OopsCrit Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1R0g Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 это будет интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail1 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Отлично!!!Я как раз ноут покупаю новый, хоть при старте сервера лагов не будет,да и вообще на новом серваке начну без лагов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 иди на прайм, рейты не особо будут отличаться, но зато А шмота в люксоре нету, хватит уже свои мега идеи толкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDkot Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 не есть хорошо, снова метание пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OopsCrit Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Валенок мне пох на А шмот я просто предложил чтоб нормально и стабильно было на новом серваке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Валенок из-за того, что не согласен с твоей идей делать свой сервер? надо делать как есть, как в ХФ, ибо все начнут ныть " у вас сервер не доделанный, а вы новый открываете" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OopsCrit Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 да я просто предложил я же не админ решать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BblKPYTAC Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Нормас надо готовица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodius Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 хотел еще добавить для економики мб в люксоре убрать А шмотку? кто че скажет? за! уберите А шмот из люксора. и уберите дроп книг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egly Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 НАХРЕНА БЫЛО ОБЪЕДИНЯТЬ СЕРВЕРА???? ИСПОГАНИЛИ АСТЕРИОС ТОЛЬКО, А ТЕПЕРЬ СНОВА х3. ПОРАЖАЕТЕ ПРОСТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 да, уберите на время старта А шмот)) месяца на 2))) а то пропадет великий ивент фарма эпиков на старте "авадоновым зергом в 250 рыл" ЭТО ЖЕ ТРАДИЦИЯ!! з.ы. ни капли сарказма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankian Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 за! уберите А шмот из люксора. и уберите дроп книг Пусть ставят тогда ИЛ или С4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OopsCrit Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) заметно после появлении А шмотки в люксоре на х5 очень резко упала рыночная економика так как многие зарабатывали на крафтах А шмота и тем более сейчас МВ дк робу тяжело найти потомучто никто некрафтит ..... > Изменено 25 августа, 2011 пользователем OopsCrit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodius Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 да, уберите на время старта А шмот)) месяца на 2))) а то пропадет великий ивент фарма эпиков на старте "авадоновым зергом в 250 рыл" ЭТО ЖЕ ТРАДИЦИЯ!! з.ы. ни капли сарказма кстати да это традиция и её надо соблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganGreeks Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 http://la2bower.ru/1578-na-doske-obyavlenij-v-univere.html Повесил у себя в универе, когда открывали эмбер =) Думаю еще раз такую же акцию сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OopsCrit Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 проще просто решить тогда поднять цену на А шмот и Б или на кристалы А и Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodius Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) проще просто решить тогда поднять цену на А шмот и Б или на кристалы А и Б нет нет и ещё раз нет ава + валька или не пасан Изменено 25 августа, 2011 пользователем Zlodius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoodWorm Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 http://la2bower.ru/1...-v-univere.html Повесил у себя в универе, когда открывали эмбер =) Думаю еще раз такую же акцию сделать Фото нерезкое. У тебя там написано серВер или сервИр? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganGreeks Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сервер конечно, филфак все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoodWorm Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сервер конечно, филфак все таки Ну тады таки-да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 заметно после появлении А шмотки в люксоре на х5 очень резко упала рыночная економика так как многие зарабатывали на крафтах А шмота и тем более сейчас МВ дк робу тяжело найти потомучто никто некрафтит ..... > экономика упала не из-за это, об этом писали, а мв дк ни кто не крафтит из-за того, что теперь есть морай и крафтят его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANTIK Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Уххххх уже 23 страницы флуда, а само открытие сервера радует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubass Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Даеш форум для х3!111111111 Паладин Лф кп на х3 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaf Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 =) а квест когда доделают эпик из 5 частей 81 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 loal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 К сожалению не прочитал всю тему, только первые 10 страниц... Созрел вопрос - мы можем ожидать этот ваш скиловый движок до открытия нового сервера, так как обновлений не было уже недели 2 а вы нам его обещаете уже ой как давно я думаю что следовало бы ожидать открытия нового сервера с свежей обновой... Ах да и хотелось бы видеть какой-нибудь х55 сервер с гм шопом но без заточки за голд, но это не выгодно и так и останется моей мечтой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoxx Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 идея отличная! удачи администрации!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 замутите птс и новый норм скиловой движок на х3 и там будет ппц народу))) нищий, засунь свой ПТС поглубже себе в анальную трещину) астериос круче ! и вседила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillNonStop Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 red and blue мобы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения