Mkn Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Го х10 с х5 вместе сделаем.... а то уже на ембере пати анреал в стокато собрать уже меньше пвп в стокато стало, не то что раньше =\ PS Или ваше железо не потянет 10к+ онлайн ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liprikon Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ура товарищи! То что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 АДМИНАМ РЕСПЕКТ ДАЙТЕ МИНУСОВ ПЛИЗ. Хочу быть плохим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodius Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Даешь Тетку ????????????? а тётка даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xermaer Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 лучше бы х 100 хделали без доната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Го х10 с х5 вместе сделаем.... а то уже на ембере пати анреал в стокато собрать уже меньше пвп в стокато стало, не то что раньше =\ PS Или ваше железо не потянет 10к+ онлайн ? на объединенном х5 как бы был онлайн 10к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Одно радует, сервер пускают не в осадные выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 вот как раз на таких серверах и бывает экономика,когда цена на товар не от цены на голд зависит,и денег из воздуха путем вливания голдов с кошелька не возьмешь. Поживем увидем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margera Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Лучше бы занялись квестом "Семь Печатей, Ищущий силу печати" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну про новый скиловой движок опять можно будет забыть , так как его ещё должны были установить когда Эмбер открывали , потом отложили до осени , сейчас открывают новый сервер , и опять облом с новым скиловым движком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladenkiy Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я думаю будет интересно играть) админу респект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 замутите птс и новый норм скиловой движок на х3 и там будет ппц народу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDkot Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 замутите птс и новый норм скиловой движок на х3 и там будет ппц народу))) идёшь на х3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpEaHoP Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 что-то меня не очень радует обьединение х1 с х3, это получится бред наверн. с хрониками хф прайм всё больше напоминает пвп серв =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1h Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 не будет никакого обьединения, у вас че испорченный телефон? на прайме эпика больше чем веспер бижы имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpEaHoP Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 не будет никакого обьединения, у вас че испорченный телефон? на прайме эпика больше чем веспер бижы имхо до поры до времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladenkiy Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 прайм умрет,х3 будет жить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipal Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Рад х3, еще бы поставили бы новый скиловой движок перед открытием или во время открытия, типо сюрприза и 10-ток фиксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkserafim Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Респект админам!! Хотя мне на руофе с утопией (каторую закрыли) неплохо игралось но начать с чистого листа звучит заманчиво Надеюсь встретить там старых ну и конечно новых друзей З.Ы яб и на х1 срадостью играл без доната и 2х окон лижбы только на нем работало все так как придумали разработчики NCsoft но увы таких серверов в природе нет! Изменено 25 августа, 2011 пользователем Darkserafim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intim Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Такая куча нубья уже намылилась всё побрасать правда большинству наверное и нечего бросить и как мухи на Г ... драчилы вам бы лишь бы мызгать как ср веники смешно читать бред ваш(сервер расчитан в основном на приток новых а не вас там неудачники ждут)ничо и там вы не добьётесь лишь геморрои позаработаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohhh Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Знаете, я начинала играть на Астериос с рейтом х3, потом Аргос с рейтом Х5, потом эти два сервера были слиты в один с рейтом Х5, и каждый день я слышала то, что сервера комплекса Астериос - это бездонатные сервера. Простите меня, если где были допущены ошибки в написании, сеня 25 августа и у меня Д.Р., и мне 25 лет исполнилось, но хотелость бы цслышать что - то реалистичное с сервером Астериос Х5, напримерр в сфере экономики. Экономика на данном обединенном сервере рухнула. Цены заоблачные. Что будет с данным сервером? Или отныне в него необходимо вливать реал? А без реала играть будет невозможно? Для меня, и возможно для многих, данная игра остается игрой, а реальная жизнь - это реальная жизнь. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Atanasia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazur Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 На астериосе людей банят админы, мб они так специально делают что бы на новом х3 себе онлайн поднять. Потому-что забаненных людей банят глупо и несправедливо. Какое отношение имеет общая блокировка акаунтов на сервере, и имеет ли она вобще отношение -- вот тема интересная по поводу банов, хотелось би узнать, потратив время на новом сервере через неделю другую, не начнутса ли такие же бани без обяснения за што и на сколько банят?хотелось би увидеть ответ глубокоуважаемих админов как будет решатса даная проблема при еще большем онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataKristi Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Знаете, я начинала играть на Астериос с рейтом х3, потом Аргос с рейтом Х5, потом эти два сервера были слиты в один с рейтом Х5, и каждый день я слышала то, что сервера комплекса Астериос - это бездонатные сервера. Простите меня, если где были допущены ошибки в написании, сеня 25 августа и у меня Д.Р., и мне 25 лет исполнилось, но хотелость бы цслышать что - то реалистичное с сервером Астериос Х5, напримерр в сфере экономики. Экономика на данном обединенном сервере рухнула. Цены заоблачные. Что будет с данным сервером? Или отныне в него необходимо вливать реал? А без реала играть будет невозможно? Для меня, и возможно для многих, данная игра остается игрой, а реальная жизнь - это реальная жизнь. что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OopsCrit Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ех пока надумал про название сервера и темку закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 как мне кажется затея мало принесёт результатов. Астериос и так популярен, более чем, и конкурировать может только с оф сервером. Ну всё же пожелаем успехов новому серверу, пусть растёт и развивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OopsCrit Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я ему название нашел ) несудите строго ето так что первое попалось :Milenium and Arcania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OniBar Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Респект админам!! Хотя мне на руофе с утопией (каторую закрыли) неплохо игралось но начать с чистого листа звучит заманчиво Надеюсь встретить там старых ну и конечно новых друзей З.Ы яб и на х1 срадостью играл без доната и 2х окон лижбы только на нем работало все так как придумали разработчики NCsoft но увы таких серверов в природе нет! Naia (Chronos) уже не катит? (Для тех, кто не понял: это EU/NA официальные сервера) Изменено 25 августа, 2011 пользователем OniBar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OopsCrit Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 хотел еще добавить для економики мб в люксоре убрать А шмотку? кто че скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) да! давайте всё убирайте! делайте свой серв ещё всем новеньким крылья на время со статыми для лёгкого развития, ещё пламенные плащи, шлема из аллодов и назовите сервер СССР Изменено 25 августа, 2011 пользователем MadGaret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения