ThisIsLimpBizkit Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Все мы знаем, что апдейт хф принес некие изменения в олимпиаду. Прочитав немного в интернете,нашел очень интересную вещь: 3.Запись на олимпиаду теперь не будет происходить случайным образом. Противники подбираются по количеству очков. Буквально недавно,сливал твинка,у которого было 20 очей,попался против меня паладин с 915 очками. Это не единичный случай. Это называется "Противники подбираются по количеству очков."? У кого то было такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solmir Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ага,под канец месеца с 10 очками попал на златика у каторого было 1.6к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ет шоб ты не говорил что убивая нубов с 20 очками, нагибаешь оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 много раз обяснялось на оли регается скажем 6 человек, у 5 человек пусть будет по 500 очков, у последнего шестого - 20, кто то из тех у кого 500 очков так или иначе попадается на того у кого 20 ну или наоборот, регается 5 человек по 20 очков и 1 с 500, 1 из тех у кого 20 обязательно попадет на того у кого 500, и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Все мы знаем, что апдейт хф принес некие изменения в олимпиаду. Прочитав немного в интернете,нашел очень интересную вещь: 3.Запись на олимпиаду теперь не будет происходить случайным образом. Противники подбираются по количеству очков. Буквально недавно,сливал твинка,у которого было 20 очей,попался против меня паладин с 915 очками. Это не единичный случай. Это называется "Противники подбираются по количеству очков."? У кого то было такое? нефига не пашет подбор, постоянно попадаю на 1 очковых твинков, хотя в волне присутствуют 10 очковые чары 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsLimpBizkit Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Хорошо корейцы придумали,жаль не все так легко,как должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 нефига не пашет подбор, постоянно попадаю на 1 очковых твинков, хотя в волне присутствуют 10 очковые чары ты не 1 летаешь, летают в это время еще десятки человек: грубый пример - 11 человек "10очковых" 1 человек "1очковый", ну кому то же он должен достаться? А если вам реализуют полноценно эту систему когда вы от своего соперника будете отличаться +/-50 очков, я уверен появятся сопли "а меня не забирает на оли, где мои соперники", довольствуйтесь чем есть, все в норме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ну ограничение в +/- 100 можно было бы сделать, чтобы твинками на фармеров не попадать - и им облом 1-2 очка и твинк мог бы другого твинка убить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura555 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 На мой взгляд на оли должны быть сопреники + - 1 лвл а не такой беспредел как сейчас . Постоянно попадаешь на 85 переточеных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 такую фигню Админы ввели ещё до ХФ,и могу сказать по собственному опыту и боям сокланов,что подбор работает.Просто есть шанс улететь на меньше\больше очкового пацана.Если вы летаете на 2 очковых,а вы 10,значит вам просто не везет.имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 мбмб, но порядка 10 попаданий за 30 боев на разных 1-3 очковых персов напрягает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 у нас ролик мышки при просмотре боёв не работает, как на оффе, очень неудобно смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) у нас ролик мышки при просмотре боёв не работает, как на оффе, очень неудобно смотреть Вот это действительно проблема,а не то что вы ноете по поводу распределения Попал на 1-2 очкового,значит очки преумножились,попал на фармера,расслабся и показывай скилл,авось он залагает,или ты за столбиком потерпишь 5 минут and You Win Изменено 24 августа, 2011 пользователем ДядюшкаПэкос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 На мой взгляд на оли должны быть сопреники + - 1 лвл а не такой беспредел как сейчас . Постоянно попадаешь на 85 переточеных. наркоман чтоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaineR Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 и долго же ты будешь стоять и ждать пока тебе подобного найдут если по твоей системе делать? Не нравится на переточенных попадать, есть решение...Не ходи вообще... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.