Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

Админы/Gm`s будит ли когда нибудь пвп сервак ?

вы реал как троли :rofl: а будет а не будет не вам решать... написали про открытие х3 .хватит. если будет то точно не в етом году... пвп сервер есть х55 хантер если не знаеш... кому что не понравится вас не просят переходить с х10 /х5 итд на х3 и просить Па голды итд..играйте себе там..

вы реал как троли :rofl: а будет а не будет не вам решать... написали про открытие х3 .хватит. если будет то точно не в етом году... пвп сервер есть х55 хантер если не знаеш... кому что не понравится вас не просят переходить с х10 /х5 итд на х3 и просить Па голды итд..играйте себе там..

Нуббббббббббб х55 это пвп-крафт сервак :rofl: если не знаеш,то не нуби тут ок ? вопрос не к тебе нубику был, а к админам так что помолчи в строконке коль такой нуб.

Изменено пользователем Freeman13

Будут, только пока не ясно как их можно будет получить. Возможно будет элементарно за адену, но дорого, чтобы хотябы адену выводило

Думали об этом. Коммон убрать не проблема, механизм с прайма уже есть, но это может отпугнуть много ,,школоты''

школоты? всмысле ты за себя боищься?

Нуббббббббббб х55 это пвп-крафт сервак :rofl: если не знаеш,то не нуби тут ок ? вопрос не к тебе нубику был, а к админам так что помолчи в строконке коль такой нуб.

вот они троли )))

Изменено пользователем TpaBep

ивент какой-то включите еще на всех серверах и на старте нового, как на старте аргоса

Вот я посмотрю как будут люди донатившие на остальных сервах зарабатывать, в основном дети.

Интересует только онлайн серва, на какой расчитывает администрация, не будет ли такой какой на прайме ? :((

Очень здорово что новый сервер будет без доната и рейт х3 довольно мал, но все же на ХФ его периодами можно разогнать до больших рейтов , если уж делаете новый сервер для людей , с которого нет выгоды вам, то может стоит задуматся об отмене пару супер локаций где за прайм набивается куча плюшек (оставить ГЦ\Стакато\ХБ\пусть еще СОА), убрать как минимум инстанс фринту, да это все выглядит ужасно для кого то , а серв засчет этого дольше проживет в плане фана , где будут палить респ фринты и за него сражатся, где нельзя будет рассосатся в окнах и спойлерами по всему миру Адена и грации. Ну и конечно нормальные Арены олимпиады а не то что происходит сейчас.

Много кто со мной согласится, хотелось бы услышать ответ Админа на данный пост

+1

Изменено пользователем Johnyboy

плюсую ребятам которые пишут про недоработки =(

честно говоря даже то что ХФ был запущен почти ВНЕЗАПНО и всего на 1 день раньше "главного конкурента астериоса", что я более чем уверен являлось главным аргументом для реализации вышеописанного, очень неприятно удивило меня и моих знакомых, сопартийцев и тд. и старт ХФ сопровождался постоянными критами в течение 6 часов. и вспомнить старт аргоса... после которого мне еще забанили учетку ибо играть было невозможно, пошел обижаться на форум.

я очень люблю астериос и очень не хочется чтобы старт нового сервера на комплексе начался с подобных ошибок((( лучше все доработать имхо.

з.ы. только учетку не баньте, не нравится - просто сотрите пост.

хз вы пишите о лагах, падениее фпс и т.д. мб вам стоит проверить свой интернет и железо?

У мну всё ок я хз у кого всё не ок меняйте провайдера)

+1, играю на эмбере все устраивает ><

умные люди попросту начинают играть со второго-третьего дня, а не агонизируют в лагах на открытии

а мне ненравится будет как с открытием эмбера были такие слова "После открытия эмбера не упадёт онлайн на хардине и агросе" Онлайн упал на 2-4к что пришлось сливать серваки ) Так же будет с х3 на х10 онлайн упадёт и на х1 и потом сольют х1 и х3.А х10 будет пустовать как Прайм И всё будет ок ок ^_^

Изменено пользователем Freeman13

у ембера самый скучный форум, наверн там не сладко сейчас

вопрос к Криосу - будут ли 7 печатей запущены одновременно со стартом сервере или это случится позднее?

вопрос к Криосу - будут ли 7 печатей запущены одновременно со стартом сервере или это случится позднее?

Пока точно сказать не могу. Скорее всего с понедельника регистрация будет доступна.

Вопрос к администрации:в случае низкого он лайна не будет ли слияния с х5?Так как усилия которые надо будет приложить для достижения цели (не важно какой) на новом х3 и существующем х5 просто не соизмеримы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...