МукиГолода Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 как и сколькими паками фармят баюма? я дело в том что начинал большую часть времени играл на с4, месяц назад знакомая написала "я на закене", вот думаю круто, закена фармят, я то представил себе как мы по-старому 3 лукопака собирали чтобы отбить право зака фармить и 60% шанс дропа сельги, а не это инстансовое гауно.. да сейчас все так сильно поменялось, шаровые РБ за которые не нужно бится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solmir Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 зака 2х типов,за каторого пвп надо вести тоже есть а бая кажеца чарами 74-78 лвлов выше тупо не балкон не пускает,или это уже по правили хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 до 80 вроде... не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solmir Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 до 80 вроде... не? нет до 78 Хм, мне тоже очень интересно как тут фармят бая, ни разу не видел движухи (ну типа сбора на фарм). Там где играл до астериоса фарм бая был, ну как бы событие, в том плане что на 13-м тои собирались топ кланы и проводились замесы за право фарма, было интересно и весело. Тут я такого не наблюдал, сам фарм проходил в одну пачку + будильщик твинк, если в паке были персы 78-го, то шанс выпадения серьги вырастал, если 80 то уменьшался. Как то так ну во первы кальца а во вторых тут фармят всо тока памперсы,к ним народ даже не суёца,тока если идет одновремено респ бая и валика,тагда можно пойти кудато,а так если тока по прикалываца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solmir Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а способ фарма 1 мили пак(можно чисто танков чтобы агрили ангелов и бая) 2 маг пака по бакам(1н некр до глума 1 инспектор остольное сх)(некр всего 1н на 2 пачки а инспектор 1н на 1ну пачку) сх с МВ посохами +6++++ и в МВ маг шмоте прокаченые до 81 лвла патом слитые до 77-78 и скилы расточены до +15-20 и вот весь секрет фарма,фармица он так минут 10 и пвп можно вести на балконе если прикрытие снесли с низу темже типом маги лупят а танки удерживают а такую пати очень сложно убить особено если магам навешать эпик бижи бая\валика а я думаю у тех кто фарми они есть) P\S\ сори за ошибки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 наивные, блин так вам и рассказали все про фарм эпиков. вы никогда не увидите движухи на бае, только если будете неделю сидеть под его дверью и неотрывно втыкать в монитор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solmir Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 нефига я словил 1н раз его случайно)пробежал за твина на верх и увидел страшное_)а точто МВ сеты МА Это ясен пень 1ккк потрарить не сложно не каму до фарма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 наивные, блин так вам и рассказали все про фарм эпиков. вы никогда не увидите движухи на бае, только если будете неделю сидеть под его дверью и неотрывно втыкать в монитор. ну хз) как та решила глянуть галаксию)) и попала на замес дележки бая)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solmir Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 во во поймать не сложно главное время знать преблизительно,илиже тупо летать раз в 2 чеса туда,рано или позно сам по сибе вылезет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 забудьте про эпики ребята, это вам не пустой х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 хочеш узнать когда реснулся бай? летиш на 13 если твое цп и хп улетело за 3 секунды - бай жив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillFailer Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 типо на икс 3 эпиков фармили все кому не лень? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solmir Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ребят даже не думайте про баюма...вам не суждено его зафармить на этом сервере запросто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Как же это запросто? :-D ЗЫ. monian это же паагри? Да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 тут просто топ клан 1, поэтому движухи никакой. Надеюсь Иллюминати к осени составят достойную конкуренцию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 та пофиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solmir Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Как же это запросто? :-D а лехко,берёшь вступаешь в памперсы и фармиш) чтобы им составить канкуренцию им надо поднять количество игроков онлайн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Иди, вступи ;-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggogga Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 востание крабиков грозит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.