Перейти к содержанию
Asterios

Как быть?!

Амиго

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос именно к администрации сервера,как быть нам простым донарам,которые покупают шмот у барыг,у тех людей которые в свое время тоже купили его за реал голды,приабретенные не на нашем сервере.Я куплю шмот,а меня потом Забанят,я так понимаю,щас идет все по цепи,это так понимаешь дискомфорт на проекти получается,в свое время было много упущено,а сейчас вы поставили возможно новую прогу,которая вам толи выдает это все,или вы там сами пыхтите,это конечно меня мало интересует,ВОПРОС повторю будет ли забанен аккаунт,если кто то из играющих купит у человека шмотку,которая была приобретена у барыги? Я много вкинул уже,даже за этот месяц,мне не охото получать бан не за что. Вкинул вам,на развитие.

Мда. Ну а для чего люди тогда донатят,вкидывают не малые средства,при том на законных основаниях,а тут купил с рук и на,ТЫ В БАНЕ! Таким макаром получается частичный рерол сервера,люди просили,мы делаем,по пути баним,мда так не плохо поредеют ряды переточенных людей...

Я щас хочу купить сет на +15,цена в деревянных не малая,я значит закажу голды через робокассу,куплю этот сет,а через рестарт я уже буду сидеть в бане,а кто мне вернет потом мои средства,которые я потратил,выполняя правила сервера?!

У меня вопрос именно к администрации сервера,как быть нам простым донарам,которые покупают шмот у барыг,у тех людей которые в свое время тоже купили его за РЕАЛ ГОЛДЫ,ПРИОБРЕТЕННЫЕ НЕ НА НАШЕМ СЕРВЕХ.Я куплю шмот,а меня потом Забанят,я так понимаю,щас идет все по цепи,это так понимаешь дискомфорт на проекти получается,в свое время было много упущено,а сейчас вы поставили возможно новую прогу,которая вам толи выдает это все,или вы там сами пыхтите,это конечно меня мало интересует,ВОПРОС повторю будет ли забанен аккаунт,если кто то из играющих купит у человека шмотку,которая была приобретена у барыги? Я много вкинул уже,даже за этот месяц,мне не охото получать бан не за что. Вкинул вам,на развитие.

Научи приобретать голды "не на нашем серве"

крафти+точи альт Б inlove2 и не ссы, цена в деревянных будет еще круглее зато спать будешь спокойно)

Я не знаю как,всегда заказываю через смс,или через КИВИ,щас через КИВИ,так дешевле.

Я щас хочу купить сет на +15,цена в деревянных не малая,я значит закажу голды через робокассу,куплю этот сет,а через рестарт я уже буду сидеть в бане,а кто мне вернет потом мои средства,которые я потратил,выполняя правила сервера?!

С чего ты взял что попадешься на реалтрейдера?

Скринь дату закидывания голдов, скринь процесс сделки, если уж так боишься.

крафти+точи альт Б inlove2 и не ссы, цена в деревянных будет еще круглее зато спать будешь спокойно)

я бы даже сказал раза так 1.5-2 больше ....

паранойя- не излечимое заболевание, это вам не грипп)

Да,очкую,есть за что. А скринеть - это хорошая мысль!

Да причем тут параноя,не я один очкую на сервере,уверен,сколько таких невинных забанили? Да уверен,что много. Раз администрация пишет сама,что тебе мол еще можно помочь при бане. Отсюда следует,что у человека что то есть купленное у реал трейдеров.

У меня вопрос именно к администрации сервера,как быть нам простым донарам,которые покупают шмот у барыг,у тех людей которые в свое время тоже купили его за реал голды,приабретенные не на нашем сервере.Я куплю шмот,а меня потом Забанят,я так понимаю,щас идет все по цепи,это так понимаешь дискомфорт на проекти получается,в свое время было много упущено,а сейчас вы поставили возможно новую прогу,которая вам толи выдает это все,или вы там сами пыхтите,это конечно меня мало интересует,ВОПРОС повторю будет ли забанен аккаунт,если кто то из играющих купит у человека шмотку,которая была приобретена у барыги? Я много вкинул уже,даже за этот месяц,мне не охото получать бан не за что. Вкинул вам,на развитие.

номинация на самую тупую тему недели

номинация на самую тупую тему недели

Слышь че,с темы ушуршал,не порти её своими глупыми постами и своим присутствием на форуме,своей нелепостью залезь другому в ухо.

Слышь че,с темы ушуршал,не порти её своими глупыми постами и своим присутствием на форуме,своей нелепостью залезь другому в ухо.

номинация на самый глупый пост дня.

вутэтатыочко :rofl:

Если вы обращайтесь к администрации - лучше это делать в общем разделе форума.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...