговой аурой под пати УД с одного удара :o я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 с момента как поставили хф, гном мне только один раз дал летал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalyano Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 с момента как поставили хф, гном мне только один раз дал летал. какая у тя профа? мож всего один гном тебя всего один раз в спину ударил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 вчера наблюдал как на оли какойто гном снес гизмо на оли с тычки долго ржал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalyano Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 вчера наблюдал как на оли какойто гном снес гизмо на оли с тычки долго ржал) думаю гизмо было не смешно. все пересядем на гномов нагебаторов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 какая у тя профа? мож всего один гном тебя всего один раз в спину ударил?) ав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 лаки блоу не имеет шанса - урон он нанесет в любом случае. шанс летала явно не 100%, на глаз процентов 20%. добивающий урон у нас никогда вроде никогда не рефлектился. с разогнанным стр лаки блоу критует (х2 урон) довольно часто. мб и летал\халф кил зависят от стр. все - ок. армор краш + бек + лаки блоу. у спойлов хоть какие-то шансы есть нормально фармить опен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalyano Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 лаки блоу не имеет шанса - урон он нанесет в любом случае. шанс летала явно не 100%, на глаз процентов 20%. добивающий урон у нас никогда вроде никогда не рефлектился. с разогнанным стр лаки блоу критует (х2 урон) довольно часто. мб и летал\халф кил зависят от стр. все - ок. армор краш + бек + лаки блоу. у спойлов хоть какие-то шансы есть нормально фармить опен. первый нормальный ответ! только каким должен был быть крит х2, если он по п дефу 10к лупанул неточеным дагером 13к урона? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 первый нормальный ответ! только каким должен был быть крит х2, если он по п дефу 10к лупанул неточеным дагером 13к урона? ) летал сносит все хп, это смертельный удар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 сегодня утром только леталов 5 схлопотала за ММку=) Мимоходом еще ПП бафал какахабафы и берс канселил дагером хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalyano Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 летал сносит все хп, это смертельный удар 20% шанс? бафнул на себя воскрешение. словил летал с первой тычки гнома, встаю тут же с фул хм, мп, цп и всеми бафами и тут же тычка от гнома и снова мордой в пол. это гном-лакер? в флоране 2 гнома придолбались. пока одного ковыряеш, второй заходит сзади и все, ппц. после захода гнома сзади, танк в шмоте фул+20 на вскидку стоит гдет сеунд 5-10. раз 20 летал в дион перебафываться. потом понял, что бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну как бы вот вам новый антикласс вместо сбшек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Кошмар.. Танки ноют, что их нагибают гномы) А ты привыкай не поворачиваться спиной к гномику с дуалдагерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну как бы вот вам новый антикласс вместо сбшек :D блинк+код+варп+код уже не тащит чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 гладом ловил 3 летала из 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 меня тоже гномики много раз леталом сносили. привык.как то пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osimi Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Гномы молодцы, запилите ещё Дуал дагеры в обменник, без канцела скучно. > По существу "Летал" вещь непредсказуемая, может очень часто проходит а иногда просто пропадает куда то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEPERS Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Танки зделаны для мобов ане для ПВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.