Перейти к содержанию
Asterios

Новый сервер х3

Maraxus

Новый сервер на астериос  

377 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Думаю, новый сервер не будет особо популярен. Но лично мне интересно будет поиграть время от времени. х3 - это время больших надежд) я начинал с х3, когда еще не думал, что у меня будет жена и ребёнок, которому 2.8лет уже))

Поиграю с удовольствием. Пару окошек, новый ноут... И привет, х3.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

скорее всего - да , нужно только найти нормальную кп или хотябы несколько человек с которыми можно будет играть дальше

ну и главное пожелание будующему серверу - не стать унылым авном как все знаете что)

Думаю, новый сервер не будет особо популярен.

давноли рейты стали проблемой? имхо наоборот - чем они ниже тем интереснее и разнообразнее игровой процесс. да и л2 уже не та что была раньше , так что х3 вполне неплохо мне кажется . главное чтоб онлайн был большей , будут они школотой или профессорами работаюшие в филармонии , както безразници.

я считаю с онлайном проблем не будет....

на всех серверах все давно одетые...

а тут новый сервер ХФ ещё и без доната ещё и х3 ;)

надеюсь будет мего фан

мне как то надоело по серверам прыгать в поисках своего "эльдорадо".

пока что практика открытия аргоса и эмбера показала,что ничего хорошего из постоянного "начать с нуля" не выходит

лечитесь....

в игре можно все добится и без денег,но для тугодумов решает донат(типо вас,а таких много)

Почему тугодумов если у человека нет времени днями задротить а он хочет играть за сильного чара и он может себе это позволить его сразу расстреливают говномётом мол донатер это низкое... если человек нигде не работает целыми днями сидит за компом он "тру" "красавчег" "папко" и т.д. имхо каждый крутиться как может, если ты играешь в ВоВ или айон на офе где аккаунты платные по 300р. в месяц и получается в игру вкладывают деньги 100% серва они не поливают друг дргуга этим, а тут на тебе вложил деньги и ты уже не такой...

Лака все же думаю не будет. Переходить не буду!Предлы по продаже хеви шмота за копейки на ебмере в ПМ :D

Goddess of Destruction бы поиграл.. Пусть ругают, но интересно-же..

Дааааа! Иди! У них на форуме появится куча твоих тем типа "этот того ненагнет, потому что он на ХФ не гнул" или "этот скил бесполезен, потому что на ХФ им никто не пользовался". Ну короч в твоём стиле.

На каждом форуме нужен свой сказочный идиот :D

Из -за установки года на оффе, прешел сюда, а так как год тут не ставят то можно и на х3 и на х10 по играть)

Почему тугодумов если у человека нет времени днями задротить а он хочет играть за сильного чара и он может себе это позволить его сразу расстреливают говномётом мол донатер это низкое... если человек нигде не работает целыми днями сидит за компом он "тру" "красавчег" "папко" и т.д. имхо каждый крутиться как может, если ты играешь в ВоВ или айон на офе где аккаунты платные по 300р. в месяц и получается в игру вкладывают деньги 100% серва они не поливают друг дргуга этим, а тут на тебе вложил деньги и ты уже не такой...

разница в том что можешь не вкладывать

если вы ставите на ла2 по 10к рублей покупая всякие сеты и пухи интереса играть нет...

З.Ы.Многие игроки на серве работают где-то и большинство не вкладывают ни копейки,поэтому и плюсану тому кто написал вам лечиться(если хош быть папкой так задроть :D )

Дааааа! Иди! У них на форуме появится куча твоих тем типа "этот того ненагнет, потому что он на ХФ не гнул" или "этот скил бесполезен, потому что на ХФ им никто не пользовался". Ну короч в твоём стиле.

На каждом форуме нужен свой сказочный идиот :D

Хорошо что я самый крутой чел во вселенной.. Ато точно бы обиделся..

лечитесь....

в игре можно все добится и без денег,но для тугодумов решает донат(типо вас,а таких много)

+ 5

старый х3 объединили с х5,терь создают зачем то новый....

Это другое.. это для эстетического удовольствия.. Чисто для гурманов.. Хотя конечно не будет там всё так радужно как видется сейчас..

это такое удовольствие где все за адену:)

без доната многие вымрут..

Играл на х5..понял что без доната мне не очень, тоесть постоянно на ПА донатил ну и продавал голды чтоб шмот купить. Перешёл на х10 поскольку там как на х5 только с ПА постоянным.

На х3 пойду попробую, но боюсь что рейты для меня малы, поскольку работаю и времени нет, чтоб сидеть весь день в игре. Побегаю с начала на х3 новом, потом если не пойдёт особо просто вернусь на х10, там получаю удовольствие в любом случае.

Нда весело смотрю у тебя все.

Я раз купил 3гилда за вмз да и все мона сказать, друзья по уходу еще 10 голдов подогнали, а дальше все за аденку. Минус что продовать шмот приходиться ради этого ПА.

Бездонатная игра эт мечта каждого думаю, то что х3 так это еще терпимо. Я тоже работаю так что вечером после работы 1-2 часа позволить могу себе поиграть, а больше и не надо для расслабления. Задротить тебя никто не заставляет, играй в кай, живи в кайф :)

ребенка

ребенка

Не донатить не есть ребячество.Я ни разу не вкладывал в нарисованный шмот,все делал в игровом процессе,сильно не задротя но соблюдая прайм.Хотя люди в кп вкладывали денюжку зачастую.Причем при всем ,при этом мог позволить себе купить голдов не то,чтобы эпик сэт,а одет в него небольшой клан от 100 человек,принципы есть принципы,а ребячество это ребячество.А вот детство,это когда в постах приписываешь какую-нибудь ненужную загагулину,при которой пытаешься кого-нибудь унизить.Всегда есть различия,всегда есть выбор.

Не донатить не есть ребячество.Я ни разу не вкладывал в нарисованный шмот,все делал в игровом процессе,сильно не задротя но соблюдая прайм.Хотя люди в кп вкладывали денюжку зачастую.Причем при всем ,при этом мог позволить себе купить голдов не то,чтобы эпик сэт,а одет в него небольшой клан от 100 человек,принципы есть принципы,а ребячество это ребячество.А вот детство,это когда в постах приписываешь какую-нибудь ненужную загагулину,при которой пытаешься кого-нибудь унизить.Всегда есть различия,всегда есть выбор.

норм так сказал

старый х3 объединили с х5,терь создают зачем то новый....

ничего ты не понимаешь)

это такое удовольствие где все за адену :)

без доната многие вымрут..

а х1 живет до сих пор, не смотря на то, что там просто зверское издевательство над людьми )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...